Форум на ОКУЛУС

Тема 33716, сообщений: 8

Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     7 июля 2015 (15:44)

Добрый день, помогите разобраться.

Общее трактование - резкие глобальные перемены, учитывая углы, то дело масштабное наверное, но вот в какой сфере ждать удара? И обязательно ли это только негатив может быть?

Уран на Асц соляра, + солярный Асц. совпадает с нат. куспидом 11 дома. В соляре Уран управляет 11. В натале 9 и стоит в 7. (Может переезд какой-то)

Натальный 7 совпадает с 10 соляра.

Натал 20.10.1991. 20.45. Алушта.

Соляр 20.10.2015. 17.26.(40 сек) Алушта.

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Пересмешник
     7 июля 2015 (16:25)

http://buks.astro-babylon.ru/Timoshenko-Solnech...eniia+++.pdf

вот книжечка полезная. я бы скопировала вам сюда трактовку, но в pdf формате плохо копируется.

там можно почитать про , про асц соляра в домах радикса, и ближе к концу рассказывается как смотреть причины+следствия события.

"диспозиция -причина, позиция - явление, управление- следствие" - из книжки. там подробнее написано (143 стр).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2015 (00:45)

Пересмешник,огромное спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Marta33
     8 июля 2015 (08:12)

У меня тоже уран на асц соляра будет, думаю, что что-то кардинально изменится внешне, не в прямом смысле,а может изменится характер.

MacKayla , если будете ждать удара от урана, он и нагрянет.

Нельзя с точностью спрогнозировать даже такое точное соединение как уран на асц, может произойти всё, что угодно, и в итоге можно это "всё" будет приписать к урану на асц.Всегда так, ждешь одно, а получается совсем другое.

MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     8 июля 2015 (09:39)

Пересмешник, спасибо за ссылочку

Marta33, ну да он же сама неожиданность, значит и будет там, где не ждешь)

Думала, еще играет значение , что угловые точки пересекаются, не знаю мне это почему-то очень в глаза кинулось, хотя может и не важно (Асц. соляра с 11, 4 соляра с 1, 7 соляра с 5, 10 соляра с 7.)

MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     8 июля 2015 (09:39)

Пересмешник, спасибо за ссылочку

Marta33, ну да он же сама неожиданность, значит и будет там, где не ждешь)

Думала, еще играет значение , что угловые точки пересекаются, не знаю мне это почему-то очень в глаза кинулось, хотя может и не важно (Асц. соляра с 11, 4 соляра с 1, 7 соляра с 5, 10 соляра с 7.)

Пересмешник
     8 июля 2015 (10:05)

пожалуйста

Inessa2009
     8 июля 2015 (14:49)

MacKayla,если гороскоп ректи,то как раз соединение солярных и натальных куспидов очень важно!

У меня был соляр с на асц.(Управитель 1 солярного на асц).Асц соляра попал в 6 дом.Умер папа, отношение к мужу ухудшилось,весь год борьба с окружающими за справедливость и недвижимость.

Надеяться стало не на кого,хотя в соляре был в к

В натале управитель 7 дома в 3...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере