Форум на ОКУЛУС

Тема 33703, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     4 июля 2015 (09:12)

воспользовавшись случаем хочу спросить: народ, как вы замечаете, что сильнее проявляется в работе ваших раху и кету - дома, в которых стоят или знаки? или равноценно? Например, раху в 1 доме и раху в 9, но в Овне- тут всё равно тема оси "я-мы" будет скользить рядом с темами "здесь-там" по 3 и 9 дому?))

или вот такой случай: раху в 8 доме и при этом в Тельце- забавно, ведь телец это 2 дом по сути, знак второго дома в 8 доме стоит) трактовать как?типо надо накапливать духовно-мистические наработки и мудро использовать чужие средства?)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 июля 2015 (09:15)

кстати, про кету в 10 доме: тоже есть два примера парней, но им до 31 года возраст, по карьере- супер продвигаются легко, а в отношениях - проблемные товарищи, построить семью, жениться для них- да как-то вообще не важно и даже напряжно) вот будет интересно глянуть, как в 37-38 живут возрващение

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 июля 2015 (09:15)

и с родителями тоже у них какие-то отстраненным отношения, могут неделями не созваниваться, что для меня лично дико)

Кати
     4 июля 2015 (11:13)

sunnybright

и с родителями тоже у них какие-то отстраненным отношения, могут неделями не созваниваться, что для меня лично дико)

я тоже знаю таких людей, как вы сказали, отстраненных, тоже могут не общаться с родителями и родственниками, причем не со зла, а просто у них мало общего... и общение не складывается (со стороны именно такое впечатление). И тоже в 4 доме, а в 10м.

Ленхен
     4 июля 2015 (11:13)

Лайт, спасибо за информацию к размышлению.

Партнер - в сторону, вы - одна. Идти надо туда где вы сильны и куда склоняет карта, очень часто по солнцу. Раху дает лишь акцент.

Солнце тоже в 7.

Подруга же не за один день мужа увела. Вы видели...и ничего сделать не могли? Где марс ваш?

Не мужа, жениха. Марс в раке, в 10 доме. А сделать да, не могла. Парень женился на деньгах и связях, это было его осознанное решение. Противопоставить этому мне было нечего.

Надо карту смотреть..

Добавлю данные в подпись.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
АрлеКино
     4 июля 2015 (12:02)

Интересно)

natellaxa
     4 июля 2015 (12:52)

У меня Южный узел овновский (самом начале знака 02°08.09, критический градус) в 11 доме, Северный соответственно весовский, пятидомный. Не знаю как другие люди здесь с возвратом узлов, но я начала чувствовать их где-то с января-февраля. Отчетливо по теме друзей и партнёрства. Знаете, маленькие такие неприятные моменты в общении, которые можно назвать трещинами в стене(в первом случае я сама виновата, во втором подруга), но они реально отбивают всякое желание позвонить подругам и спросить: "как дела?".

И вот ещё, маленький нюанс, в близком окружении почти все солнечные весы, это мне наверное жизнь посылает, что бы мягонько так показать, как по весовски жить надо. Я конечно стараюсь жить по Кету, только при этом приходиться наступать на собственный хвост чтоб не сбиться с пути истинного . Доходит до смешного в быту, например прошу мужа забить гвоздик в стене, а сама в это время начинаю делать что-нибудь другое чтоб не стоять у человека над душой, он в течении получаса мучает и стену и гвоздь, я не выдерживаю и со всем овновским жаром, вырываю молоток у него из рук и в три удара загоняю гвоздь в стену. Мозгой понимаю что по весовски могла бы деликатно предложить помочь, посоветовать, но нет сил моих смотреть на "действо". И конечно, понимаю что это соблазн был, и конечно я поддалась и ничему весовскому не научилась. Муж, кстати козёр, а Сатурн как известно экзальтирует в весах, у меня же Сатурн львиный в соединении с Марсом. Так что и Марс и Южный узел в лёгкую толкают меня на стремительные действия и нетерпимость к медлительности и размусоливанию.

Lelya
Леля
     4 июля 2015 (13:54)

у меня в 4 и в 10. и транзитный сейчас на асц.

контакт с родителями, родственниками большой и ежедневный, не смотря на то, что живем не в одном городе.

limonka24
     4 июля 2015 (17:45)

natellaxa

У меня все тоже самое - наоборот. в 5, а в 11.

Постоянно встречаются по жизни, а мне с ними тяжело (хотя у самой ).

С мужем ситуация тоже наоборот. С обоями недавно так было. Нужно помочь, чтобы быстрее было. А я отойду или посоветую. Сижу, жду, когда сделает.

natellaxa
     4 июля 2015 (19:04)

limonka24

так оно в жизни, еще бабушка говорила мне что Бог собирает пару и никогда два ботинка на левую ногу. Вас жизнь учит деятельности, умению быстро сориентироваться и действовать решительно в заданной жизненной ситуации. Меня же наоборот учит терпению, деликатности, умею не рвать с места в карьер, сначала подумать, покумекать, составить план и действовать чётко согласно инструкциям, графику.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере