Форум на ОКУЛУС

Тема 33709, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yby
     6 июля 2015 (21:49)

Milasha

Вообще без разницы на чьей. Первый раз у меня жили, сейчас у парня, для меня абсолютно одно и то же. Я людей с их квартирами не ассоциирую (себя со своей в том числе), поэтому свободно хозяйничаю везде и не считаю это нарушением границ или чем-нибудь подобным. Для меня везде дом. А если вопрос был про затрачиваемые усилия, то не в деревне живем, сейчас все настолько легко и автоматизированно, что поддержание порядка в доме - простейшая вещь в мире.

Cinnamon girl
     6 июля 2015 (21:52)

Milasha, если вопрос про хозяйство и ко мне том числе, то "бегом взвалить на себя весь дом" - не совсем про меня, я делаю это постепенно, т.к. не люблю резкую экспансию в принципе .

А приготовить завтрак, погладить рубашку мужчине, с которым сплю, мне вполне нормально и приятно . Это независимо от территории - моя, его или наша съемная квартира.

Отдавать зарплату ни от кого специально не требовала, в голову такое не приходит, но когда начинался совместный быт, то расходы оговаривались. Полностью оказаться на содержании ни разу не получалось, т.к. не было стремления, обычно вкладывались поровну. Что, как теперь понимаю, для меня не айс - Дсц в Тельце и материальный фундамент в отношениях должен быть.

Yby, очень согласна и поддерживаю ваш подход к хозяйствованию .

Вишенка
ягодка
     7 июля 2015 (12:32)

какие хозяйствующие девицы! просто поразительно! где только время находят на такие ништяки)))

консультирую, обращаться на почту
mashina
     7 июля 2015 (16:40)

У меня всегда противоположный вопрос: с чего это я должна вкладываться в отношения с тобой, когда мы уже знаем друг друга неделю, а ты все не сообразишь, насколько тебе повезло)))

Не совсем понимаю, что значит "вкладываться"

Считаю, что все отношения имеют конечную цель - построение семьи и долгие счастливые годы бок о бок))

Ах вот оно чё, Михалыч (с)

Я думала, что просто должно быть весело в процессе. А оказалось, что должна быть конечная цель. Слава Богу, шо я этого не знала. Постараюсь опять забыть

Удивительно, насколько всё-таки разные потребности у людей.

Я чаще всего сбегала, как только дело начинало пахнуть жареным и начинались "познакомлю с мамой", "желаю жить вместе и узнавать друг друга" и "давай подумаем, какое у тебя будет платье на свадьбу".

А вот если не секрет, сколько раз Вам приходилось так съезжаться уже? Я вот вспомнила сейчас, что с мужем мы съехались через месяцев 5 после того, как стали встречаться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yby
     7 июля 2015 (18:38)

какие хозяйствующие девицы! просто поразительно! где только время находят на такие ништяки)))

Ну что вы, что вы...))) Смею напомнить: в сутках 24 часа. Это очень много, поверьте. Если не убивать 10 из них на сон, а оставшееся после работы - на просмотр тв. Все в ваших руках)))

Yby
     7 июля 2015 (18:42)

А вот если не секрет, сколько раз Вам приходилось так съезжаться уже?

Два Мне 21, чтобы попонятней было) Оба переезда полностью себя оправдали, с первым парнем съехались через неделю после знакомства, второй - предложил переехать уже под конец первого свидания (до этого было несколько месяцев плотного общения в интернете). Подробные истории, думаю, не в тему тут рассказывать будет, но то, как все происходило, собственное восприятие, ожидания, мысли и т.д. дают очень четкое понимание, что только такой импульсивный подход мной и котируется. Я вообще за любую движуху и авантюры, и нравится соответствующий тип парней. Безраздумный переезд во все это вписывается, как нельзя лучше)

mashina
     7 июля 2015 (21:43)

Аааа, всего 21!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yby
     7 июля 2015 (22:11)

)))))

vau
     8 июля 2015 (06:48)

А вот по 4 дому идет самая настоящая любовь, где к партнеру относишься на равных, как к себе самому.

А почему?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
     8 июля 2015 (10:25)

Yby вы как-то на мой вопрос не ответили

Я верно понимаю, что 5 домных праздничных радостей нет совсем? Свиданий, пикников, прогулок, кино, кафе-ресторанов с нарядными платьицами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере