Форум на ОКУЛУС

Тема 33734, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     13 июля 2015 (09:55)

sternchen

у меня в

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Milasha
Милана
     13 июля 2015 (10:30)

Скажите, а черты лица у данных девушек резкие, четкие? Глаза яркие?

В лицах нет никакой резкости. Просто обе красивые и приятные внешне. У Асц в Раке типичные рачьи влажные светло-зеленые глаза. Волосы тёмно-пепельно-русые густые. Зато нос))) вроде с небольшой горбинкой, средний, но резко не выделяется, губы скорее тонкие.

У Асц Овен глаза серо-голубые. Лицо красивое, скорее нежно-мягкое выражение лица, с таким лицом и задирается)))) много смеется. Губы полные, нос средний, тоже вроде чуть с горбинкой. Волосы мелирует, волос жидкий, вьющийся.

Milasha
Милана
     13 июля 2015 (10:35)

Asc Рак с в Раке в 1 доме. Сейчас носит брекеты. Очень-очень худая. На голове прям копна кудрявых волос- своя естественная "химия". Очень прессовала девченку с луной в раке.

sternchen
     13 июля 2015 (10:49)

Milasha ,maksimka , спасибо, девушки)

Все же склоняюсь, что именно в 1 доме.

И, как доп.фактор,перемещая в 1 дом, попадает в 12, а у МЧ умер папа, когда пареньку было 10 лет.

И неужели же при в 1 доме может иметь место быть рождение ребенка 7-ми месячным??

13 июля 2015 (11:11)

sternchen

Поскольку так или иначе тема всё равно перейдёт и к тому, где находится АСц, и управитель Асц. и где Солнце и т.д. - предложу заглянуть в анналы Окулуса:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471&p=1

И ссылка в первом посте на тему в разделе "статьи" 0 там 12 статей по Асц-ам в разных знаках - с фотографиями в конце каждой статьи - причём это не знаменитости или актёры, а наши форумчане - с указанием всего, что имеет влияние на внешность.

А есть ещё одна большущая и интересная тема:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26399&p=1

https://briah.ru/
sternchen
     13 июля 2015 (11:25)

Светлана , буду внимательно знакомиться.

IrinaKlimova
     13 июля 2015 (12:59)

в 1, по .

Никаких марсианских проявлений ни в характере, ни во внешности, но нос выдающийся в профиль)) Шрам небольшой на лбу от оспы. А вообще я анти-Марс, может так проявляется его изгнание в ...

sternchen
     13 июля 2015 (16:06)

maksimka , ясно, спасибо))

IrinaKlimova , а обстоятельств своего рождения не знаете?

Astro17
     13 июля 2015 (16:54)

Асц в , в 1-ом доме . А между ними есть еще Прозерпина. Фигура пропорциональная, рост не высокий, кости не слишком тонкие, но нормальные, конечности длинные. В детстве была очень худой (окружающие всегда шутили что подует ветер и сдует меня),поэтому с 18 лет начала усиленно заниматься танцами ( ), упражнениями, специально стремилась наращивать мышечную массу (училась хорошо кушать тоже), сейчас не помешает скинуть пару кг, но не могу, транзитный встал на У Асц , меня расширяет немного .

Брекеты носила, и даже в 16 лет мне удалили один здоровый зуб (как позже выяснилось зря).

Хоть у меня и не в первом доме, но (у Асц), поэтому склонна к образованию шрамов (растяжки на бедрах появились в 15 лет от интенсивного роста, так их и не ликвидировала), когда падаю, то на коленях синяки долго проходят, а если разодрала колено, то шрамы остаются надолго (уже более 10 лет).

IrinaKlimova
     13 июля 2015 (17:09)

sternchen

Родилась быстро, легко, но маме пришлось долго (или ей так казалось) ждать акушеров, еле вытерпела. Приняли роды некачественно, мама через неделю легла в больницу с сильным кровотечением.

После родов мне и маме было холодно, меня положили около холодильника, и когда он начинал громко тарахтеть - я плакала

Страдаю кровотечениями из носа с раннего детства. Синяки быстро появляются и из ниоткуда))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере