от Луны мужчины (она в Овне, в 1 доме) к Юж.Узлу (Кету женщины. Он в 10 доме в Овне).
Стала копать и докопала вот до какой информации:
"Точное соединение (орб 1 градус(это наш случай) Кету с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом - значит эти люди встречались в прошлом, между ними осталась некая не отработанная карма.Кто же отpабатывает и что именно? Какого рода родственные или иные отношения символизируют планеты? Есть мнение, что
*Солнце - ваш отец, муж из прошлого
*Луна - мать, жена в прошлой жизни
*Венера - девушка, невеста
*Марс - парень, жених. "
И вот здесь меня замкнуло, что называется... Я не могу понять, кто был кому в данном случае, в прошлой жизни) Мужчина был женщиной? Или нет? Женщина страдала?
И вообще - было бы интересно узнать именно ваше мнение - как вы считаете, можно ли данным образом (с т.зрения мужей, девушек, невест, то бишь - Солнца, Луны, Венеры) раскрывать то, что было ранее? Целесообразно ли это?
Galvanize
born free
10 июля 2015 (22:59)
С кету -сложные отнашения если еще сама синастрия плахая.харашо когда с раху то очень хорошо. человек с луной плоха с партнером кету кету это как сатурн. Лучше расстаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.