Форум на ОКУЛУС

Тема 33706, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     5 июля 2015 (22:48)

многие говорят, что если в водолее это знакомство в интернете)

Во-первых, знак дает качества, а вот обстоятельства-дом. Так что 12 дом скорее знакомство в больнице, в лесу, в обстоятельствах 12 дома.

Во-вторых, почему воспринимается исключительно как интернет?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
miss.versace
01
     5 июля 2015 (22:59)

Вариантов конечно множество может быть , тут ограничиваться только интернетом понятное дело глупо, даже очень... интересно просто у других людей, которые имеют схожие показатели с моими обозначал ли интернет и только) Кстати давно еще читала о том что 12 дом свидетельствует о знакомствах при странных обстоятельствах, интересно это правда или миф всего лишь)

АстроКэт
Марина
     6 июля 2015 (00:03)

Если учесть, что 12 дом-дом изоляции и одиночества, то знакомство по 12 дому само по себе уже странное обстоятельство.

А если о не очень радужных трактовках, то управитель 7 в 12 может и одиночество означать. И тоже оптимизма не добавит-свобода и позиция "белой вороны", непОнятости. Ну это если в минусовой трактовке.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
miss.versace
01
     6 июля 2015 (09:28)

Утешили 😂 . А положительных трактовок совсем нет?) не могу описать какое удовольствие я получаю когда бываю одна) и наоборот как омрачается все когда мой покой нарушается) хоть я и мои взгляды бывают очень консервативными иногда)

аист
птицца
     6 июля 2015 (11:12)

miss.versace 01 у меня тоже упр 7 дома Меркурий в Водолее стоит в 12 шахтер и ретро и Венера в Водолее но в 11.

Муж Водолей, криптоаналитик, учился в закрытом военном заведении. Познакомились когда он был "на задании" - вел скрытное наблюдение))) Живем уже больше 25 лет вместе. Венера в Водолее в 11 тоже сыграла - он друг одноклассника моей подруги)))) Такая Венера дает возможность дружить и найти единомышленника, узнать человека как личность, любить и быть ему верным.

12 дом пока ничего плохого мне не принес - у меня там еще Солнце - позиция наблюдателя мне приносит много удовольствия))) Вообще поменьше страшных трактовок читайте

12 дом это возможность уйти в свой мир и быть в комфортной обстановке даже тогда когда вокруг "все пропало шеф!!!" - мы легко абстрагируемся от ситуации и можем посмотреть со стороны не вовлекаясь в процесс. Это позволяет в критические моменты действовать четко и быстро.

12 дом это дом неявного но очень сильного влияния...

miss.versace
01
     6 июля 2015 (12:06)

аист птицца, я кстати тоже общалась и отношения были с военными , ФСБшниками, дипломатами... хотя с кем-только жизнь меня не сталкивала) У меня тоже, как и у Вас в 12 , тоже люблю наблюдать иногда, но тут скорее любопытство иногда мне интересно бывает, а какие они другие люди 😂

аист
птицца
     6 июля 2015 (12:46)

Все будет хорошо))) Просто в трактовках аспектов астролог - как врач - обязан перечислить все возможные варианты от родильной горячки до воспаления коленной чашечки)))

У вас в ближайшие годы будет возможность выйти замуж - просто "выбирайте мудро"(с)

И зря вы не любите технарей))) (может вы просто не умеете их готовить?)

miss.versace
01
     6 июля 2015 (13:43)

аист-птицца, да действительно необходимо говорить все возможные варианты исхода событий, как и плохие, так и хорошие) Да мне каждый год кто-нибудь да намекает на брак, аж с 16 лет... 😂. Технари, просто мыслят более практично и на мой взгляд менее интересны чем люди с гуманитарным складом ума, да простят меня технари ведь каждому свое 😊😏

аист
птицца
     6 июля 2015 (14:45)

Ничего... ))) Я вот в детстве не любила грибы и баклажаны зато сейчас....

afrika
     15 июля 2015 (13:36)

У меня ДСЦ в , с моим молодым человеком, я действительно познакомилась в интернете+он еще солнечный и АСЦешный .А у него на ДСЦ, соответственно Солнце в 1 доме в , чем подтверждаю Ваши слова!Хотя с бывшим парнем познакомились на улице...Он по знаку зодиака а АСЦ в и как здесь не верить науке астрологии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере