Форум на ОКУЛУС

Тема 33708, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2015 (12:00)

Для кого-то сатурн по 10 - это период самореализации, но это если текущий условия позволяют, если нет, то необходимость карьерно реализовывать себя в другом месте.

Бывает что в начале некоторое разочарование в текущей профессии, если вы до этого уже работали.

Очень хорошо написано у Арройо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
     6 июля 2015 (12:01)

урез зарплаты уже реакция на вашу подрывную деятельность, которую вы вели до этого. возможно даже вы не осознавали, что у вас такой тип поведения.

я имела опыт работы и подрывником, не раз (дурной характер, да, самый умный), и потом была несколько раз, когда меня подрывали. причем в последний раз дама, которая была подрывником - все время тратила на эту деятельность. причем она по характеру такая (со стороны всегда виднее), ей обязательно надо найти одного или двух руководителей (своих и чужих), под которых она будет рыть. дама сама с низким образованием, т.е. без перспектив роста до руководителя.

по прошествии времени поняла, что надо в себе изживать подрывные наклонности, от этого никому нет пользы (и прежде всего подрывнику), вроде уже 2 года как получается. хотя это не так легко, как кежстя, при наличии-то лилит в первом доме в весах - я всегда вижу во всем недочеты. видеть их не перестала, просто рыть перестала. так как гнусно это. и всегда рано или поздно "прилетает" обратка

Lelya
Леля
     6 июля 2015 (12:06)

да, и поведение руководителя сейчасс похожи на то, что вас "уходят", видимо прямо уволить не могут,м вот провоцируют и доводят. т.е. вы там неугодны (чтобы вам в глаза ни говорили). делайте вывод. или идите на сотрудничество и уважение руководителя, или ищите новое место. и на новом ведите себя умнее. нет идеальных руководителей, все чем-то да плохи. но на работе надо работать. рано или поздно надо это понять и не превращать рабочий коллектив в свою песочницу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2015 (13:43)

При таком конфликте часто задействуются в прогностике напряженные аспекта урана или плутона.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
     7 июля 2015 (21:49)

Да, есть такое. И то и другое. В транзитах. И Плутон и Уран.Как я уже, сказала у меня на Луну весь негатив, у начальницы Плутон по Солнцу гуляет, соответственно и Уран там же рядом квадратом. Вот и сошлись мы с ней на этом видимо.

------------

Спасибо за Арройо.

Nata_sat
     7 июля 2015 (23:44)

я не ошиблась, у вас грядет соединение транзитного сатурна с нат. марсом? у меня было такое дело прошлой осенью...в 1-м доме сие событие произошло) как раз события по работе проигрались. не дал мне сатурн развернуться как я хотела, не дал... в итоге я ушла, но теперь довольна тем, как в дальнейшем сложилось.

Но вот читаю все, что вы написали про вашу начальницу и как-то видится мне, что она очень неумно себя ведет. точнее, вовсю ведется на свои эмоции, демонстрирует личностные слабости. сам факт, что она по углам вылавливает своего сотрудника и просит(!) его прекратить так себя вести, какие-то непонятные разговоры, спрашивает, не про нее ли судачат ее подчиненные вполголоса (вот вообще полный ахтунг).она должна была подрывную работу задушить еще в ее в зачатке, разобравшись в ситуации. но при всем при этом, к сожалению, она наделена официальной властью. вы должны это принимать и четко соблюдать субординацию. как раз сатурн к этому и вынуждает в данном случае - относительно работы. нужно искать выход из ситуации. какие есть варианты? спустить все на тормозах она не захочет, потому что это будет означать ваше превосходство (что одновременно означает ее низвержение как начальника и она это прекрасно понимает)...вы тоже по-своему правы, ситуация и мне знакома. если только вас заметит вышестоящее руководство и поставит на ее место? ну или она резко станет очень мудрым руководителем и волевым решением что-то изменит, чудесным образом

анюта1
     8 июля 2015 (11:18)

Доброго дня!

Nata_sat, тр.сатурн уже прогулялся по нат.Марсу. Марс у меня в 20ом гр.

раз события по работе проигрались. не дал мне сатурн развернуться как я хотела, не дал... в итоге я ушла, но теперь довольна тем, как в дальнейшем сложилось.

