Привет всем, дорогие жители форума Окулус. Я переживаю 2 возвращение узлов на оси 1-7, Весы-Овен.
По идее, мне сейчас нужно двигаться по направлению северного узла в весах в первом доме, развиваться, работать, быть самодостаточной, опираясь на опыт южного узла - умение строить и вести партнерские отношения.
И вот тут у меня субъективные заносы в интерпретации, в связи с управителями узлов.
Венера, как управитель , находится в седьмом доме. Меркурий, как управитель 1 и 10 домов, находится там же, они оба в соединении с Кету .
Добавляем квадрат лилит из 10 дома, которую затягивают узлы.
На втором возвращении переживаю полный упадок сил, здоровье начинает напоминать о себе с серьезной периодичностью. Хотелось бы взять перерыв на полгодика, отдохнуть, но... Где-то здесь на форуме читала, что неработающая женщина с узлами в оси 1-7 на возвращении получила болезнь мужа и вынуждена была стать самодостаточной, тянуть на себе семью некоторое время.
А я, если честно, сейчас и себя едва тяну на работу и с работы.
Прошлое возвращение узлов отыгралось так: мой молодой человек уговорил меня бросить работу, а потом женился на моей подруге, все случилось стремительно, за семь месяцев.
Вот чувствую, что есть ниточка, чтобы развязать клубочек, а понять не могу. Начала по Марсу спортом заниматься, для укрепления здоровья, но мне кажется, выход в другом. Посоветуете что-нибудь?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
АстроКэт
Марина
3 июля 2015 (22:06)
Где-то здесь на форуме читала, что неработающая женщина с узлами в оси 1-7 на возвращении получила болезнь мужа и вынуждена была стать самодостаточной, тянуть на себе семью некоторое время.
В первый раз слышу (читаю) такую интерпретацию. Читала такое про ось 4-10, когда в 10, а жена дома отсиживается, проблемы в семье (болезнь мужа, уход его из семьи и, соответственно, потеря дохода от него и т.д.) выталкивают женщину на работу.
Сама имею в 7 доме.
Что могу посоветовать по активизации в в 1 доме.
Нарабатывать самодостаточность, независимость, умение быть самой собой. При этом придерживаться какого-то баланса в отношениях с партнером.
Заняться собой, своей внешностью, красотой. Быть по 1 дому лидером, но справедливым, учитывающим интересы обоих сторон. Не растворяться в других, но, утверждая себя, не перегибать палку.
Вы сейчас замужем, имеете партнера? Работа с чем связана?
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ювенита
3 июля 2015 (22:58)
Любопытная тема! Я вот тоже переживаю возвращение узлов, но никак не найду путеводную нить.
У меня ось 6 дом - 12 дом. Советуете уединиться дома за какой-нибудь кропотливой работой? ))) А если душа не лежит к такому?
veneraвольве
3 июля 2015 (23:52)
Маришка , а если в 4-ом?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
АстроКэт
Марина
4 июля 2015 (00:54)
veneraвольве
Ориентироваться в первую очередь на семью. Как правило, обладатели в 10 умеют строить карьеру, у них это получается, довольно рано приходят к достижениям на этом поприще. Но если они не занимаются семейными вопросами, то карьера рушится, достижения отнимаются, это происходит для того, чтобы человек сменил ориентиры. Семейные вопросы-налаживание проблемных отношений с родом, родителями, урегулирование семейных проблем, строительство собственного дома и т.д. Про такое положение читала, что у женщины-карьеристки стала серьезно болеть дочь, это вынудило ее сменить ориентиры, бросить работу (или сменить на что-то не столь значительное, но дающее время и силы на семью). И постепенно все наладилось-и с дочерью и с работой.
АстроКэт
Марина
4 июля 2015 (01:03)
У меня ось 6 дом - 12 дом. Советуете уединиться дома за какой-нибудь кропотливой работой? ))) А если душа не лежит к такому?
Дева-внимание к мелочам, к здоровью, бытовым вопросам, анализ тщательный всего, а 12 дом-психология, оккультные практики, медитации, уединение, слияние с природой.
Может, заняться какими-нибудь практиками по очищению и оздоровлению организма типа сыроедения и т.д.? Чтобы и философия была и оккультизм и практическая польза
Трудно таких "перевертышей" трактовать. Как и 1 дом, и 12 дом.
Ленхен
4 июля 2015 (05:29)
АстроКэт
Заняться собой, своей внешностью, красотой. Быть по 1 дому лидером, но справедливым, учитывающим интересы обоих сторон. Не растворяться в других, но, утверждая себя, не перегибать палку.
