Форум на ОКУЛУС

Тема 33707, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     6 июля 2015 (15:29)

Когда энергетика слабеет, то человека начинают есть ...коллеги. Проходила не так давно.

Это точно((((, не думала раньше, а так и есть.

А на старую работу просилась, сказали нет, ушла за бОльшим куском, его и ищи... Не сержусь на них, все правильно.

cancer
     7 июля 2015 (23:34)

Синица,

Вы в циклическом возрасте - оппозиция урана транзитного к натальному. Это и есть пресловутый кризис середины жизни. Период, когда жизнь резко меняется, в среднем в 40-43 года. После 44 лет все стабилизируется. Здесь главное продержаться)) Вспомните период 29-30 (возвращение сатурна, взросление) тоже было нелегко.

Синица
Синица
     8 июля 2015 (11:52)

cancer, да, у всех ровесников изменения в жизни. Но у многих положительные, а некоторых поштормит чуток и уже конец. А у меня что-то никак.

cancer
     8 июля 2015 (23:29)

Когда закончатся транзиты внешних планет, сразу полегчает. Урок будет закончен. Последите за транзитами урана, плутона и нептуна.

И, к слову, только по дирекциям прогнозы делать некорректно. Для достоверного прогноза нужно подтверждение 3 методами. Загляните в прогрессии - какой сейчас фон жизни и когда изменится

Синица
Синица
     8 июля 2015 (23:40)

cancer, негативные транзиты закончатся в феврале 2016. По транзитам я все изучила, знала досконально чего ждать весной, летом, что в июле накроет снова всякими гадостями и надо набраться терпения. По прогрессиям у меня вообще нежданчик - через год великая любофффф, вплоть до нового замужества.

Вот только дирекции не могу осилить, не хватает опыта. Но и тут штормит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере