Форум на ОКУЛУС

Тема 33720, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Familias_рla
netarium
     8 июля 2015 (20:29)

Здравствуйте, участники форума! Я начинающий астролог-любитель, уже вполне себе хорошо разбираюсь в терминологии, но не совсем понимаю всего механизма. В общем, первым делом мой взор, конечно же, упал на мою собственную натальную карту. Короче, мой дсц в , в 5 доме в оппозиции с (У1) и квадратуре к (У5), из этого всего выходит, что брака у меня вовсе не будет, или, может, будет после переезда, но этот брак, скорее всего, распадётся? Мне только 17, пока не испытываю особенного рвения к этому, но, думаю, когда-нибудь всё-таки настанет момент и мне захочется семьи и всего такого. Или с моей натальной я даже не захочу этого?

8 июля 2015 (20:43)

Familias_рla

netarium

Вы уж извините, но так и хочется сказать:"Учите мат.часть" - и не делайте никаких выводов, потому как вам делать их ещё НЕ ИЗ ЧЕГО! Нет того объёма знаний, которые позволяют делать выводы.

https://briah.ru/
Familias_рla
netarium
     8 июля 2015 (21:09)

Lëwka, и всё же, что всё это значит? Только трудности или даже и их не будет?

alex88
     8 июля 2015 (23:50)

Вы астролог-любитель, а здесь все ясновидящие-любители.мы все дружно визуализировали вашу карту и можем ответить на все ваши вопросы

Для начала не вырывайте кусков из контекста. При отсутствии нужного багажа знаний, во избежание стрессов и депрессии после трактовки карты самому себе, закажите гороскоп у профессионала или не начинайте делать прогнозы себе, пока у вас не будет нужного количества знаний.

Илиор
13
     9 июля 2015 (04:35)

Alex, шутка конечно смешная Но вот вспомника себя в 17 лет и расскажи, чем ты там занимался! парень(насколько я понял, что парень)) сидит дома и изучает астрологию, а вы все умники образованные начинаете троллить, Это ребенок и во избежание его стрессов и депрессий, я бы на вашем месте все же задумался над содержанием советов и комментариев. Он только на начале пути, вспомните все себя вначале обучения и все свои ступоры и наитупейшие вопросы, которые каждый сталкиваясь с чем-то очень непростым, но интересным, задавал самому себе и окружающим.

Я в шоке!

Это великая радость, что в наше развратное время, когда с 70% людей просто общаться не о чем, начинает что-то меняться и все больше молодежи интересуются духовной составляющей. Уже втарая тема за сутки, в которой новичек задает вопрос и вы астрологи ясновидцы видите ли либо игнорируете либо стараетесь всячески подколоть на ровном месте!

Позор!

Илиор
13
     9 июля 2015 (04:53)

Lёwka , а вы уж извините, но кажется никто выводов кроме вас не сделал , вопрос - это не вывод, вывод - это утверждение. И да, вы совершенно правы в том, что делать парню выводов НЕ ИЗ ЧЕГО, так вот мне кажется или вы все таки мудрая женщина и вполне имеете возможность дать ЧТО-ТО молодому человеку из чего он сможет сделать положительные выводы.

И если бы я будучи гораздо шире осведомлен в сфере астрологических знаний, то вместо того, чтобы вам отвечать, я бы показал каким образом можно конструктивно делиться информацией и контактировать с молодыми умами.

И все же я рассчитываю на ваше понимание)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 июля 2015 (07:18)

Familias_рla netarium,

с такими аспектами задержки с браком, обстоятельства будут препятствовать, так что возможно только после кризиса сатурна (после 30). У меня управитель 7-го дома тоже имеет аспект с сатурном, так что как я не хотела, до 30 не складывалось и везде были свои причины - в институте была напряженка со временем, после института слишком много работы за границей (а за иностранца я не хотела), в общем, было бесполезно пытаться.))) Ваш квадрат с Сатурном может таким же образом проиграться. А оппозиция с Мерком не влияет, тк он не вредитель.

Если переедете, туда, где сетка домов сдвинется в другие знаки, соответственно, поменяется управитель Дсц, то ситуация изменится. Наблюдаю изменения, живя в другой стране, работают почти сразу...

Мне кажется, на форум любители как раз и приходят за знаниями и опытом, и для того чтобы пообщаться и примкнуть к единомышленникам, разве не так? Непонятны здешние посылы учить матчасть, и так всем ясно, что ее надо учить

sunnybright
     9 июля 2015 (08:06)

наблюдаю картину у нескольких людей, кто имеет квадрату упр.7 и упр.5, что человек не может женитьсявыйти замуж официально за того, кого любит, так складываются обст-ва так или иначе )) а также возможно, что с таким положением причиной заключения брака будет ребенок

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Mary_il
     9 июля 2015 (08:17)

Илиор Фигасе патетика!

Ariete
     9 июля 2015 (08:41)

Это ребенок и во избежание его стрессов и депрессий, я бы на вашем месте все же задумался над содержанием советов и комментариев.

Во избежании стрессов и дипрессий, в 17 лет рекомендую озадачиться подготовкой к поступлению в ВУЗ. Времени на несвоевременные вопросы не останется, а появятся друзья по интересам и новые знакомства.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере