развитие - это когда любые знания применяются на практике и в результате развивается мастерство. а если практики (работы нет), и идет порхание с одного ВО на другое, то о каком развитии и о каких способностях может быть речь?чтобы стать хоть каким-то мало мальским специалистом хоть в какой области надо лет 5 поработать. поработать. тогда идет развитие способностей. а то, что у вас в мыслях - это говорит, что спсобностей особых нет ни в чем. и даже тот мизер, что есть, вы не планируете развивать (работать)
Lelya
Леля
3 июля 2015 (20:30)
Замужество так рассматриваю скорее для продолжения рода...
родители не вечны, кто-то должен когда-то перенять эстафету содержания вас при получении вами третьего, четвертого, пятого ВО. чай версаче не 5 копеек стоит
miss.versace 01
3 июля 2015 (21:24)
Женщина успокойтесь , вы выразили свое мнение теперь свободны) Я поняла, то, что Вы хотите донести до меня. Где Ваше чувство такта ? Где Ваша профессиональная этика? Таких как вы "профессионалов" и любителей в астрологии пруд пруди) Разговариваю свободно на нескольких языках. Да что здесь такого удивительного? я молодая девушка , вся жизнь у меня впереди , сомнения это вполне нормально, да и кто сказал что работы нет? Кто сказал что нет возможностей? Я еще диплом не получила, мне еще учиться и мнение свое могу хоть сотню раз изменить. Что за бред? Просто мне интересно было услышать, что скажут люди разбирающиеся в астрологии, подходит ли мне вообще выбранное мной направление или нет ? А если нет то, что можно было бы также выбрать какое направление? По поводу нескольких высших образований , в этом не вижу ничего такого страшного) А Вы сразу на человеке крест ставите. Таких как Вы если Вы Астролог вообще допускать к работе с людьми не стоит. Необходимо корректно выражать свое мнение даже на просторах интернета, а Вы сразу пытаетесь как-то человека опустить, оскорбить, заставить сомневаться в собственных силах это не профессионально очень с вашей стороны.
Suffrony
4 июля 2015 (09:09)
Здравствуйте. А вы не хотели бы заняться экологическим аудитом? Вполне перспективная профессия. Почему-то, посмотрев Вашу карту, я об этом подумала, может из-за синастрии Вашей Луны в Близнецах на мой 4-й дом.Что, если экологический аудит рассмотреть как возможную специальность в магистратуре?
miss.versace 01
4 июля 2015 (14:51)
Suffrony, не задумывалась об этом даже, но за оригинальную идею спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.