Тема 33729, сообщений: 33
Раху в Козероге у женщины и семья. Козероги, что в вас вообще хорошего (как в козерогах)? |
Автор | Сообщение |
MarinaB |
Современные толкования - все в один голос:"карьера, власть в обществе". То есть семью заводить крайне не рекомендуется. Но это возможно сейчас, когда женщина работает наравне с мужчиной - а в традиционном обществе, средневековом, например, или индийском - что советовали женщине с такой ситуацией?
Зачем мне эта власть в обществе? Разве что ради денег (а на деньги я куплю домик в Московской области и буду там жить, и не буду выезжать дальше соседней деревни). "Развивайте в себе ответственность" - , по моим наблюдениям, вовсе не стремятся "сделать идеально", им главное - чтоб так выглядело, а в то, прочную ли вещь он сотворил, удобную ли - он и не вникает; главное - власть, авторитет, даваемый как бы хорошо сделанной работой, а собственно дело его не интересует по-настоящему). Вобщем, неприятные эти , все им надо какой-то борьбы, а ведь все просто - люди, любите друг друга и не жадничайте... однако по мне следует им подражать - вот и ищу, ищу в них положительные стороны (мне неприятны не конкретные люд-козероги, а вот этот козерожий комплекс качеств) |
Seide |
|
fancy Karma chameleon |
а в традиционном обществе, средневековом, например в монастырь, например. а если царского роду, соответственно на трон. И тут кстати рождение наследника было прямой обязанностью и определенной гарантией сохранения власти (пока наследник растет). Вот Вам и связь узлов)
Много в Козерогах хорошего: стремление к высокой цели и способность выдерживать трудности ради ее достижения. Умение нести ответственность. Аскетичность, умение довольствоваться малым и извлекать из него многое. А вот еще! Они хорошеют с годами, набирают силу и уверенность в себе. Сдержанная внешне, но достаточно сильная внутренне сексуальность. Внутренний стержень. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Alexandr2008 08 |
|
sovietlana |
Я постараюсь помочь. Мой Южный Узел в Козероге . Вот то, что я считаю положительным , имеющи этот узел . Вы можете доверять мне, если я даю слово, чтобы сделать что-нибудь , я сделаю это . Перфекционист . Я не боюсь ответственности, я это приветствую и я люблю брать на себя ответственность в любой ситуации. В то время как другие могут паниковать , я беру контроль . Мне нравится быть во главе. У меня есть много сил и адаптации, и я не boiusi сложных ситуаций . я женщина , и mne очень комфортно в компании мужчин . Я предпочитаю компанию мужчин , это для меня тяжелее, быть вокруг женщин и говорить о таких вещах, как ходить по магазинам. to esti moya mujskaya storona oceni razvita,hotia ya vigleaju oceni jenstveno. Vot tak Sorry za translit, ya ne angliiskom pishu lucishe. |
sovietlana |
MarinaB, tvoya zadacha budet vzeati samoe lucishee ot Ketu v Rake I combinirovati eto s vishimi certami Rahu V Kozeroge vot togda budet super! Ya tak staraiusi kombinirovati silu moeogo Ketu v Kozeroge I vzeati viishee ot Raka, to esti biti silinoi, otvetsvenoi i v toje samoe vremea teploi i nejnoi |
Гелька |
У меня Раху в . Семья, дети и все такое. С годами стала сдержанной, холодной, немного строгой может быть. Ответственность присутствует, но это не самое мое сильное качество, к сожалению. Большая проблема в общении с окружающими - моя кажущаяся безэмоциональность, которую другие, включая семью, принимают за равнодушие. С годами это очень заметно стало, хотя раньше я была больше все же ракообразным существом)). Сейчас же люди, с выделенным знаком , меня убивают просто, не буду подробно останавливаться на этом). Семья как будто тяготит, мамские качества очень сдержанны. С мамой отношения натянутые, причем они "натянулись" именно с годами. У вас в какой доме Раху? У меня, как наверное у Золушки, в 6-м. Особо карьеры не сделаешь при таком подчиненном положении. Приходиться служить близким...Типа). Ну вот, если кратенько, то как то так. |
Galvanize born free |
Если не идти по раху то есть например у вас раху в 4 доме а кету в 10. Естественно надо идти по 4 дому создать семью много посвятить ссебя семье . Но часто бывает сто наоборот человек тянется к кету потаму что человек в прошлой жизни шел по 10 дому строил себе карьеру , и у этаго человека установились свои уствновки жизни своя задача . И эти уствновки передаются(10 дом) в след жизни где нужна наоборот нарабатывать качества 4 дома. .И Вот как у Стива Джобса он всю жизнь занимался созданием техники но у него раху в 4 , а кету в 10 он шел по неправильному пути . Но вы знаете от чего он умер. Может эта болезнь возникла от того что Стив мало уделял время семье и предкам. |
АстроКэт Марина |
То есть семью заводить крайне не рекомендуется. НЕ соглашусь. По знаку Раху не стоит таких выводов делать. Просто быть в делах дома, где стоит Кету и Сатурн, более дисциплинироваными, ответственными,держать под контролем эту сферу. Без дома трудно сказать конкретно. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
MarinaB |
а в традиционном обществе, средневековом, например в монастырь, например - этого я и боялась. Ой как здорово - монастырь...
А вот еще! Они хорошеют с годами - это да, это их удивительное свойство, когда с возрастом женщины- , как ни странно, расцветают и хорошеют. Причем независимо от того, улучшаются условия жизни или нет.
Сдержанная внешне, но достаточно сильная внутренне сексуальность - ну блин, какая-то скорпионская у с-сть, да, мощная, но ухватистая и без сантиментов, физ.чувственность великая, но как-то без трепета сердечного
Внутренний стержень - не бесчувственность ли это?
тогда ищите что-нибудь в конфликтных знаках, личные планеты или попадание в неудобные дома - не поняла
У моего бывшего мужа Солнце Соединение НЛУ Козерог (...) Вот он именно на совесть все делает, очень ответственный человек. Ни разу ничего не видела от него тяп-ляп
Много в Козерогах хорошего ...) Умение нести ответственность.
Мой Южный Узел в Козероге . Вот то, что я считаю положительным , имеющи этот узел . Вы можете доверять мне, если я даю слово, чтобы сделать что-нибудь , я сделаю это - а если Вам нет выгоды от того, что я считать Вас надежным, честным человеком? Вот у меня всегда от козерожей ответственности остается чувство, что это - чтоб все видели, чтоб все уважали меня (или, при наличии воспитания, если человек приучен к внутренней честности - напоказ себе, чтобы не упасть в собственных глазах, а не потому, что "это мой долг, человек надеется, нельзя его подвести"). А если б я была случайным попутчиком в поезде... Просто я понимаю ответственность как "привычку думать о других" (недавно такую замечательную фразу прочитала:"хорошее вопитание - это привычка думать о комфорте других", так вот ответственность - примерно то же). А козероги вообщее вроде мало думают о "комфорте других" - они думают о своей Цели. А какая цель может быть лучше, существенней, чем забота о ближнем?
