Как насчёт меркурия? Многие смотрят в синастрии в основном солнце, луну, марс, венеру..
Любовь в принципе, по синастрии предсказать очень тяжело, нужно смотреть транзиты, дирекции.. а как могут развиваться отношения, если мужчины попадает на стеллиум женщины
, , , , , причём весь этот стеллиум квадратит его , а его вообще в шахте, разве что этот набор к Асценденту женщины и все?
Ведь меркурий планета бесполая, но все же как может человек ощущать на себе стеллиум или вообще останется без внимания?
radux
2 июля 2015 (10:40)
И как вообще ведёт себя в синастрической шахте? Партнёр не понимает эту или сама никак не реагирует на происходящее с партнёром?
Зависит от того, каким домом управляет ваш меркурий и где стоит. Если он управляет, например, 2 домом, то как бы выполняет роль Венеры и в синастрии на событийном уровне стеллиум будет вести себя отчасти никак в соединении с Меркурием, а словно он в соединении с Венерой. Это один из разрезов вашего аспекта другой разрез да, это просто сам по себе меркурий. Если в вашей карте преобладает воздух, то речь пойдет о вашем восприятии девушки на ментальном уровне и "ученическом" плане (может ли она научить вас чему то новому, интересно ли вам с ней). Если земля - на уровне более бытовом и подчинительном (кто в ваших отношениях более послушный? ). И тд
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
2 июля 2015 (11:46)
Стоп, я девушка.. наши в дном знаке, соединения как такого нет. Орб 7. Но мой действительно управляет 2 домом. Вы меня запутали.. Получается мой ведёт себя как ? А моя? В принципе есть у меня , но через знак.. Вы меня действительно запутали...
Lewka,эту тему прочла. Но в ней было больше, если синастрия в целом хорошая и мереурий дополняет общение.. а тут в принципе наоборот. Только мужчины попадает в стеллиум, а никак не аспектируется, кроме асцендента.. поэтому возник и вопрос собственно.
То есть могут быть какие то зацепки у вас с этим мч с точки зрения финансов, например, или вы ему очень нравитесь и обстоятельства помогают вам сблизиться с помощью интеллектуального/ментального контакта (так он проявляет свою симпатию (Венеру) с вами - Меркурием, то есть словами, жестами, мимикой или письменно)), раз он встал управителем 2 дома Меркурием (символической Венерой) на его стеллиум. Это одно из множеств проявлений сего соединения. Обычная Венера тоже в счет, здорово если есть повторяющиеся аспекты, они акцентируют влияние.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
2 июля 2015 (12:18)
Да, нет.. это он свой меркурий поставил на мой стеллиум во 2 доме.. в принципе, я и считаю его очень умным человеком, но ведь его меркурий, ибо он бесполый, может никак может не с реагировать на мой стеллиум. Его дома я не знаю.
radux
2 июля 2015 (12:20)
Одним меркурием же сыт не будешь, темболее его венера в шахте в нашей синастрии.
fancy
Karma chameleon
2 июля 2015 (12:46)
Чето у меня подозрение, что может тот случай, когда очень нравится общаться с человеком, но потом ощущаешь себя как выжатый лимон, либо просто разговаривать интересно, а молчать рядом некомфортно. Или как с одноклассником, с которым в школе например может быть оч весело, но домой его к себе не позовешь.
У меня такое часто при знакомстве в вирте бывало. Вроде и интересы общие есть и человек нравится внешне, встречаешься где-то в кафе, сидишь трепешься, вроде все себя оправдывает, но продолжать встречи нет желания, а иногда и переписку. Но этой мой в шахте у 7-го в 11-м/12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.