Форум на ОКУЛУС

Тема 33731, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     11 июля 2015 (19:18)

буквально на днях говорила по душам со своей сотрудницей о замужестве.

она недавно вышла замуж. ей 31 год. рассказывала как все эти годы ей капали на мозги подружки, знакомые "ну что когда замуж, а то смотри...уже пора!" а она наблюдала такую картину : большинство тех, которые в 20-22 повыходили замуж, к 27 годам уже успели развестись и выйти ещё раз.

Сотрудница шутила, что я подожду всех до второй волны и тогда вместе со всеми сыграю свадьбу))

при этом у неё были кавалеры, она путешествовала по разным странам, работала. абсолютно была счастлива. а когда встретила именно своего человека, приняла предложение руки и сердца

после этого "подруги" начали говорить, что вот мол воооотттт сейчас (будучи замужней) поймёшь, как нам тяжело всем в семейной жизни хахах

вопрос: кто ж навязывал брак))

поэтому не надо смотреть на своих одноклассниц, одногруппниц и соседей. у каждого своя судьба

Inessa2009
     11 июля 2015 (19:36)

Jane 40K,всё у тебя будет хорошо!!! Ты просто не встретила ещё своего человека,а понизить планку -это не совет....

7 дом у тебя хороший,ну а время брака тебе никто не подскажет,так как времени точно ты своего не знаешь,будет определение времени твоего рождения от противного,будут ректифицировать по событию (браку ).

А человеку всегда кажется ,что он несчастлив из-за того что у него чего-то нет и монотонность жизни.

Когда-то я была студенткой университета,прекрасно училась,но задолбали меня библиотеки,курсовые и т.д,при том ,что личная жизнь тоже била ключом.

И вот идём мы с однокурсницами с физкультуры и я думаю: "Вот бы сейчас сидеть в декрете,кормить мужа и т.д.-вот это счастье!!! ,а не мотаться по корпусам.."

И ровно через 2 года,имея диплом и 10-месячного сына,позвонили мне и сказали,срочно бежать за стипендией,которую задолжал нам университет,оставив малыша на соседей,благо у них были детки такого же возраста.

Пробегая мимо университетского Дворца Спорта,я позавидовала беззаботным и смеющимся студентам и тут мгновенно вспомнила ,что на этом же месте 2 года назад,хотела другой жизни,такой как сейчас.

Так что, всему своё время!!!

limonka24
     11 июля 2015 (22:21)

У вас карта похожа на натал моей знакомой. И это неудивительно. Тоже 1989 год, тоже и те же проблемы были, в любви не везло, хотя отношения бывали. У нее, кстати, похуже - у вас в 7 доме, а у нее и еще.

Она в этом году замуж выходит.

Со стороны у нее проблема была именно , многовато ее было. Ну еще она ранее эмоции не сдерживала. Также ей нужно было все побыстрее.

Вообщем, с будущим мужем она по-другому себя вести стала. Включила больше (наверное, у нее прогрессивн в перешла - не смотрела ее прогрессии). Если ранее на какой-то поступок, она могла включить , тут она выжидательную позицию занимала.

Сейчас уволилась с работы, сидит дома, занимается творчеством, уютом в доме (прям по , а не по ). Муж у нее

f5
     11 июля 2015 (23:57)

Jane 40K

Присоединюсь к большинству комментирующих: очень вы янская, это прям прёт из ваших фраз. Я сама такая, "узнаю брата Васю")) Тут надо решать, чего больше хочется: жить с мужчиной -- это будет значить переделать себя во многом (переломить, проработать, как хотите). Потому что традиционных взглядов мужчина вряд ли с вами уживется, а другого, наоборот, вы вряд ли захотите.

Ну либо осознать свою самоценность вне зависимости от брака и жить полноценно и счастливо. Тогда кстати шансы на замуж тоже увеличатся, -- уверенная в себе барышня притягивает.

Плюс есть подозрение, что вы на самом деле хотите совершить очередное достижение. Типа все подружки замужем, а раз я не замужем, значит я неполноценная, непривлекательная. И типа вот выйду замуж, тогда всем (и мне самой) будет очевидно, что я нормальная баба, не хуже других. Но это самый неудачный для брака вариант. Замуж выходят от любви к конкретному человеку. А то, как вы сейчас описываете свою роль в предстоящем браке -- это домработница.

Вам надо положить время на то, чтобы найти источник любви, тепла и света внутри себя. Это не про "будь попроще, не перебирай, больше помалкивай и терпи", как вы это понимаете. Это про способность радоваться жизни самой по себе, как она есть, и всему что в ней есть. Вырастить в себе то, что вы сможете потом отдать партнеру.

