Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     11 июля 2015 (00:57)

На разрыв отношений показатели есть для нового времени рождения Прог MC [Соединение] [Уран]
то есть как? указания и на брак и на расставание? одновременно?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июля 2015 (00:57)

то есть как? указания и на брак и на расставание? одновременно?

Нормальная ситуация!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мирна
     11 июля 2015 (01:03)

Млин, странная формулировка: хочу замуж по любви, а то все подружки замужем и с детьми. Противоречивая. Вы или любви хотите, или чтоб как все. Любовь по заказу не приходит, а если чтобы как у всех, то, как у классиков: "Кому и кобыла невеста". Хватайте первого попавшегося, тока всех подружек на свадьбу обязательно приглашайте,а то смысла не будет.

Jane 40K
     11 июля 2015 (01:09)

Млин, странная формулировка: хочу замуж по любви, а то все подружки замужем и с детьми.
а что странного. я тоже хочу жить с любимым человеком вместе, быть хозяйкой в своем доме, кормить своего мужчину, вести быт... я захотела этого именно глядя на подруг-так как своей семьи у меня перед глазами никогда не было. посмотрела как они живут семьей и поняла,что хочу так же

Yby
     11 июля 2015 (01:21)

посмотрела как они живут семьей и поняла,что хочу так же

Но только не с кем-то вроде их мужчин, тьфу тьфу тьфу упаси Боже. Да?)))

почему запросы не соответствуют возможностям? я не говорю,что они недостойны меня, просто потому они и подружкины мужья,что они не в моем вкусе, а во вкусе подружек. да и не общаемся мы близко-это даже не подружки, а бывшие одноклассницы с которыми не виделись много лет

Вы обманываете И во фразе "они не в моем вкусе" кроются те самые завышенные ожидания. Не обижайтесь, но я не верю в такие истории, когда красивая, добрая, умная девушка с чувством юмора не может найти себе пару. Стремиться к лучшему - хорошо, только не сложа руки, что вот астрология наобещала счастливый беспроблемный брак и теперь можно хоть в бункере замуроваться, мужчина мечты все равно постучится.

Есть очень простой тест: представьте, что тот, кого вы ищете, наблюдает за вами 24 часа в сутки. Был бы он впечатлен увиденным? Если да, то действительно просто ваше время еще не пришло. Если нет, то приложите немного усилий (вам виднее, в чем именно в первую очередь стоит совершенствоваться ), и обязательно встретите искомое, чего я вам очень желаю))

Jane 40K
     11 июля 2015 (01:39)

Но только не с кем-то вроде их мужчин, тьфу тьфу тьфу упаси Боже. Да?)))
почему упаси Боже. вы что не встречали прекрасных во всех отношениях мужчин к которым просто нет "искры"? у моих подруг прекрасные мужья, которые нравятся моим подругам. возможно я просто не могу рассматривать мужа подруги как мужчину.

Не обижайтесь, но я не верю в такие истории, когда красивая, добрая, умная девушка с чувством юмора не может найти себе пару.

так я и не говорю,что не могу. я только 2 недели назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2,5 года. но ввиду того,что он еще студент и не работает наши отношения застряли на стадии конфетно-букетного периода. Я старше на год и хочу уже семью и детей. он хочет, но не может- так как нет работы..

Yby
     11 июля 2015 (02:25)

почему упаси Боже. вы что не встречали прекрасных во всех отношениях мужчин к которым просто нет "искры"

"Искра" из ниоткуда не берется. И, переформулировав ваши слова, можно получить следующее: "да, мужчины славные, НО! они не..." (и дальше идет вагон замечаний). Замечания могут быть любого рода: недостаточно красив, недостаточно богат, глупо шутит, жлоб, у вас разное мировоззрение, разные интересы и т.д. То есть: "он хорош, только уберите его подальше". Если же человек реально прекрасен во всех отношениях, но вы все равно считаете, что он вам не подходит, то причина только одна - мужчина просто не уделяет вам внимание. Хотя девушки сколько угодно могут себя убеждать, что ЭТО КАК РАЗ У НИХ нет к нему искры)))

так я и не говорю,что не могу. я только 2 недели назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2,5 года. но ввиду того,что он еще студент и не работает наши отношения застряли на стадии конфетно-букетного периода. Я старше на год и хочу уже семью и детей. он хочет, но не может- так как нет работы..

Простите, написала неправильно. Подходящую пару.

Луна в Обители
     11 июля 2015 (03:28)

Джейн, здравствуйте! если смотреть по карте, то у Вас очень много мужской энергии Ян в гороскопе. Вы внутри очень огненная. Для хорошего брака надо много земли и воды. Их у Вас мало. Также видно, что Вы предъявляете высокие требования к претенденту. Это не плохо. Он должен иметь высокий социальный статус, красивую внешность, быть таким накаченным, мускулистым, плюс умным и много знающим, плюс хорошо Вас обеспечивать. Все вместе это невозможное сочетание. А Вы его ждете, этого невозможного сочетания. Мой совет - женские практики пройти и сильно укрепить Луну. Также определитесь, что главнее для Вас. Я бы посоветовала статус и деньги у жениха, не сильно смотреть на внешность.

mashina
     11 июля 2015 (08:31)

Моим незамужним подругам 35 лет только в саван заворочиваться. Иначе как можно пережить ТАКУЮ задержку

Вам бы на курсы Шафрановой или хотя бы лекции её послушать. Она Вам мозг на место поставит по поводу "замужа"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elise
     11 июля 2015 (09:05)

Mashina, спасибо за совет по Шафрановый - в какой-то теме вы уже рекомендовали, так я быстренько нашла и пазл начал складываться ... перестала эмоционально реагировать на родственников по поводу советов их и переживаний - перестала объяснять, что мол есть летние, а есть и осенние яблоки ... после лекций это стало как бы не на уровне ума, а внутри...перестала обесценивать свою свою жизнь - со всем разнообразием увлечений, возможностей для творчества, событий, прекрасных людей - а то я раньше все думала, что для чего мол все это, если любимого рядом нет... села и подумала - это сколько возможностей и как интересна жизнь...

Mashina, спасибо. Jane, очень советую - только там творчески нужно будет подходить - стать немного как бы режиссером своей повседневности)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере