Форум на ОКУЛУС

Тема 33698, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
miss.versace
01
     2 июля 2015 (03:57)

Здравствуйте !) я учусь на юрфаке... уже на 4-Ом курсе. Но не знаю есть ли перспективы реализации себя в судебной системе, или в целом в юридической сфере? И вообще какое второе высшее образование вы бы уважаемые форумчане мне могли посоветовать ? Человек я к сожалению очень неопределенный поэтому не могу определиться с окончательным своим призванием.. Помогите разобраться( вот мои данные 24.01.1994 9:40 Москва. Заранее всем благодарна)

Rey
     2 июля 2015 (08:17)

На психолога попробуйте, либо преподавателя в сфере, которая душевно вас привлекает.

То есть вам нужна такая обстановка в будущем, где вы будете иметь дело с людьми, обмениваться с ними информацией и чтобы ваши знания были полезными для них.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Луна в Обители
     2 июля 2015 (11:54)

miss.versace

01, здравствуйте!У Вас все очень накалено в жизни. Вопросы- жизнь, смерть, высшие смыслы в жизни. Как то все обострено. Юрист Вам подходит, но тот, кто занимается какими-то необычными делами- религия, маньяки, дела с заграницей, дела с психически больными людьми. Это будет Вас интересовать. Второе образование в этой же сфере- судебный эксперт, клиническая психология, что-то связанное с религией, если Вы верующий человек.Возможна кстати тема детей, но тоже с точки зрения психологии, психиатрии. Также благотворительные фонды, помощь обездоленным, социальная работа.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2015 (14:34)

Вам, возможно, придётся исследовать и открыть новое направление в психиатрии.

Ведение юридических дел душевно больных, заключенных.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
miss.versace
01
     2 июля 2015 (14:58)

Спасибо всем за высказанное мнение я обязательно прислушаюсь) психиатрия , психология всегда привлекала меня, давно подумывала об этом... как вы считаете мне бы подошли какие-нибудь творческие профессии например в области литературы , журналистики ? Или лучше не связываться с этим?)

Луна в Обители
     2 июля 2015 (15:06)

Таланты в области литературы и журналистики есть, но карьеры в этих профессиях Вы не сделаете. Вы вообще очень одарены в смысле талантов ( и внешне), я думаю, любите все красивое. Но это не про работу, это хобби.

miss.versace
01
     2 июля 2015 (15:18)

я пишу правда не публикую свои произведения в свет) По отношению к красоте у меня противоречивые взгляды , но всё же да Вы правы люблю красивое, однако, нужно понимать что у каждого человека свое видение и представление красивого)

jin
     2 июля 2015 (15:24)

У вас сильный в , а для писательской деятельности хороша в

так что вполне!

сильна по дому силен по знаку

Это больше как хобби

miss.versace
01
     2 июля 2015 (15:41)

Хорошо. Просто не люблю рутину и все очень быстро надоедает... Это мешает очень. Поэтому сложности возникают не знаю куда себя деть( а может и неопределенность мешает. А что-нибудь необычное может кто-нибудь посоветовать?

jin
     2 июля 2015 (16:18)

Может вам на фармацевта пойти?

У вас есть показатели на изобретение новых лекарств!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере