воспользовавшись случаем хочу спросить: народ, как вы замечаете, что сильнее проявляется в работе ваших раху и кету - дома, в которых стоят или знаки? или равноценно? Например, раху в 1 доме и раху в 9, но в Овне- тут всё равно тема оси "я-мы" будет скользить рядом с темами "здесь-там" по 3 и 9 дому?))
или вот такой случай: раху в 8 доме и при этом в Тельце- забавно, ведь телец это 2 дом по сути, знак второго дома в 8 доме стоит) трактовать как?типо надо накапливать духовно-мистические наработки и мудро использовать чужие средства?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 июля 2015 (09:15)
кстати, про кету в 10 доме: тоже есть два примера парней, но им до 31 года возраст, по карьере- супер продвигаются легко, а в отношениях - проблемные товарищи, построить семью, жениться для них- да как-то вообще не важно и даже напряжно) вот будет интересно глянуть, как в 37-38 живут возрващение
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 июля 2015 (09:15)
и с родителями тоже у них какие-то отстраненным отношения, могут неделями не созваниваться, что для меня лично дико)
Кати
4 июля 2015 (11:13)
sunnybright
и с родителями тоже у них какие-то отстраненным отношения, могут неделями не созваниваться, что для меня лично дико)
я тоже знаю таких людей, как вы сказали, отстраненных, тоже могут не общаться с родителями и родственниками, причем не со зла, а просто у них мало общего... и общение не складывается (со стороны именно такое впечатление). И тоже в 4 доме, а в 10м.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
4 июля 2015 (11:13)
Лайт, спасибо за информацию к размышлению.
Партнер - в сторону, вы - одна. Идти надо туда где вы сильны и куда склоняет карта, очень часто по солнцу. Раху дает лишь акцент.
Солнце тоже в 7.
Подруга же не за один день мужа увела. Вы видели...и ничего сделать не могли? Где марс ваш?
Не мужа, жениха. Марс в раке, в 10 доме. А сделать да, не могла. Парень женился на деньгах и связях, это было его осознанное решение. Противопоставить этому мне было нечего.
Надо карту смотреть..
Добавлю данные в подпись.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
АрлеКино
4 июля 2015 (12:02)
Интересно)
natellaxa
4 июля 2015 (12:52)
У меня Южный узел овновский (самом начале знака 02°08.09, критический градус) в 11 доме, Северный соответственно весовский, пятидомный. Не знаю как другие люди здесь с возвратом узлов, но я начала чувствовать их где-то с января-февраля. Отчетливо по теме друзей и партнёрства. Знаете, маленькие такие неприятные моменты в общении, которые можно назвать трещинами в стене(в первом случае я сама виновата, во втором подруга), но они реально отбивают всякое желание позвонить подругам и спросить: "как дела?".
И вот ещё, маленький нюанс, в близком окружении почти все солнечные весы, это мне наверное жизнь посылает, что бы мягонько так показать, как по весовски жить надо. Я конечно стараюсь жить по Кету, только при этом приходиться наступать на собственный хвост чтоб не сбиться с пути истинного . Доходит до смешного в быту, например прошу мужа забить гвоздик в стене, а сама в это время начинаю делать что-нибудь другое чтоб не стоять у человека над душой, он в течении получаса мучает и стену и гвоздь, я не выдерживаю и со всем овновским жаром, вырываю молоток у него из рук и в три удара загоняю гвоздь в стену. Мозгой понимаю что по весовски могла бы деликатно предложить помочь, посоветовать, но нет сил моих смотреть на "действо". И конечно, понимаю что это соблазн был, и конечно я поддалась и ничему весовскому не научилась. Муж, кстати козёр, а Сатурн как известно экзальтирует в весах, у меня же Сатурн львиный в соединении с Марсом. Так что и Марс и Южный узел в лёгкую толкают меня на стремительные действия и нетерпимость к медлительности и размусоливанию.
Lelya
Леля
4 июля 2015 (13:54)
у меня в 4 и в 10. и транзитный сейчас на асц.
контакт с родителями, родственниками большой и ежедневный, не смотря на то, что живем не в одном городе.
limonka24
4 июля 2015 (17:45)
natellaxa
У меня все тоже самое - наоборот. в 5, а в 11.
Постоянно встречаются по жизни, а мне с ними тяжело (хотя у самой ).
С мужем ситуация тоже наоборот. С обоями недавно так было. Нужно помочь, чтобы быстрее было. А я отойду или посоветую. Сижу, жду, когда сделает.
Сказали спасибо: 1
natellaxa
4 июля 2015 (19:04)
limonka24
так оно в жизни, еще бабушка говорила мне что Бог собирает пару и никогда два ботинка на левую ногу. Вас жизнь учит деятельности, умению быстро сориентироваться и действовать решительно в заданной жизненной ситуации. Меня же наоборот учит терпению, деликатности, умею не рвать с места в карьер, сначала подумать, покумекать, составить план и действовать чётко согласно инструкциям, графику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.