Да, в этом направлении стараюсь двигаться. Внешностью занимаюсь через силу - транзит кету по Венере тормозит этот процесс и, чем больше я стараюсь, тем, увы, мои близкие и знакомые говорят, что мне нужно отдохнуть, слишком уж у меня усталый вид. Зато отношение с окружающими улучшаются, мне приятно искать копромиссы и добиваться поставленных целей. Есть бывший муж, с которым живем вместе и он опять сделал мне предложение.
Работа у меня по 12 дому - закрытые помещения, пропуски, явки-пароли, дежурства, в том числе и ночные. Недавно из него вышла Лилит, идет по 1му дому.
Ленхен
4 июля 2015 (05:38)
Ориентироваться в первую очередь на семью. Как правило, обладатели в 10 умеют строить карьеру, у них это получается, довольно рано приходят к достижениям на этом поприще. Но если они не занимаются семейными вопросами, то карьера рушится, достижения отнимаются, это происходит для того, чтобы человек сменил ориентиры. Семейные вопросы-налаживание проблемных отношений с родом, родителями, урегулирование семейных проблем, строительство собственного дома и т.д. Про такое положение читала, что у женщины-карьеристки стала серьезно болеть дочь, это вынудило ее сменить ориентиры, бросить работу (или сменить на что-то не столь значительное, но дающее время и силы на семью). И постепенно все наладилось-и с дочерью и с работой.
Добавлю пример из жизни мужчины. Карьера всегда давалась легко, в 10 доме. Семьей особо не занимался, считал обузой К 45 годам одурел, а когда узлы встали на АСЦ-ДСЦ начались серьезные конфликты с начальством, вплоть до увольнения, пьянствовать начал, с девицами загусарил.
Проснулся однажды на полу у родителей - сумки с документами и ключами от машины нет. Звонить некому - семьи тоже нет. На работе никто не поддержит.Родители выпроваживают из дома, чтобы решал проблемы.
Одумался, занялся вопросами налаживания отношений с женой, потихоньку на работе наладилось, появились перспективы, с ними - возможность строить дом. Но это было не возвращение узлов, точно помню. Была именно ось 1-7 дом, кде кету стоял на ДСЦ. На обращении узлов получил новую должность и новые перспективы.
Лайт
Light
4 июля 2015 (08:09)
Ось узлов то, к чему стремится человек и даже если не стремится , узлы в неблагоприятном положении все равно отыгрываются. Понимаете такая тонкая вещь, раз узел , раху- это наши "ненасытные" желания без удовлетворения, то и энергия волей- неволей будет направляться туда. Вы же не делаете в своей жизни что бы то ни было без желания, по крайней мере продолжительное время. Раху - устойчивое желание или лучше устойчивый интерес. Раху проглатывает планету, находящуюся с ней в соединении, затмевает ее собой, разрушает. С венерой на кету? ну развитый кету вообще дает психологические способности (которые часто появляются изза жизненных катаклизмов), дает аскетизм. Раху- кету в 1 и 7 - не очень хорошее положение. В ведической астрологии почитайте про узлы, там нет такой эйфории про них, это теневые, злые планеты. У них подход другой - умилостливить эти планеты, чтобы они не вредили , это кажется смешным, но совершая некие пасы по жизни, исходя из положения раху кету в знаках домах - можно жить более гармонично. Раху в 1 - первопроходец, не трус, не нытик, часто может быть один, заявляет сильно о своем я. Кету в 7 с венерой и меркурием . Если на раху человек навязывает свою планету другим, идет продвижение по социуму, а помним,что планета уже иная под действием раху. И эта энергия первыбытная чтоли, на нее внимание обращают. То кету, ну почему то по кету к человеку приходит обратка, планета с кету сильна, но ее могут не замечать, она же имея тело, должна приобрести голову и именно для этого нужна мудрость. Так же и с раху, планета на ней хватает и глотает все подряд, так сильны желания, но реально удовлетворения не получает (тела нет).
Получается...у вас было все муж, партнер, все хорошо, но вашего осознания этой красоты не было. Включился раху и еще какой транзит. Партнер - в сторону, вы - одна. Идти надо туда где вы сильны и куда склоняет карта, очень часто по солнцу. Раху дает лишь акцент. У меня Раху в 6, в тельце. Мне приходится много и физически работать и систематизировать свой труд, хотя этого не хочется , я работаю с коммуникациями, с услугами, но тут луна в 6 подвязалась. Действия приходится сдерживать, это марс в 12, кету в 12, не афишировать, иначе получается все с точностью наоборот. Но ваша судьба - это ваша судьба, вы проживаете ее один единственный раз. Если раху в 1, то и помощи ждать не то что неоткуда, она может и не прийти. Надо карту смотреть... По венере на кету надо ценить своих партнеров...оберегать и проявлять мудрость. Подруга же не за один день мужа увела. Вы видели...и ничего сделать не могли? Где марс ваш?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.