Получила на днях вопрос в лоб от беременной женщины - "а я сама рожу или меня кесарят?" Поискала здесь на форуме - ничего не нашла. Покопала интернет, нашла 2 подхода:
- смотреть натальные , У5 и планеты 5 и их аспекты с и связь с 8 и 12
- смотреть транзиты и соляр беременной на предполагаемый период родов на предмет указаний на операции.
Второй вариант выглядит расплывчатым - а как быть с преждевременными и переношенными? И с еще НЕ беременными
Вопрос собственно в чем - стало мне интересно, насколько явными могут быть указания на кесарево в натале, если они вообще выражены (именно на кесарево, а не на трудные роды и проблемную беременность)? С какой степенью серьезности их можно рассматривать? Ну и при каких условиях (натальных и транзитных) это проигралось?
Мне некого из своих поизучать - все сами рожали. Поэтому буду рада конкретным историям и примерам из Вашего опыта
Judi
12 июля 2015 (10:18)
Добрый день! у меня было экстренное кесарево. В натале упр. 5 дома в 12 (через знак). В соляре был на куспиде 5 дома. Ничего не предвещало кесарево, но вот так все неожиданно пошло
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2015 (10:21)
у меня у8 в 5 90 на планету в 8, луна соединение уран, у5 соединение лилит в 10. плановое было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.