Почему, анализируя любовь и брак в жизни человека, берется 7 дом? С браком ладно, понятно: это долгосрочные отношения, существует некая договоренность между людьми, тут истинное партнерство. Но, к примеру, возьмем неразделенную любовь. Почему и здесь смотрится 7 дом? Почему выискиваются повреждения именно элементов 7 дома, а не 5? Ведь при неразделенной любви нет никаких обязательств, нет союза, это чувство в чистом виде, т.е. 5 дом. Или, предположим, склонность влюбляться не в тех, идеализировать противоположный пол ВНЕ серьезных отношений с объектом чувств - это ведь, по логике вещей, связи Нептуна скорее с 5 домом, чем с 7. И выбираться партнеры могут разные: в рамках 7 дома (для брака) - одни; по 5 дому (если сразу знаешь, что ничего серьезного не ищешь) - другие. И по событиям в итоге должно получаться так: если 5 гармоничный, а 7 поражен, то человек легко флиртует, легко влюбляется, и в него так же влюбляются, он в чувствах может купаться, просто в долгосрочных отношениях побольше хлопот. Если же 7 гармоничный, а 5 поражен, то в жизни может быть мало свиданий с киношками, нет флирта как такового, отношений тоже мало, но если закручиваются, то только с серьезными намерениями, и там уж по 7 дому все гладко сладко.
Все правильно или все неправильно? ))) Везде сплошь и рядом 7 дом обсуждают, но гармоничный 5-й должен любви как минимум не меньше гармоничного 7-го давать, просто в несколько другом формате. Это подтверждается на практике? А то у меня база данных пока из одной карты состоит - своей
АстроКэт
Марина
5 июля 2015 (15:03)
5 дом-способность радоваться получать удовольствие, то что мы любим, творчество, дети. Те. понимать 5 дом как любовь слишком узко.
Неразделенная любовь-негативные связи 5-7, пораженная (а не только 7 дом).
А 7 дом часто берут потому, что он показывает тип отношений, к которым стремится человек, метод выстраивания отношений, качества партнеров. Если 7 дом поражен, то, соответственно, все вышеописанное с проблемами.
Отношения человек выбирает непростые. Например, при поражении стремиться к свободным отношениям, при поражении -к контролю.
И партнеров выбираем соответственных. По -легких, но ненадежных и двойственных (если он поражен), по мягких и ранимых, капризных и нервных (при поражении). И т.д.
Для простоты понимания можно взять символических управителей 5 и 7 домов- и . На какой знак вы бы посмотрели, если нужно сделать вывод об отношениях и партнерстве, браке и любви? Все же на в 1 очередь, правильно? Так и с домами.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
5 июля 2015 (15:27)
7 дом это не любовь, это партнер как таковой. А вот любишь ты его или ненавидишь, это вопрос других домов. По 5 дому идет любовь как боготворение своего партнера, когда ты его возвышаешь над собой, думаешь что он лучший. То есть влюбленность в человека, потому что думаешь что он "звезда", классный, лучший. А вот по 4 дому идет самая настоящая любовь, где к партнеру относишься на равных, как к себе самому.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LYDIE
5 июля 2015 (15:40)
Yby
У меня У5 поражена . Я была лет 6 безответно влюблена, причем объект моей любви даже не догадывался об этом.
Ну, собственно, выше написанный аспект - это классика безответной любви.
А для брака я искала ну не то что бы принципиально иное, но ИНОЕ.
В реальности свиданий было - по пальцам пересчитать. А единственный серьезный роман только с будущим мужем был.
В целом, я согласна с этим:
7 дом это не любовь, это партнер как таковой. А вот любишь ты его или ненавидишь, это вопрос других домов. По 5 дому идет любовь как боготворение своего партнера, когда ты его возвышаешь над собой, думаешь что он лучший. То есть влюбленность в человека, потому что думаешь что он "звезда", классный, лучший.
7 дом рассказывает о том, как воспринимаются другие люди вообще, и мир вокруг. Отношения по 5 дому это тоже отношения с другим человеком.
Если, скажем, в 7 доме стоят Сатурн и Марс, то люди вообще воспринимаются по крайней мере настороженно и с опаской. Никакой красивый 5 дом тут не даст безоблачного счастья.
Когда человек жалуется на неразделенную любовь, там "выискивают", как Вы сказали, не только повреждения 7 дома, а много чего ещё. Обязательно 1 дом, его отношения с 7, положения и аспекты как мужских и женских планет, 5 дом, да вообще почти всё.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yby
5 июля 2015 (16:07)
АстроКэт, спасибо большое, немного начинает проясняться)
Rey,
7 дом это не любовь, это партнер как таковой. А вот любишь ты его или ненавидишь, это вопрос других домов.
То есть, при гармоничном 7 доме можно ненавидеть партнера? Тогда что хорошие показатели 7 дома вообще дают? Просто умение выстраивать отношения?
АстроКэт
Марина
5 июля 2015 (18:02)
По 5 дому идет любовь как боготворение своего партнера, когда ты его возвышаешь над собой, думаешь что он лучший. То есть влюбленность в человека, потому что думаешь что он "звезда", классный, лучший. А вот по 4 дому идет самая настоящая любовь, где к партнеру относишься на равных, как к себе самому.
Например при в 5, у ваших любимых может быть в 1 доме или в
При в 7 доме - отражение у партнёра нептунианских характеристик то же самое.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
5 июля 2015 (22:05)
Вот у меня так, 5 дом пораженный, а 7 шоколадный (хотя там ). Я вообще не знаю, что такое свидания, помоему у меня в жизни их было только 2. Сразу как-то съезжаемся
Мужчины либо вообще не хотят со мной иметь ничего общего, либо сразу хотят жениццо Я так хотела найти просто отношения без совместного быта, как у всех, встречаться пару раз в неделю и на свидания ходить. В итоге через месяц мой кавалер приехал ко мне с чемоданами
Yby
6 июля 2015 (05:40)
А я не понимаю просто встречаний Мне сразу нужна определенность: либо мы съезжаемся и обеспечиваем друг дружке моральный и материальный комфорт, либо не тратим время друг друга и расходимся. Я для себя потенциал сканирую в первые минуты разговора, достаточно парой слов перекинуться и все, портрет готов. И на свидания, если уж моя милость согласилась на них поприсутствовать))), хожу с ожиданием, что меня как минимум тут же в постоянные девушки запишут. Чувственные затянутые романы 5-го дома - не мое. В натале 5 дом пустой и упр. 5 - шахтер, даже с большими орбами нет мажорных аспектов. Может быть поэтому расклад "просто отношения без совместного быта, как у всех, встречаться пару раз в неделю и на свидания ходить" основательно выносит мне мозг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.