Здравствуйте! Прошу помочь мне понять причину задержки брака. Мне уже 26-я думаю уже можно говорить о задержке брака. Однако, я не могу понять в чем причина... У 7 Солнце в Овне, Солнце имеет аспекты : Трин к Луне в 7 дом и Секстиль к Марсу в 4 доме... Марс и Луна сами тоже нейтральны по аспектации и знакам. Есть еще соединение (сожжение) Венеры, поскольку Венера изгнанная данный аспект расцениваю как повреждение... но все равно Козерог и Сатурн вообще никак не соприкасаются с сигнификаторами брака....
Дата рождения 16 апреля 1989 г. город Курск. 04-36 часов
Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
10 июля 2015 (22:54)
Причина в вас. Вы сами отталкиваете от себя парней
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
10 июля 2015 (23:28)
думаю, в 19 веке можно было бы говорить о задержке брака, а в наше время скорее - нет. тут ведь важно что понять - у вас вообще не было никаких отношений с мужчинами (ни разу) или все-таки были, но просто не предлагают замуж? различие, заметьте, принципиальное. если второй вариант - то сейчас 26 - это не тот возраст, когда пора вовсю бить в колокола.
Сказали спасибо: 3
Jane 40K
10 июля 2015 (23:42)
Причина в вас. Вы сами отталкиваете от себя парней
а чем отталкиваю? не замечала никогда...
Jane 40K
10 июля 2015 (23:45)
Обычная причина, что время ещё не пришло!
Но вопрос о любви или о браке?
А когда же уже придет? Странно,что у всех вокруг уже пришло, а у меня нет... я вот на ближайшие годы транзиты смотрю и Солнце никаких аспектов не делает... Хотелось бы брака по любви)
Выразили несогласие: 1
Jane 40K
10 июля 2015 (23:50)
думаю, в 19 веке можно было бы говорить о задержке брака, а в наше время скорее - нет. тут ведь важно что понять - у вас вообще не было никаких отношений с мужчинами (ни разу) или все-таки были, но просто не предлагают замуж? различие, заметьте, принципиальное. если второй вариант - то сейчас 26 - это не тот возраст, когда пора вовсю бить в колокола.
ну просто у меня такое окружение,что все (вот правда все) подружки, которые младше меня уже замужем несколько лет и многие с детьми, я одна незамужняя, поэтому меня это тяготит. отношения были. недавно как раз 2 недели назад рассталась-встречались 2,5 года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
11 июля 2015 (00:12)
Вы не ответили!?
я хочу брак по любви. но вопрос именно о браке, ибо любовь была и разбилась о неготовность развивать отношения в сторону создания семьи. претендентов нет, конечно. были бы -пошла бы замуж
Yby
11 июля 2015 (00:18)
Jane 40K,
ну просто у меня такое окружение,что все (вот правда все) подружки, которые младше меня уже замужем несколько лет и многие с детьми
А вам хоть кто-нибудь из мужей ваших подруг импонирует? Спрашиваю не дабы рекомендаций по захвату надавать, а чтобы выявить ваши запросы. Вы не на факт замужества смотрите, а на качество этих партнерских отношений. Если же среди окружения есть притягательный женатик, то посмотрите на девушку рядом с ним, проведите параллели с собой, сделайте выводы. Только не говорите, что вы вся из себя роскошная, а мужчины не клюют, так не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.