1) быстро краснею, кожа чувствительная, есть шрам на лбу, очень быстро хожу.Люблю спортивные состязания, ярый болельщик.
2) родилась в срок, роды быстрые, но шла по сухому.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
sternchen
12 июля 2015 (20:05)
klenok , спасибо, читаю
sternchen
12 июля 2015 (20:08)
maksimka
Вы больше вспыльчивы и упрямы, или терпеливы и сдержанны?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
12 июля 2015 (20:15)
sternchen
терпения достаточно, но если вывести из себя, то атомная бомба
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Elise
12 июля 2015 (20:21)
Sterchen,
мужчина - в первом доме в при на Asc: рост под 190, костлявое сложение типа барона Мюнхгаузена или Дон Кихота, волосы цвета меди как у льва, походка подскоками, шрамов нет
Первое впечатление - суровый, строгий
У меня в в первом доме в - быстро краснею, кожа чувствительная,быстро хожу. Не люблю состязательные групповые виды спорта - люблю йогу, плавание, велосипед, попробовала конный - теперь мечта. В детстве лыжи обожала - теперь снега нет. Без движения плохо мне
Роды быстрые у мамы были
sternchen
12 июля 2015 (20:40)
maksimka , в каком знаке у Вас ?
sternchen
12 июля 2015 (20:42)
Elise , характерен ли Вам взгляд исподлобья?
Elise
12 июля 2015 (20:53)
Sternchen,
исподлобья - мне кажется, что это про Asc в - вот мужчина выше описанный так мог смотреть
А у меня открытый взгляд, прямой, так что иногда даже люди в течение разговора отводят глаза. с теми, кто нравится, часто опускаю глаза при первоначальном знакомстве. на фотографиях бывает щенячий такой взгляд или как у Puss in Boots)
Сказали спасибо: 1
sternchen
12 июля 2015 (20:57)
Elise ,вот это для Вас характерно,?:
Походка быстрая, ногу ставят жестко, голова приподнята, смотрит вперед. Движения резкие, порывистые, двигаются предпочитают по прямой (поэтому всегда «режут углы»). Энергичное, сильное рукопожатие. Голос громкий, резкий, с командными нотками, тембр гортанный, интонация требовательная.
По характеру типичные экстраверты, стремятся к активному взаимодействию, держат инициативу в своих руках. В разговоре сосредоточены на одной теме, не дают собеседнику «свернуть» в сторону мимо цели. Когда общаются, то стремятся сократить расстояние, придвигаются близко, усиливая личный (и даже интимный) характер общения. Почти не слушают других, больше говорят сами.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.