Здравствуйте, участники форума! Я начинающий астролог-любитель, уже вполне себе хорошо разбираюсь в терминологии, но не совсем понимаю всего механизма. В общем, первым делом мой взор, конечно же, упал на мою собственную натальную карту. Короче, мой дсц в , в 5 доме в оппозиции с (У1) и квадратуре к (У5), из этого всего выходит, что брака у меня вовсе не будет, или, может, будет после переезда, но этот брак, скорее всего, распадётся? Мне только 17, пока не испытываю особенного рвения к этому, но, думаю, когда-нибудь всё-таки настанет момент и мне захочется семьи и всего такого. Или с моей натальной я даже не захочу этого?
Вы уж извините, но так и хочется сказать:"Учите мат.часть" - и не делайте никаких выводов, потому как вам делать их ещё НЕ ИЗ ЧЕГО! Нет того объёма знаний, которые позволяют делать выводы.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Familias_рla netarium
8 июля 2015 (21:09)
Lëwka, и всё же, что всё это значит? Только трудности или даже и их не будет?
alex88
8 июля 2015 (23:50)
Вы астролог-любитель, а здесь все ясновидящие-любители.мы все дружно визуализировали вашу карту и можем ответить на все ваши вопросы
Для начала не вырывайте кусков из контекста. При отсутствии нужного багажа знаний, во избежание стрессов и депрессии после трактовки карты самому себе, закажите гороскоп у профессионала или не начинайте делать прогнозы себе, пока у вас не будет нужного количества знаний.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Илиор
13
9 июля 2015 (04:35)
Alex, шутка конечно смешная Но вот вспомника себя в 17 лет и расскажи, чем ты там занимался! парень(насколько я понял, что парень)) сидит дома и изучает астрологию, а вы все умники образованные начинаете троллить, Это ребенок и во избежание его стрессов и депрессий, я бы на вашем месте все же задумался над содержанием советов и комментариев. Он только на начале пути, вспомните все себя вначале обучения и все свои ступоры и наитупейшие вопросы, которые каждый сталкиваясь с чем-то очень непростым, но интересным, задавал самому себе и окружающим.
Я в шоке!
Это великая радость, что в наше развратное время, когда с 70% людей просто общаться не о чем, начинает что-то меняться и все больше молодежи интересуются духовной составляющей. Уже втарая тема за сутки, в которой новичек задает вопрос и вы астрологи ясновидцы видите ли либо игнорируете либо стараетесь всячески подколоть на ровном месте!
Позор!
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
Илиор
13
9 июля 2015 (04:53)
Lёwka , а вы уж извините, но кажется никто выводов кроме вас не сделал , вопрос - это не вывод, вывод - это утверждение. И да, вы совершенно правы в том, что делать парню выводов НЕ ИЗ ЧЕГО, так вот мне кажется или вы все таки мудрая женщина и вполне имеете возможность дать ЧТО-ТО молодому человеку из чего он сможет сделать положительные выводы.
И если бы я будучи гораздо шире осведомлен в сфере астрологических знаний, то вместо того, чтобы вам отвечать, я бы показал каким образом можно конструктивно делиться информацией и контактировать с молодыми умами.
И все же я рассчитываю на ваше понимание)
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 июля 2015 (07:18)
Familias_рla netarium,
с такими аспектами задержки с браком, обстоятельства будут препятствовать, так что возможно только после кризиса сатурна (после 30). У меня управитель 7-го дома тоже имеет аспект с сатурном, так что как я не хотела, до 30 не складывалось и везде были свои причины - в институте была напряженка со временем, после института слишком много работы за границей (а за иностранца я не хотела), в общем, было бесполезно пытаться.))) Ваш квадрат с Сатурном может таким же образом проиграться. А оппозиция с Мерком не влияет, тк он не вредитель.
Если переедете, туда, где сетка домов сдвинется в другие знаки, соответственно, поменяется управитель Дсц, то ситуация изменится. Наблюдаю изменения, живя в другой стране, работают почти сразу...
Мне кажется, на форум любители как раз и приходят за знаниями и опытом, и для того чтобы пообщаться и примкнуть к единомышленникам, разве не так? Непонятны здешние посылы учить матчасть, и так всем ясно, что ее надо учить
Сказали спасибо: 2
sunnybright
9 июля 2015 (08:06)
наблюдаю картину у нескольких людей, кто имеет квадрату упр.7 и упр.5, что человек не может женитьсявыйти замуж официально за того, кого любит, так складываются обст-ва так или иначе )) а также возможно, что с таким положением причиной заключения брака будет ребенок
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Mary_il
9 июля 2015 (08:17)
Илиор Фигасе патетика!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ariete
9 июля 2015 (08:41)
Это ребенок и во избежание его стрессов и депрессий, я бы на вашем месте все же задумался над содержанием советов и комментариев.
Во избежании стрессов и дипрессий, в 17 лет рекомендую озадачиться подготовкой к поступлению в ВУЗ. Времени на несвоевременные вопросы не останется, а появятся друзья по интересам и новые знакомства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.