Форум на ОКУЛУС

Тема 33722, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     9 июля 2015 (08:05)

9:25 Баку, Азербайджан, 09,07,2015

Вопрос - Когда буду работать на новом месте? ( что за работа будет)

Дорабатывая последние дни, недели ( не знаю, ищут на мое место человека, видимо пока не найдут не отпустят).Работаю уже с трудом, через силу, я как будто бы и здесь и меня уже нет - странное, тяжелое состояние.

Работы новой пока нет, поэтому постоянно в голове крутится вопрос - когда же, когда же.

Уходя с какого то места волей неволей подводишь итоги - как все начиналось, чего хотелось, и что в результате получилось. Если результат неутешительный , то и спрашиваешь сама себя, а как там на новом месте, которое рано или поздно будет, будет ли лучше или хуже или так же.

Построила хорар - асцендент во Льве - солнце в раке в 11 доме, до перемены знака 13 градусов, до выхода из знака сделает квадратуру с Ураном в овне , который сидит в 9 доме ( Уран кажется не учитывается в хорарах ) через 3 градуса и потом с сатурном в 4 доме ( он упр домом 6 и 7 - работа и партнерство ) в скорпионе это уже будет через 12 гр.

Может быть это и есть ответ на вопрос когда ? Через 12 ед времени ( недель возможно так как солнце в 11 доме, который начинается в близнецах, это приличный срок - точно не дни- ) найду работу и еще плюс через 1 ед времени начну там работать - если считать что солнце попадает в знак льва - обитель - то и работа будет лучше ,чем когда оно в раке.

Есть еще одна проблема - Луна и если смотреть работу по 10 дому ( хочется карьеры) то это Телец - венера во льве в 1 доме и Луна в 9 в овне - луна догонит венеру через 5 ед времени - что может быть и недели и месяцы и луна перейдет в другой знак - телец через 4 ед времени после встречи в венерой - кажется луне в тельце лучше чем в овне - тоже может говорить в пользу нового места .

Какой из этих вариантов учитывать? Плюс венера уже тормозит и сатурн ретро - как то это дополняет хорар или это неважно.

В общем, конечно толкование хорара это целая наука, и поэтому вот так что называется с улицы не понимаешь всего смысла.

Подскажите, пожалуйста, кому не трудно. Какой из вариантов более приемлем или оба они ошибочны?

Rey
     9 июля 2015 (09:03)

Управитель 10, Венера в 1; управитель 6, Сатурн в 4. Поэтому, я думаю, какой-то период работать не будете, посвятите время себе и семье. Да и все остальные показатели карты говорят о том, что найти что-то конкретное и приносящее вам доход - будет сложно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Miroslava
     9 июля 2015 (09:17)

Rey

именно так сейчас и обстоят дела, нет хороших объявлений по специальности. Этот факт еще больше приводит к унынию.

Только вопрос был немного другой. Когда и какая?

В хораре нет ответа на этот вопрос, я вас правильно поняла? Если брать 10 и 6 дома, и их управителей, то получается, что они указывают на то, что в ближайщей перспективе ( до 3х месяцев) я буду сидеть дома, заниматься собой и домашними делами и ничего подходящего в отношении трудоустройства мне не светит7

Rey
     9 июля 2015 (10:35)

Miroslava

По поводу того, как будут дела проигрываться в будущем точно сказать не могу ничего, может кто-то еще сможет прокомментировать ваш хорар.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2015 (15:06)

Возможно это будет полезно для удачного трудоустройства:

http://astrojin.ru/primery/ocenka_trudoustroystva.html

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     9 июля 2015 (15:18)

По поводу хорара:

Сначала должно быть увольнение - это уран и 11 дом!

Если считать сатурн естественным управителем 11 дома и управителем 6 дома, то через 2,5 ед.времени вас уволят.

Это, наиболее вероятно, через 2,5 месяца.

Есть еще аспект - увольнение через 3,5 месяца - может месячная отработка.

И новое трудоустройство - это

~ через 5 ед. времени месяцев.

смотреть картинку

Miroslava
     9 июля 2015 (15:51)

jin

спасибо. Только в моем случае 2.5 ед - это не месяцы, а недели.

jin
     9 июля 2015 (16:04)

Только в моем случае 2.5 ед - это не месяцы, а недели.

Посмотрим!

Miroslava
     9 июля 2015 (16:19)

jinа то что они ретро - венера тормозит и сатурн ретро - как то меняет картину, или это неважно

jin
     9 июля 2015 (16:51)

венера не ретро.

А ретро сатурн харктеризует вашу не готовность выполнять свои служебные обязанности.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере