Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     10 июля 2015 (21:53)

Здравствуйте! Прошу помочь мне понять причину задержки брака. Мне уже 26-я думаю уже можно говорить о задержке брака. Однако, я не могу понять в чем причина... У 7 Солнце в Овне, Солнце имеет аспекты : Трин к Луне в 7 дом и Секстиль к Марсу в 4 доме... Марс и Луна сами тоже нейтральны по аспектации и знакам. Есть еще соединение (сожжение) Венеры, поскольку Венера изгнанная данный аспект расцениваю как повреждение... но все равно Козерог и Сатурн вообще никак не соприкасаются с сигнификаторами брака....

Дата рождения 16 апреля 1989 г. город Курск. 04-36 часов

Galvanize
born free
     10 июля 2015 (22:54)

Причина в вас. Вы сами отталкиваете от себя парней

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июля 2015 (23:00)

Обычная причина, что время ещё не пришло!

Но вопрос о любви или о браке?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
     10 июля 2015 (23:28)

думаю, в 19 веке можно было бы говорить о задержке брака, а в наше время скорее - нет. тут ведь важно что понять - у вас вообще не было никаких отношений с мужчинами (ни разу) или все-таки были, но просто не предлагают замуж? различие, заметьте, принципиальное. если второй вариант - то сейчас 26 - это не тот возраст, когда пора вовсю бить в колокола.

Jane 40K
     10 июля 2015 (23:42)

Причина в вас. Вы сами отталкиваете от себя парней
а чем отталкиваю? не замечала никогда...

Jane 40K
     10 июля 2015 (23:45)

Обычная причина, что время ещё не пришло!

А когда же уже придет? Странно,что у всех вокруг уже пришло, а у меня нет... я вот на ближайшие годы транзиты смотрю и Солнце никаких аспектов не делает... Хотелось бы брака по любви)

Jane 40K
     10 июля 2015 (23:50)

думаю, в 19 веке можно было бы говорить о задержке брака, а в наше время скорее - нет. тут ведь важно что понять - у вас вообще не было никаких отношений с мужчинами (ни разу) или все-таки были, но просто не предлагают замуж? различие, заметьте, принципиальное. если второй вариант - то сейчас 26 - это не тот возраст, когда пора вовсю бить в колокола.
ну просто у меня такое окружение,что все (вот правда все) подружки, которые младше меня уже замужем несколько лет и многие с детьми, я одна незамужняя, поэтому меня это тяготит. отношения были. недавно как раз 2 недели назад рассталась-встречались 2,5 года.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июля 2015 (00:09)

Вы не ответили!?

Претенденты есть?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
     11 июля 2015 (00:12)

Вы не ответили!?
я хочу брак по любви. но вопрос именно о браке, ибо любовь была и разбилась о неготовность развивать отношения в сторону создания семьи. претендентов нет, конечно. были бы -пошла бы замуж

Yby
     11 июля 2015 (00:18)

Jane 40K,

ну просто у меня такое окружение,что все (вот правда все) подружки, которые младше меня уже замужем несколько лет и многие с детьми

А вам хоть кто-нибудь из мужей ваших подруг импонирует? Спрашиваю не дабы рекомендаций по захвату надавать, а чтобы выявить ваши запросы. Вы не на факт замужества смотрите, а на качество этих партнерских отношений. Если же среди окружения есть притягательный женатик, то посмотрите на девушку рядом с ним, проведите параллели с собой, сделайте выводы. Только не говорите, что вы вся из себя роскошная, а мужчины не клюют, так не бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере