Форум на ОКУЛУС

Тема 33698, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     3 июля 2015 (20:29)

развитие - это когда любые знания применяются на практике и в результате развивается мастерство. а если практики (работы нет), и идет порхание с одного ВО на другое, то о каком развитии и о каких способностях может быть речь?чтобы стать хоть каким-то мало мальским специалистом хоть в какой области надо лет 5 поработать. поработать. тогда идет развитие способностей. а то, что у вас в мыслях - это говорит, что спсобностей особых нет ни в чем. и даже тот мизер, что есть, вы не планируете развивать (работать)

Lelya
Леля
     3 июля 2015 (20:30)

Замужество так рассматриваю скорее для продолжения рода...

родители не вечны, кто-то должен когда-то перенять эстафету содержания вас при получении вами третьего, четвертого, пятого ВО. чай версаче не 5 копеек стоит

miss.versace
01
     3 июля 2015 (21:24)

Женщина успокойтесь , вы выразили свое мнение теперь свободны) Я поняла, то, что Вы хотите донести до меня. Где Ваше чувство такта ? Где Ваша профессиональная этика? Таких как вы "профессионалов" и любителей в астрологии пруд пруди) Разговариваю свободно на нескольких языках. Да что здесь такого удивительного? я молодая девушка , вся жизнь у меня впереди , сомнения это вполне нормально, да и кто сказал что работы нет? Кто сказал что нет возможностей? Я еще диплом не получила, мне еще учиться и мнение свое могу хоть сотню раз изменить. Что за бред? Просто мне интересно было услышать, что скажут люди разбирающиеся в астрологии, подходит ли мне вообще выбранное мной направление или нет ? А если нет то, что можно было бы также выбрать какое направление? По поводу нескольких высших образований , в этом не вижу ничего такого страшного) А Вы сразу на человеке крест ставите. Таких как Вы если Вы Астролог вообще допускать к работе с людьми не стоит. Необходимо корректно выражать свое мнение даже на просторах интернета, а Вы сразу пытаетесь как-то человека опустить, оскорбить, заставить сомневаться в собственных силах это не профессионально очень с вашей стороны.

Suffrony
     4 июля 2015 (09:09)

Здравствуйте. А вы не хотели бы заняться экологическим аудитом? Вполне перспективная профессия. Почему-то, посмотрев Вашу карту, я об этом подумала, может из-за синастрии Вашей Луны в Близнецах на мой 4-й дом.Что, если экологический аудит рассмотреть как возможную специальность в магистратуре?

miss.versace
01
     4 июля 2015 (14:51)

Suffrony, не задумывалась об этом даже, но за оригинальную идею спасибо)

Suffrony
     4 июля 2015 (22:33)

Пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере