Форум на ОКУЛУС

Тема 33706, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yby
     5 июля 2015 (10:09)

У меня после переезда упр. 7 стал в в 12 доме. С нынешним парнишкой познакомились вконтакте, но загадывать муж/не муж не буду, так что может и не стоит засчитывать.

miss.versace
01
     5 июля 2015 (10:31)

Yby, я тоже как-то подозрительно часто знакомилась, в соц сетях, после уже общение переходило в реальность ) бывало даже что после первой же встречи знакомства в интеренете, поступали предложения руки и сердца... поэтому и собственно возникли предположения об знакомстве в интернете)

Yuljchik75
     5 июля 2015 (10:37)

а вариант через друзей? или какие-нибудь интернет-форумы, соцсети..или неформальные организации..

у меня упр 7го в 1м, в включенный знак 7го- упр. в 12м. Венера в в 1м * с Марсом в 11м. Про знакомства в интернете -подтверждаю. А раньше, когда его не было- в основном через друзей..Но до серьезных отношений правда только одно дошло-))

Yby
     5 июля 2015 (10:55)

miss.versace

01

Тогда тем более) И иностранца в интернете легко найти, если тянет на них, конечно. Эмиграция через замужество - связи 7-9-12.

sternchen
     5 июля 2015 (11:05)

У мужа ДСЦ. в , я стеллиумный , мы познакомились по ДОМУ(4), в котором находится его

Интернет был не причем.

miss.versace
01
     5 июля 2015 (11:14)

Yuljchik75, спасибо за то, что поделились своими наблюдениями) значит есть вероятность все таки 😏😂

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 июля 2015 (11:18)

Эмиграция через замужество - связи 7-9-12.

-------

у коллеги так и есть

miss.versace
01
     5 июля 2015 (11:25)

sternchen, у меня тоже было очень продолжительное общение - отношение с , познакомилась в интернете он написал , дсц которого в , и у меня также как и у вас стеллиум в водолее, мы раз 200 рвали то сходились) то он исчезает, то я... в любом случае это непостоянно и отсутствует взаимопонимание , хотя дружба между нами вышла бы неплохой)

sternchen
     5 июля 2015 (11:49)

А мы встретились с буд.супругом, лет в 16 и больше не расставались, скоро 20 лет как. Он - Весы.

Мой же упр.7 дома как и у Вас - в ,правда, во 2 доме, ну никак не описывает ни моего супруга , ни наше с ним знакомство.

Единственное, за уши можно притянуть 2 аспекта от .

miss.versace
01
     5 июля 2015 (12:16)

sternchen, значит и такое может быть) а Ваш любимый человек и в том числе супруг он имеет черты ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере