то есть как? указания и на брак и на расставание? одновременно?
Нормальная ситуация!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мирна
11 июля 2015 (01:03)
Млин, странная формулировка: хочу замуж по любви, а то все подружки замужем и с детьми. Противоречивая. Вы или любви хотите, или чтоб как все. Любовь по заказу не приходит, а если чтобы как у всех, то, как у классиков: "Кому и кобыла невеста". Хватайте первого попавшегося, тока всех подружек на свадьбу обязательно приглашайте,а то смысла не будет.
Сказали спасибо: 8
Jane 40K
11 июля 2015 (01:09)
Млин, странная формулировка: хочу замуж по любви, а то все подружки замужем и с детьми.
а что странного. я тоже хочу жить с любимым человеком вместе, быть хозяйкой в своем доме, кормить своего мужчину, вести быт... я захотела этого именно глядя на подруг-так как своей семьи у меня перед глазами никогда не было. посмотрела как они живут семьей и поняла,что хочу так же
Yby
11 июля 2015 (01:21)
посмотрела как они живут семьей и поняла,что хочу так же
Но только не с кем-то вроде их мужчин, тьфу тьфу тьфу упаси Боже. Да?)))
почему запросы не соответствуют возможностям? я не говорю,что они недостойны меня, просто потому они и подружкины мужья,что они не в моем вкусе, а во вкусе подружек. да и не общаемся мы близко-это даже не подружки, а бывшие одноклассницы с которыми не виделись много лет
Вы обманываете И во фразе "они не в моем вкусе" кроются те самые завышенные ожидания. Не обижайтесь, но я не верю в такие истории, когда красивая, добрая, умная девушка с чувством юмора не может найти себе пару. Стремиться к лучшему - хорошо, только не сложа руки, что вот астрология наобещала счастливый беспроблемный брак и теперь можно хоть в бункере замуроваться, мужчина мечты все равно постучится.
Есть очень простой тест: представьте, что тот, кого вы ищете, наблюдает за вами 24 часа в сутки. Был бы он впечатлен увиденным? Если да, то действительно просто ваше время еще не пришло. Если нет, то приложите немного усилий (вам виднее, в чем именно в первую очередь стоит совершенствоваться ), и обязательно встретите искомое, чего я вам очень желаю))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Jane 40K
11 июля 2015 (01:39)
Но только не с кем-то вроде их мужчин, тьфу тьфу тьфу упаси Боже. Да?)))
почему упаси Боже. вы что не встречали прекрасных во всех отношениях мужчин к которым просто нет "искры"? у моих подруг прекрасные мужья, которые нравятся моим подругам. возможно я просто не могу рассматривать мужа подруги как мужчину.
Не обижайтесь, но я не верю в такие истории, когда красивая, добрая, умная девушка с чувством юмора не может найти себе пару.
так я и не говорю,что не могу. я только 2 недели назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2,5 года. но ввиду того,что он еще студент и не работает наши отношения застряли на стадии конфетно-букетного периода. Я старше на год и хочу уже семью и детей. он хочет, но не может- так как нет работы..
Yby
11 июля 2015 (02:25)
почему упаси Боже. вы что не встречали прекрасных во всех отношениях мужчин к которым просто нет "искры"
"Искра" из ниоткуда не берется. И, переформулировав ваши слова, можно получить следующее: "да, мужчины славные, НО! они не..." (и дальше идет вагон замечаний). Замечания могут быть любого рода: недостаточно красив, недостаточно богат, глупо шутит, жлоб, у вас разное мировоззрение, разные интересы и т.д. То есть: "он хорош, только уберите его подальше". Если же человек реально прекрасен во всех отношениях, но вы все равно считаете, что он вам не подходит, то причина только одна - мужчина просто не уделяет вам внимание. Хотя девушки сколько угодно могут себя убеждать, что ЭТО КАК РАЗ У НИХ нет к нему искры)))
так я и не говорю,что не могу. я только 2 недели назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2,5 года. но ввиду того,что он еще студент и не работает наши отношения застряли на стадии конфетно-букетного периода. Я старше на год и хочу уже семью и детей. он хочет, но не может- так как нет работы..
Простите, написала неправильно. Подходящую пару.
Сказали спасибо: 1
Луна в Обители
11 июля 2015 (03:28)
Джейн, здравствуйте! если смотреть по карте, то у Вас очень много мужской энергии Ян в гороскопе. Вы внутри очень огненная. Для хорошего брака надо много земли и воды. Их у Вас мало. Также видно, что Вы предъявляете высокие требования к претенденту. Это не плохо. Он должен иметь высокий социальный статус, красивую внешность, быть таким накаченным, мускулистым, плюс умным и много знающим, плюс хорошо Вас обеспечивать. Все вместе это невозможное сочетание. А Вы его ждете, этого невозможного сочетания. Мой совет - женские практики пройти и сильно укрепить Луну. Также определитесь, что главнее для Вас. Я бы посоветовала статус и деньги у жениха, не сильно смотреть на внешность.
mashina
11 июля 2015 (08:31)
Моим незамужним подругам 35 лет только в саван заворочиваться. Иначе как можно пережить ТАКУЮ задержку
Вам бы на курсы Шафрановой или хотя бы лекции её послушать. Она Вам мозг на место поставит по поводу "замужа"
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elise
11 июля 2015 (09:05)
Mashina, спасибо за совет по Шафрановый - в какой-то теме вы уже рекомендовали, так я быстренько нашла и пазл начал складываться ... перестала эмоционально реагировать на родственников по поводу советов их и переживаний - перестала объяснять, что мол есть летние, а есть и осенние яблоки ... после лекций это стало как бы не на уровне ума, а внутри...перестала обесценивать свою свою жизнь - со всем разнообразием увлечений, возможностей для творчества, событий, прекрасных людей - а то я раньше все думала, что для чего мол все это, если любимого рядом нет... села и подумала - это сколько возможностей и как интересна жизнь...
Mashina, спасибо. Jane, очень советую - только там творчески нужно будет подходить - стать немного как бы режиссером своей повседневности)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.