многие говорят, что если в водолее это знакомство в интернете)
Во-первых, знак дает качества, а вот обстоятельства-дом. Так что 12 дом скорее знакомство в больнице, в лесу, в обстоятельствах 12 дома.
Во-вторых, почему воспринимается исключительно как интернет?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
miss.versace 01
5 июля 2015 (22:59)
Вариантов конечно множество может быть , тут ограничиваться только интернетом понятное дело глупо, даже очень... интересно просто у других людей, которые имеют схожие показатели с моими обозначал ли интернет и только) Кстати давно еще читала о том что 12 дом свидетельствует о знакомствах при странных обстоятельствах, интересно это правда или миф всего лишь)
АстроКэт
Марина
6 июля 2015 (00:03)
Если учесть, что 12 дом-дом изоляции и одиночества, то знакомство по 12 дому само по себе уже странное обстоятельство.
А если о не очень радужных трактовках, то управитель 7 в 12 может и одиночество означать. И тоже оптимизма не добавит-свобода и позиция "белой вороны", непОнятости. Ну это если в минусовой трактовке.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
miss.versace 01
6 июля 2015 (09:28)
Утешили 😂 . А положительных трактовок совсем нет?) не могу описать какое удовольствие я получаю когда бываю одна) и наоборот как омрачается все когда мой покой нарушается) хоть я и мои взгляды бывают очень консервативными иногда)
miss.versace 01 у меня тоже упр 7 дома Меркурий в Водолее стоит в 12 шахтер и ретро и Венера в Водолее но в 11.
Муж Водолей, криптоаналитик, учился в закрытом военном заведении. Познакомились когда он был "на задании" - вел скрытное наблюдение))) Живем уже больше 25 лет вместе. Венера в Водолее в 11 тоже сыграла - он друг одноклассника моей подруги)))) Такая Венера дает возможность дружить и найти единомышленника, узнать человека как личность, любить и быть ему верным.
12 дом пока ничего плохого мне не принес - у меня там еще Солнце - позиция наблюдателя мне приносит много удовольствия))) Вообще поменьше страшных трактовок читайте
12 дом это возможность уйти в свой мир и быть в комфортной обстановке даже тогда когда вокруг "все пропало шеф!!!" - мы легко абстрагируемся от ситуации и можем посмотреть со стороны не вовлекаясь в процесс. Это позволяет в критические моменты действовать четко и быстро.
12 дом это дом неявного но очень сильного влияния...
Сказали спасибо: 2
miss.versace 01
6 июля 2015 (12:06)
аист птицца, я кстати тоже общалась и отношения были с военными , ФСБшниками, дипломатами... хотя с кем-только жизнь меня не сталкивала) У меня тоже, как и у Вас в 12 , тоже люблю наблюдать иногда, но тут скорее любопытство иногда мне интересно бывает, а какие они другие люди 😂
Все будет хорошо))) Просто в трактовках аспектов астролог - как врач - обязан перечислить все возможные варианты от родильной горячки до воспаления коленной чашечки)))
У вас в ближайшие годы будет возможность выйти замуж - просто "выбирайте мудро"(с)
И зря вы не любите технарей))) (может вы просто не умеете их готовить?)
miss.versace 01
6 июля 2015 (13:43)
аист-птицца, да действительно необходимо говорить все возможные варианты исхода событий, как и плохие, так и хорошие) Да мне каждый год кто-нибудь да намекает на брак, аж с 16 лет... 😂. Технари, просто мыслят более практично и на мой взгляд менее интересны чем люди с гуманитарным складом ума, да простят меня технари ведь каждому свое 😊😏
Ничего... ))) Я вот в детстве не любила грибы и баклажаны зато сейчас....
afrika
15 июля 2015 (13:36)
У меня ДСЦ в , с моим молодым человеком, я действительно познакомилась в интернете+он еще солнечный и АСЦешный .А у него на ДСЦ, соответственно Солнце в 1 доме в , чем подтверждаю Ваши слова!Хотя с бывшим парнем познакомились на улице...Он по знаку зодиака а АСЦ в и как здесь не верить науке астрологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.