Очень похожее ощущение. По поводу не дал развернуться, в моем случае правильно будет говорить, что я не стремлюсь здесь разворачиваться.Здесь нет (для меня лично) тех перспектив, которые мне хотелось бы. И кстати ощущение , что сильно жалеть, когда уйду отсюда, я не буду. Но при этом работаю я хорошо, я это говорю не потому, что я самая умная, как высказались выше, для того, чтобы так говорить, есть факты . Помимо работы еще и все приходящие новые сотрудники , все начинают под моей опекой. Возможно тут мой, пусть ущербный, козерожий, но перводомный юпитер. Всех это устраивает, никто не хочет возиться с новеньким и как то все само собой перекладывпется на меня.

На счет субординации, да, я понимаю, что она руководитель, я подчиненный, поэтому я держу конечно себя в рамках. Из написанного может показаться, что я может грублю руководителю, но ничего подобного конечно. У нас отношения в коллективе достаточно комфортные, свободно высказываться может каждый, но все ж взрослые, все знают рамки дозволенного. Другое дело, что накапливающийся негатив в коллективе озвучивают как правило два человека, я и как раз та, в чью пользу отобрали мою премию))

Вернусь к тому, что в будущем я не вижу себя здесь и гонения на меня происходят еще и потому, что я работаю не на максимуме своих сил, ведь могу больше, лучше. Да, могу, а оно мне надо? Ни финансового поощрения, ни перспектив, просто выполнять часть чьей-то работы беря все на себя.

По поводу, что меня хотят уволить и создают для этого предпосылки, дак зачем, когда можно было убрать во время многочисленных сокращений.

Интересный момент с самой руководительницей. Во время тех разговоров, откуда такие действия с ее стороны и т.д, она поделилась тем, что она еще только учится быть начальником, ей надо научиться этому. Ну как говорится был бы запрос, а пространство услышит и все необходимое предоставит. Кто сказал, что учиться будет легко.

Abuga
     8 июля 2015 (17:21)

Как обладательница Асц в Козероге, скажу, что транзит Сатурна всегда хочет научить меня чему-то. Когда Сатурн шел по Весам, всё складывалось так, что я училась быть неконфликтой, теперь Сатурн в Скорпионе, и все обстоятельства складываются так, чтобы я научилась отстаивать себя. Как только я дала отпор своей начальнице, все эти ситуации перестали появляться, я думаю, я свой урок усвоила) а до этого наверное год терпела) Может быть, и вас Сатурн пытается научить быть вашим марсом в Скорпионе во всей красе

Nata_sat
     8 июля 2015 (20:50)

ну а вот по поводу отданной премии другому можно было бы в открытую с ней поговорить (без фразы "раз сделано, то главное потом не пожалеть" - она достаточно язвительна подошли бы к ней с большими честно-правдивыми глазами и, как говорит один наш преподаватель, исключительно на уровне меркурия - пусть приведет факты, доводы, аргументы в пользу той сотрудницы. пусть объяснит на цифрах. премии выплачиваются исключительно по конкретным показателям. если она будет скатываться в эмоциональную сторону, возвращайте ее к началу вопроса - цифры, факты, аргументы. и так пока она не поймет что к чему

анюта1
     9 июля 2015 (08:07)

Это точно, мы скатились куда то в сторону эмоций. Непродуктивно, безрезультатно. Спасибо за совет, если будут возникать ситуации которые надо будет разбирать, именно так и буду поступать, как Вы, Nata_sat, посоветовали.

Abuga!

обстоятельства складываются так, чтобы я научилась отстаивать себя.

одна из ключевых фраз! Я думаю именно это и происходит.Причем происходит это иногда помимо твоей воли, хочешь не хочешь, а придется. Как бы так сказать...пол года назад не стало моей мамы, когда она сильно заболела, меняться пришлось прилично, не бояться идти и делать все зависящее и уже не важно, с чем тебе придется столкнуться, через что пройти, ты просто берешь и идешь и делаешь, здесь тек действуешь, там иначе, но только не отступать. Пришлось избавиться от своей робости и чрезмерной мягкости. Сейчас я знаю, что можно открыть некоторые закрытые перед тобой двери, что со многими людьми можно договориться и не нужно этого бояться, и конечно отстаивать себя , все правильно Вы сказали. Все перевернулось, пришлось себя прилично корректировать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере