Когда энергетика слабеет, то человека начинают есть ...коллеги. Проходила не так давно.
Это точно((((, не думала раньше, а так и есть.
А на старую работу просилась, сказали нет, ушла за бОльшим куском, его и ищи... Не сержусь на них, все правильно.
cancer
7 июля 2015 (23:34)
Синица,
Вы в циклическом возрасте - оппозиция урана транзитного к натальному. Это и есть пресловутый кризис середины жизни. Период, когда жизнь резко меняется, в среднем в 40-43 года. После 44 лет все стабилизируется. Здесь главное продержаться)) Вспомните период 29-30 (возвращение сатурна, взросление) тоже было нелегко.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
8 июля 2015 (11:52)
cancer, да, у всех ровесников изменения в жизни. Но у многих положительные, а некоторых поштормит чуток и уже конец. А у меня что-то никак.
cancer
8 июля 2015 (23:29)
Когда закончатся транзиты внешних планет, сразу полегчает. Урок будет закончен. Последите за транзитами урана, плутона и нептуна.
И, к слову, только по дирекциям прогнозы делать некорректно. Для достоверного прогноза нужно подтверждение 3 методами. Загляните в прогрессии - какой сейчас фон жизни и когда изменится
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
8 июля 2015 (23:40)
cancer, негативные транзиты закончатся в феврале 2016. По транзитам я все изучила, знала досконально чего ждать весной, летом, что в июле накроет снова всякими гадостями и надо набраться терпения. По прогрессиям у меня вообще нежданчик - через год великая любофффф, вплоть до нового замужества.
Вот только дирекции не могу осилить, не хватает опыта. Но и тут штормит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.