Тема 33716, сообщений: 8
Уран на Асц. соляра, чего ждать? |
Автор | Сообщение |
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Добрый день, помогите разобраться. Общее трактование - резкие глобальные перемены, учитывая углы, то дело масштабное наверное, но вот в какой сфере ждать удара? И обязательно ли это только негатив может быть?
Уран на Асц соляра, + солярный Асц. совпадает с нат. куспидом 11 дома. В соляре Уран управляет 11. В натале 9 и стоит в 7. (Может переезд какой-то) Натальный 7 совпадает с 10 соляра.
Натал 20.10.1991. 20.45. Алушта. Соляр 20.10.2015. 17.26.(40 сек) Алушта. Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Пересмешник |
вот книжечка полезная. я бы скопировала вам сюда трактовку, но в pdf формате плохо копируется. там можно почитать про , про асц соляра в домах радикса, и ближе к концу рассказывается как смотреть причины+следствия события. "диспозиция -причина, позиция - явление, управление- следствие" - из книжки. там подробнее написано (143 стр). |
Marta33 |
У меня тоже уран на асц соляра будет, думаю, что что-то кардинально изменится внешне, не в прямом смысле,а может изменится характер. MacKayla , если будете ждать удара от урана, он и нагрянет. Нельзя с точностью спрогнозировать даже такое точное соединение как уран на асц, может произойти всё, что угодно, и в итоге можно это "всё" будет приписать к урану на асц.Всегда так, ждешь одно, а получается совсем другое. |
Пересмешник, спасибо за ссылочку
Marta33, ну да он же сама неожиданность, значит и будет там, где не ждешь)
Думала, еще играет значение , что угловые точки пересекаются, не знаю мне это почему-то очень в глаза кинулось, хотя может и не важно (Асц. соляра с 11, 4 соляра с 1, 7 соляра с 5, 10 соляра с 7.) Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Пересмешник, спасибо за ссылочку
Marta33, ну да он же сама неожиданность, значит и будет там, где не ждешь)
Думала, еще играет значение , что угловые точки пересекаются, не знаю мне это почему-то очень в глаза кинулось, хотя может и не важно (Асц. соляра с 11, 4 соляра с 1, 7 соляра с 5, 10 соляра с 7.) Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Пересмешник |
|
Inessa2009 |
MacKayla,если гороскоп ректи,то как раз соединение солярных и натальных куспидов очень важно! У меня был соляр с на асц.(Управитель 1 солярного на асц).Асц соляра попал в 6 дом.Умер папа, отношение к мужу ухудшилось,весь год борьба с окружающими за справедливость и недвижимость. Надеяться стало не на кого,хотя в соляре был в к В натале управитель 7 дома в 3... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.