Я не боюсь ответственности, я это приветствую и я люблю брать на себя ответственность в любой ситуации. - как можно любить отвественность? как можно любить дополнительные обязанности? ах да, ведь ответственность подразумевает власть
В то время как другие могут паниковать , я беру контроль . - ну это не исключительно качество. А вот зачем вам, , этот контроль ... Мне нравится быть во главе. -вот, это именно . тьфу, а мне не нравится. извините. тьфу-тьфу
Я женщина , и mne очень комфортно в компании мужчин . Я предпочитаю компанию мужчин , это для меня тяжелее, быть вокруг женщин и говорить о таких вещах, как ходить по магазинам
- о да, правильно говорят, что женский коллектив - это серпентарий (даже если это умные, восптанные и добродетельные женщины.Вот тут много хорошего на эту тему:
MarinaB, tvoya zadacha budet vzeati samoe lucishee ot Ketu v Rake I combinirovati eto s vishimi certami Rahu V Kozeroge - так у меня нет еще черт vot togda budet super! Ya tak staraiusi kombinirovati silu moeogo Ketu v Kozeroge I vzeati viishee ot Raka, to esti biti silinoi, otvetsvenoi i v toje samoe vremea teploi i nejnoi - ну как, сильной можно быть по- ски, по- жьи, по- ному. А вот чем эти силы отличаются, в чем суть - это мне не дает покоя
У меня Раху в Козерог . Семья, дети и все такое. - о, значит, все не безнадежно (монастырь - хорошо, но на данном этапе развития он мне вряд ли чего даст) Ответственность присутствует, но это не самое мое сильное качество, к сожалению. - вот я подозореваю, что это и у "не самое сильное качество". Выгода, общетвенное менние, что ты такой ответственный - это да
Большая проблема в общении с окружающими - моя кажущаяся безэмоциональность - да, пишут, что Кету делает качества знака/планеты невидимыми, они не могут проявится. Например, - тебя будут считать пассивным, хоть расшибись. Семья как будто тяготит, мамские качества очень сдержанны. - ох, слава богу, значит, со временем этого поубавится (действительно мешает - на автомате становишься всем "мамочкой", особенно если это коллектив) С мамой отношения натянутые -ну как... у моей - в , причем она - (я ее люблю), в , а я - , в , в остальном карты очень похожие (асц в одном знаке и т. д.). Замечено, "мы не любим людей с теми же недостатками, что и у нас". Недостатки и характеры у нас - одинаковые.
У вас в какой доме Раху? - в 3-ем (20.04.91, Ульяновск, 21 или 22 ч). Но тут вроде понятно, в каком направлении себя развивать. А вот в смысле Приходиться служить близким... - а ? ведь близкие - это ? и от них надо отстраняться?
Если не идти по раху (...) И вот как у Стива Джобса: он всю жизнь занимался созданием техники, но у него раху в 4 , а кету в 10 - он шел по неправильному пути. Но вы знаете, отчего он умер. Может, эта болезнь возникла от того, что Стив мало уделял время семье и предкам. - так он, мжет, оправдывал себя - типа все это для семьи (а на самом деле просто ему больше нравиться - ведь так удобно заниматься тем, что у тебя само собой получается), хотя сам и чувствовал, что надо жить бы жить по-другому
То есть семью заводить крайне не рекомендуется.
НЕ соглашусь. По знаку Раху не стоит таких выводов делать. Просто быть в делах дома, где стоит Кету и Сатурн, более дисциплинироваными, ответственными, держать под контролем эту сферу. - ну это понятно, что "держать под контролем" то, куда тебя тянет
Без дома трудно сказать конкретно. - так я и не прошу конкретно мне рекомендаций. Вопрос конкретно про и недоумения от ножниц между тем, что я читаю и тем, что наблюдаю. В третьем. И в 3-ем, в . А в 3-ем в . И куспид 3-го в . Терпеть не могу "поверхностное общение", которое "ради поддержания связей" - столько лицемерия в самом таком подходе к общению. О, выкристаллизовалось! "Общение ради поддержания нужных связей" - вроде оно? но это я по иду, получается ("нужных", полезных).
Так, значит теперь: чем отличается полезность по и полезность по ?(полезность по - это "ради того, чтоб было сделано идеально", ради дела, перфекционизм и синдром отличника; остальные знаки полезность интересует постольку-поскольку, вряд ли кто так понимает важность "полезности", как земные). Ну зачем мне это "высокое общественное положение"? морального удовл. это мне не дает, я - нормальный человек, меня интересует своя частная личная жизнь, а тут - не будешь жить по , умрешь, вон как Стив Джобс или Макаренко (в 40 лет) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.