буквально на днях говорила по душам со своей сотрудницей о замужестве.
она недавно вышла замуж. ей 31 год. рассказывала как все эти годы ей капали на мозги подружки, знакомые "ну что когда замуж, а то смотри...уже пора!" а она наблюдала такую картину : большинство тех, которые в 20-22 повыходили замуж, к 27 годам уже успели развестись и выйти ещё раз.
Сотрудница шутила, что я подожду всех до второй волны и тогда вместе со всеми сыграю свадьбу))
при этом у неё были кавалеры, она путешествовала по разным странам, работала. абсолютно была счастлива. а когда встретила именно своего человека, приняла предложение руки и сердца
после этого "подруги" начали говорить, что вот мол воооотттт сейчас (будучи замужней) поймёшь, как нам тяжело всем в семейной жизни хахах
вопрос: кто ж навязывал брак))
поэтому не надо смотреть на своих одноклассниц, одногруппниц и соседей. у каждого своя судьба
Сказали спасибо: 4
Inessa2009
11 июля 2015 (19:36)
Jane 40K,всё у тебя будет хорошо!!! Ты просто не встретила ещё своего человека,а понизить планку -это не совет....
7 дом у тебя хороший,ну а время брака тебе никто не подскажет,так как времени точно ты своего не знаешь,будет определение времени твоего рождения от противного,будут ректифицировать по событию (браку ).
А человеку всегда кажется ,что он несчастлив из-за того что у него чего-то нет и монотонность жизни.
Когда-то я была студенткой университета,прекрасно училась,но задолбали меня библиотеки,курсовые и т.д,при том ,что личная жизнь тоже била ключом.
И вот идём мы с однокурсницами с физкультуры и я думаю: "Вот бы сейчас сидеть в декрете,кормить мужа и т.д.-вот это счастье!!! ,а не мотаться по корпусам.."
И ровно через 2 года,имея диплом и 10-месячного сына,позвонили мне и сказали,срочно бежать за стипендией,которую задолжал нам университет,оставив малыша на соседей,благо у них были детки такого же возраста.
Пробегая мимо университетского Дворца Спорта,я позавидовала беззаботным и смеющимся студентам и тут мгновенно вспомнила ,что на этом же месте 2 года назад,хотела другой жизни,такой как сейчас.
Так что, всему своё время!!!
Сказали спасибо: 4
limonka24
11 июля 2015 (22:21)
У вас карта похожа на натал моей знакомой. И это неудивительно. Тоже 1989 год, тоже и те же проблемы были, в любви не везло, хотя отношения бывали. У нее, кстати, похуже - у вас в 7 доме, а у нее и еще.
Она в этом году замуж выходит.
Со стороны у нее проблема была именно , многовато ее было. Ну еще она ранее эмоции не сдерживала. Также ей нужно было все побыстрее.
Вообщем, с будущим мужем она по-другому себя вести стала. Включила больше (наверное, у нее прогрессивн в перешла - не смотрела ее прогрессии). Если ранее на какой-то поступок, она могла включить , тут она выжидательную позицию занимала.
Сейчас уволилась с работы, сидит дома, занимается творчеством, уютом в доме (прям по , а не по ). Муж у нее
f5
11 июля 2015 (23:57)
Jane 40K
Присоединюсь к большинству комментирующих: очень вы янская, это прям прёт из ваших фраз. Я сама такая, "узнаю брата Васю")) Тут надо решать, чего больше хочется: жить с мужчиной -- это будет значить переделать себя во многом (переломить, проработать, как хотите). Потому что традиционных взглядов мужчина вряд ли с вами уживется, а другого, наоборот, вы вряд ли захотите.
Ну либо осознать свою самоценность вне зависимости от брака и жить полноценно и счастливо. Тогда кстати шансы на замуж тоже увеличатся, -- уверенная в себе барышня притягивает.
Плюс есть подозрение, что вы на самом деле хотите совершить очередное достижение. Типа все подружки замужем, а раз я не замужем, значит я неполноценная, непривлекательная. И типа вот выйду замуж, тогда всем (и мне самой) будет очевидно, что я нормальная баба, не хуже других. Но это самый неудачный для брака вариант. Замуж выходят от любви к конкретному человеку. А то, как вы сейчас описываете свою роль в предстоящем браке -- это домработница.
Вам надо положить время на то, чтобы найти источник любви, тепла и света внутри себя. Это не про "будь попроще, не перебирай, больше помалкивай и терпи", как вы это понимаете. Это про способность радоваться жизни самой по себе, как она есть, и всему что в ней есть. Вырастить в себе то, что вы сможете потом отдать партнеру.
И тогда случится с вами и счастливый брак, и все что захотите.
Сказали спасибо: 3
Лисса
12 июля 2015 (08:15)
ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!
а как это связано? что, все дочери рожают в возрасте матерей?
я не же ее астрологический близнец. мою маму родили в 21 в полной семье, а сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?
значит на уровне бабушек-дедушек либо самой мамы произошел какой-то сбой. мама почему замужем никогда не была? как ее родители жили между собой?.... поверьте, просто так изгнанная (ваша) не дается. про карму рода слышали?
а вообще,учить жизни Овна- только портить, он сам -
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"Твори Добро!...." (с)
mashina
12 июля 2015 (08:31)
Как ценности нивелировались. Раньше хотели большой и чистой любви, а теперь замуж. Никто не задаёт вопрос - когда я встречу своего любимого. Зато темами про то - кадаж брак - форум прям пестрит
Ну а если не срослось - всегда можно развестись, опять порефлексировать на тему "кадаж ещё брак" и снова пойти взамуж как в последний раз, создав в контактике альбом "Самый счастливый день в моей жизни". Не забыв, конечно, подтереть при этом старый альбомчик, а то новый муж не правильно поймёт
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
12 июля 2015 (08:36)
Джейн здраствйте.
У Вас не очень располагающая к браку карта. Даже с непораженным и сильным управителем 7 дома. просто в Вашем случае сигнификатором брачных ситуаций будет , а у него до выхода из знака не будет ни одного аспекта ни с чем.Это само по себе уже дает задержку в браке.Так второй сигнификатор- до выхода из знака так же не образует ни с чем аспекта.А это не очень хороший звоночек.Получается, что Вы просто не видите своего партнера.Конечно, можно учитывать то, что имеет все же хоть и расходящиеся ,но с и с . Это скорее всего брачные партнеры из прошлых воплощений или те, кого Вы просто не берете в расчет, так как брачные отношения Вашей душой отработаны в прошлых воплощениях, на что и указывает НЛУ в 7 доме. Я понимаю, что Вы уже когда то "были замужем" и знаете, как это,потому что НЛУ поддержан . Но у Вас другая задача на это воплощение, о чем говорит пустой и ничем не поддержаный в 1 доме.Да и не зря Вам дали энергии , они как раз и нужны для реализации задач по 1 дому.
Совет: ищите кого то с или сильными планетами там,что б они Вас направили и помогли реализоваться Вам как личности по 1 дому, ну а мужа стоит поискать знака но так,что б его было с Вашей и не достраивало ни до чего Ващего динамичных аспектов.Скорее всего, он сам Вас найдет.Но будет ли у Вас воля и знания,чувства увидеть в нем его?
Это может быть Ваш партнер из прошлого.Удачи...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
12 июля 2015 (16:01)
сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?
К сожалению дочь матери-одиночки почти всегда тоже не может построить семью - это медицинский факт. Попробуйте обратиться к хорошему психологу, возможно получится уничтожить заложенную негативную программу. И не тратьте время на астрологию - все указания в дирекциях и прогрессиях на которых другие благополучно заключают брак пройдут мимо, поверьте.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
demetra007
12 июля 2015 (22:59)
Энья, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, у меня Марс также сигнификатор брака, он имеет именно сходящийся аспект? Будет ли официальный брак, я в отношениях))? Мои данные 29.12.1983 23:20 бирка Челябинск
enya
13 июля 2015 (08:53)
demetra .У Вас действиетльно сигнификатор брачных ситуаий.И до выхода из знака он сделает два секстиля к и .Ето говорит о благоприятных отношениях в браке и партнеры у Вас будут.Предпочтение Стрельцам и Рыбам.
У.7 не пораженный, как нет поражения и и .Дом 7 пустой. Не стоит Вам так перениматься браком.У Вас нет таких проблем, как у автора колонки.Хотя рождение 29 числа не предполагает счастливого брака(числа 4,8,11,29 как бы отвечают за венец безбрачия)Это не значит,что чел не будет в браке.Это больше касается того,что если он будет в браке, но потом сам же его и разрушит, то второго шанса на нормальные и длительные отношения он не получит....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.