И тогда случится с вами и счастливый брак, и все что захотите.

Лисса
     12 июля 2015 (08:15)

ну раз вы дочь своей мамы- значит и первого ребенка родите не ранее 35. логично?!

а как это связано? что, все дочери рожают в возрасте матерей?

я не же ее астрологический близнец. мою маму родили в 21 в полной семье, а сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?

значит на уровне бабушек-дедушек либо самой мамы произошел какой-то сбой. мама почему замужем никогда не была? как ее родители жили между собой?.... поверьте, просто так изгнанная (ваша) не дается. про карму рода слышали?

а вообще,учить жизни Овна- только портить, он сам -

"Твори Добро!...." (с)
mashina
     12 июля 2015 (08:31)

Как ценности нивелировались. Раньше хотели большой и чистой любви, а теперь замуж. Никто не задаёт вопрос - когда я встречу своего любимого. Зато темами про то - кадаж брак - форум прям пестрит

Ну а если не срослось - всегда можно развестись, опять порефлексировать на тему "кадаж ещё брак" и снова пойти взамуж как в последний раз, создав в контактике альбом "Самый счастливый день в моей жизни". Не забыв, конечно, подтереть при этом старый альбомчик, а то новый муж не правильно поймёт

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     12 июля 2015 (08:36)

Джейн здраствйте.

У Вас не очень располагающая к браку карта. Даже с непораженным и сильным управителем 7 дома. просто в Вашем случае сигнификатором брачных ситуаций будет , а у него до выхода из знака не будет ни одного аспекта ни с чем.Это само по себе уже дает задержку в браке.Так второй сигнификатор- до выхода из знака так же не образует ни с чем аспекта.А это не очень хороший звоночек.Получается, что Вы просто не видите своего партнера.Конечно, можно учитывать то, что имеет все же хоть и расходящиеся ,но с и с . Это скорее всего брачные партнеры из прошлых воплощений или те, кого Вы просто не берете в расчет, так как брачные отношения Вашей душой отработаны в прошлых воплощениях, на что и указывает НЛУ в 7 доме. Я понимаю, что Вы уже когда то "были замужем" и знаете, как это,потому что НЛУ поддержан . Но у Вас другая задача на это воплощение, о чем говорит пустой и ничем не поддержаный в 1 доме.Да и не зря Вам дали энергии , они как раз и нужны для реализации задач по 1 дому.

Совет: ищите кого то с или сильными планетами там,что б они Вас направили и помогли реализоваться Вам как личности по 1 дому, ну а мужа стоит поискать знака но так,что б его было с Вашей и не достраивало ни до чего Ващего динамичных аспектов.Скорее всего, он сам Вас найдет.Но будет ли у Вас воля и знания,чувства увидеть в нем его?

Это может быть Ваш партнер из прошлого.Удачи...

Лунная Дева
     12 июля 2015 (16:01)

сама она ни разу не была замужем и родила меня "для себя" в 35. у мамы с бабушкой абсолютно разные судьбы, так почему у меня должно быть под копирку?

К сожалению дочь матери-одиночки почти всегда тоже не может построить семью - это медицинский факт. Попробуйте обратиться к хорошему психологу, возможно получится уничтожить заложенную негативную программу. И не тратьте время на астрологию - все указания в дирекциях и прогрессиях на которых другие благополучно заключают брак пройдут мимо, поверьте.

demetra007
     12 июля 2015 (22:59)

Энья, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, у меня Марс также сигнификатор брака, он имеет именно сходящийся аспект? Будет ли официальный брак, я в отношениях))? Мои данные 29.12.1983 23:20 бирка Челябинск

enya
     13 июля 2015 (08:53)

demetra .У Вас действиетльно сигнификатор брачных ситуаий.И до выхода из знака он сделает два секстиля к и .Ето говорит о благоприятных отношениях в браке и партнеры у Вас будут.Предпочтение Стрельцам и Рыбам.

У.7 не пораженный, как нет поражения и и .Дом 7 пустой. Не стоит Вам так перениматься браком.У Вас нет таких проблем, как у автора колонки.Хотя рождение 29 числа не предполагает счастливого брака(числа 4,8,11,29 как бы отвечают за венец безбрачия)Это не значит,что чел не будет в браке.Это больше касается того,что если он будет в браке, но потом сам же его и разрушит, то второго шанса на нормальные и длительные отношения он не получит....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере