Форум на ОКУЛУС

Тема 33700, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
totoroshka
     2 июля 2015 (23:01)

jin, Действительно лучше оставить этот вопрос и изучать в последнюю очередь, а то сожженный путь Луны меня даже напряг, нельзя сказать,что напугал, но все же. Опасность, болезни, поступки себе во вред.

f5
     3 июля 2015 (01:11)

totoroshka, вы наверное нас тут троллите, но я на всякий случай хочу пояснить, что имела ввиду sextile на первой странице: хорар с Асц в Козероге рассматривать можно и нужно, Сатурн ни при чем, она имела ввиду, что вы ошиблись со временной поправкой, и анализируете недействительную карту.

Вот

f5
     3 июля 2015 (01:18)

"Как человек ко мне относится" в хорарах смотрят по рецепциям: сигнификатор квезита в рецепции с сигнификатором кверента, под управлением, в знаке обители или экзальтации -- относится хорошо. Соответственно, если наоборот (изгнание, падение) -- относится нехорошо.

Но вообще это азбука, если вы 4 года интересуетесь астрологией, странно что это вам не попадалось...

totoroshka
     3 июля 2015 (13:11)

f5

ну и время нынче пошло... если новичок на форуме и вопросы задает , при этом стараясь разобраться, так сразу "троллите". Видимо сейчас годами заслуживают доверия на форумах, а нет сразу тролль) Я не практикующий астролог. и хорар первый

Только странно, что планета в падении и соответственно отношение такое, потому как все наоборот.

Благодарю

f5
     3 июля 2015 (14:06)

Ну простите, я параноик)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере