Тема 33722, сообщений: 12
Хорар. Работа. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
9:25 Баку, Азербайджан, 09,07,2015 Вопрос - Когда буду работать на новом месте? ( что за работа будет)
Дорабатывая последние дни, недели ( не знаю, ищут на мое место человека, видимо пока не найдут не отпустят).Работаю уже с трудом, через силу, я как будто бы и здесь и меня уже нет - странное, тяжелое состояние. Работы новой пока нет, поэтому постоянно в голове крутится вопрос - когда же, когда же. Уходя с какого то места волей неволей подводишь итоги - как все начиналось, чего хотелось, и что в результате получилось. Если результат неутешительный , то и спрашиваешь сама себя, а как там на новом месте, которое рано или поздно будет, будет ли лучше или хуже или так же.
Построила хорар - асцендент во Льве - солнце в раке в 11 доме, до перемены знака 13 градусов, до выхода из знака сделает квадратуру с Ураном в овне , который сидит в 9 доме ( Уран кажется не учитывается в хорарах ) через 3 градуса и потом с сатурном в 4 доме ( он упр домом 6 и 7 - работа и партнерство ) в скорпионе это уже будет через 12 гр. Может быть это и есть ответ на вопрос когда ? Через 12 ед времени ( недель возможно так как солнце в 11 доме, который начинается в близнецах, это приличный срок - точно не дни- ) найду работу и еще плюс через 1 ед времени начну там работать - если считать что солнце попадает в знак льва - обитель - то и работа будет лучше ,чем когда оно в раке. Есть еще одна проблема - Луна и если смотреть работу по 10 дому ( хочется карьеры) то это Телец - венера во льве в 1 доме и Луна в 9 в овне - луна догонит венеру через 5 ед времени - что может быть и недели и месяцы и луна перейдет в другой знак - телец через 4 ед времени после встречи в венерой - кажется луне в тельце лучше чем в овне - тоже может говорить в пользу нового места . Какой из этих вариантов учитывать? Плюс венера уже тормозит и сатурн ретро - как то это дополняет хорар или это неважно.
В общем, конечно толкование хорара это целая наука, и поэтому вот так что называется с улицы не понимаешь всего смысла.
Подскажите, пожалуйста, кому не трудно. Какой из вариантов более приемлем или оба они ошибочны? |
Rey |
Управитель 10, Венера в 1; управитель 6, Сатурн в 4. Поэтому, я думаю, какой-то период работать не будете, посвятите время себе и семье. Да и все остальные показатели карты говорят о том, что найти что-то конкретное и приносящее вам доход - будет сложно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Miroslava |
Rey именно так сейчас и обстоят дела, нет хороших объявлений по специальности. Этот факт еще больше приводит к унынию. Только вопрос был немного другой. Когда и какая? В хораре нет ответа на этот вопрос, я вас правильно поняла? Если брать 10 и 6 дома, и их управителей, то получается, что они указывают на то, что в ближайщей перспективе ( до 3х месяцев) я буду сидеть дома, заниматься собой и домашними делами и ничего подходящего в отношении трудоустройства мне не светит7 |
Rey |
|
Возможно это будет полезно для удачного трудоустройства:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
По поводу хорара: Сначала должно быть увольнение - это уран и 11 дом! Если считать сатурн естественным управителем 11 дома и управителем 6 дома, то через 2,5 ед.времени вас уволят. Это, наиболее вероятно, через 2,5 месяца. Есть еще аспект - увольнение через 3,5 месяца - может месячная отработка. И новое трудоустройство - это ~ через 5 ед. времени месяцев. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Miroslava |
|
Miroslava |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.