Для начала, просто для изучения. С чего начать легче разбирать хорары. Мне подумалось, что с взаимоотношений
Взаимоотношения самый сложный вопрос, иногда вообще не хорарный. Лично для меня самыми простыми кажутся вопросы поиска какой-нибудь вещи в квартире. Но вообще-то любое изучение начинается с теории.
А я первое о чём подумал - это любовь и романтика.
Поэтому и не радикальность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
totoroshka
2 июля 2015 (21:34)
Лунная Дева Спасибо.
Буду пробовать с нахождением вещей. Только интересно, попрактиковаться можно попросив спрятать вещь другого человека, соответственно я не буду знать ее расположение?! Вроде как не теряются вещи дома.
totoroshka
2 июля 2015 (21:41)
jin,
интересуюсь астрологией около 4 лет. Просто любитель, не консультирую конечно же, для себя только. Не заканчивала Астрологическую школу, хотя желание учится есть. Тема "хорарная" актуальна для меня на сегодняшний день вот и решила начать ее изучать, но видимо не с того направления начала немного. Почитаю лучше еще на эту тему, а потом буду строить хорары снова. Спасибо.
totoroshka
2 июля 2015 (21:43)
Большое спасибо всем, кто откликнулся в данной теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.