Форум на ОКУЛУС

Тема 33698, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
miss.versace
01
     2 июля 2015 (16:40)

Принести пользу обществу да это замечательно, мне это нравится) всегда хотела внести свою лепту в этот мир , но естественные науки не мое... я гуманитарий _)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2015 (17:21)

Меркурий в водолее и гуманитарий!?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
miss.versace
01
     2 июля 2015 (17:33)

Меркурий так в 12 доме, да и много планет в 12 доме) может в этом дело?

jin
     2 июля 2015 (17:38)

Может быть! Хотя я думаю у вас смешанные наклонности!

Humaya
     2 июля 2015 (18:15)

miss.versace, не вижу особой жизненной необходимости во втором высшем, только если для расширения кругозора. Вы прекрасно можете реализоваться в юриспруденции, все астрологические показатели для этого есть. Особенно такие направления, как банковское право, таможенное дело, уголовное и криминалистика также пойдут вполне удачно. Еще стоит обратить внимание на защиту интеллектуальной собственности. Международное частное право

miss.versace
01
     2 июля 2015 (19:02)

Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека. Работа в судебной системе понравилась, планирую продолжить временно.... Но останавливаться не собираюсь) спасибо что посмотрели мою натальную карту/)

miss.versace
01
     2 июля 2015 (19:02)

Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека. Работа в судебной системе понравилась, планирую продолжить временно.... Но останавливаться не собираюсь) спасибо что посмотрели мою натальную карту/)

jin
     2 июля 2015 (19:24)

MC в может создать ощущение широких возможностей в выборе направлений карьеры, что будет мешать сосредоточиться на чём-то конкретном и стать профессионалом. Положение пораженного юпитера в 8 доме сужает возможности.

А положение второго управителя в 11 придаёт потребность в свободе в направлении профессии.

И 8 и 11 дом связаны с исследованием нового.

miss.versace
01
     2 июля 2015 (19:45)

Возможности они есть, да и связи тоже впрочем найдутся в области юриспруденции) Вы правы в том что сложно бывает сосредоточиться на чем-то определенном хочется всего и сразу. Про потребность в свободе в направлении профессии, тоже верно подметили.

Lelya
Леля
     3 июля 2015 (01:19)

Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека.

писать точно не надо. слишком пошло и глупо получается. заполненный 12 дом и мутный нептун в стеллиуме вряд ли даст чему-то у вас развиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере