Принести пользу обществу да это замечательно, мне это нравится) всегда хотела внести свою лепту в этот мир , но естественные науки не мое... я гуманитарий _)
Может быть! Хотя я думаю у вас смешанные наклонности!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Humaya
2 июля 2015 (18:15)
miss.versace, не вижу особой жизненной необходимости во втором высшем, только если для расширения кругозора. Вы прекрасно можете реализоваться в юриспруденции, все астрологические показатели для этого есть. Особенно такие направления, как банковское право, таможенное дело, уголовное и криминалистика также пойдут вполне удачно. Еще стоит обратить внимание на защиту интеллектуальной собственности. Международное частное право
miss.versace 01
2 июля 2015 (19:02)
Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека. Работа в судебной системе понравилась, планирую продолжить временно.... Но останавливаться не собираюсь) спасибо что посмотрели мою натальную карту/)
miss.versace 01
2 июля 2015 (19:02)
Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека. Работа в судебной системе понравилась, планирую продолжить временно.... Но останавливаться не собираюсь) спасибо что посмотрели мою натальную карту/)
MC в может создать ощущение широких возможностей в выборе направлений карьеры, что будет мешать сосредоточиться на чём-то конкретном и стать профессионалом. Положение пораженного юпитера в 8 доме сужает возможности.
А положение второго управителя в 11 придаёт потребность в свободе в направлении профессии.
И 8 и 11 дом связаны с исследованием нового.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
miss.versace 01
2 июля 2015 (19:45)
Возможности они есть, да и связи тоже впрочем найдутся в области юриспруденции) Вы правы в том что сложно бывает сосредоточиться на чем-то определенном хочется всего и сразу. Про потребность в свободе в направлении профессии, тоже верно подметили.
Lelya
Леля
3 июля 2015 (01:19)
Человеку необходимо совершенствоваться , развиваться поэтому это страшное преступление против себя останавливаться на чем-то одном, тем самым умаляя все реальные, потенциальные возможности человека.
писать точно не надо. слишком пошло и глупо получается. заполненный 12 дом и мутный нептун в стеллиуме вряд ли даст чему-то у вас развиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.