Форум на ОКУЛУС

Тема 33699, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
radux
     2 июля 2015 (10:34)

Здравствуйте, уважаемые..

Как насчёт меркурия? Многие смотрят в синастрии в основном солнце, луну, марс, венеру..

Любовь в принципе, по синастрии предсказать очень тяжело, нужно смотреть транзиты, дирекции.. а как могут развиваться отношения, если мужчины попадает на стеллиум женщины

, , , , , причём весь этот стеллиум квадратит его , а его вообще в шахте, разве что этот набор к Асценденту женщины и все?

Ведь меркурий планета бесполая, но все же как может человек ощущать на себе стеллиум или вообще останется без внимания?

radux
     2 июля 2015 (10:40)

И как вообще ведёт себя в синастрической шахте? Партнёр не понимает эту или сама никак не реагирует на происходящее с партнёром?

katrin dia
исследователь
     2 июля 2015 (11:34)

Зависит от того, каким домом управляет ваш меркурий и где стоит. Если он управляет, например, 2 домом, то как бы выполняет роль Венеры и в синастрии на событийном уровне стеллиум будет вести себя отчасти никак в соединении с Меркурием, а словно он в соединении с Венерой. Это один из разрезов вашего аспекта другой разрез да, это просто сам по себе меркурий. Если в вашей карте преобладает воздух, то речь пойдет о вашем восприятии девушки на ментальном уровне и "ученическом" плане (может ли она научить вас чему то новому, интересно ли вам с ней). Если земля - на уровне более бытовом и подчинительном (кто в ваших отношениях более послушный? ). И тд

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
     2 июля 2015 (11:46)

Стоп, я девушка.. наши в дном знаке, соединения как такого нет. Орб 7. Но мой действительно управляет 2 домом. Вы меня запутали.. Получается мой ведёт себя как ? А моя? В принципе есть у меня , но через знак.. Вы меня действительно запутали...

2 июля 2015 (12:01)

Хорошая была тема: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10474&p=1

https://briah.ru/
radux
     2 июля 2015 (12:12)

Lewka,эту тему прочла. Но в ней было больше, если синастрия в целом хорошая и мереурий дополняет общение.. а тут в принципе наоборот. Только мужчины попадает в стеллиум, а никак не аспектируется, кроме асцендента.. поэтому возник и вопрос собственно.

katrin dia
исследователь
     2 июля 2015 (12:13)

Отчасти

То есть могут быть какие то зацепки у вас с этим мч с точки зрения финансов, например, или вы ему очень нравитесь и обстоятельства помогают вам сблизиться с помощью интеллектуального/ментального контакта (так он проявляет свою симпатию (Венеру) с вами - Меркурием, то есть словами, жестами, мимикой или письменно)), раз он встал управителем 2 дома Меркурием (символической Венерой) на его стеллиум. Это одно из множеств проявлений сего соединения. Обычная Венера тоже в счет, здорово если есть повторяющиеся аспекты, они акцентируют влияние.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
     2 июля 2015 (12:18)

Да, нет.. это он свой меркурий поставил на мой стеллиум во 2 доме.. в принципе, я и считаю его очень умным человеком, но ведь его меркурий, ибо он бесполый, может никак может не с реагировать на мой стеллиум. Его дома я не знаю.

radux
     2 июля 2015 (12:20)

Одним меркурием же сыт не будешь, темболее его венера в шахте в нашей синастрии.

fancy
Karma chameleon
     2 июля 2015 (12:46)

Чето у меня подозрение, что может тот случай, когда очень нравится общаться с человеком, но потом ощущаешь себя как выжатый лимон, либо просто разговаривать интересно, а молчать рядом некомфортно. Или как с одноклассником, с которым в школе например может быть оч весело, но домой его к себе не позовешь.

У меня такое часто при знакомстве в вирте бывало. Вроде и интересы общие есть и человек нравится внешне, встречаешься где-то в кафе, сидишь трепешься, вроде все себя оправдывает, но продолжать встречи нет желания, а иногда и переписку. Но этой мой в шахте у 7-го в 11-м/12.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере