Рост небольшой, костлявая - в не самой лучшей своей форме всё равно кажусь окружающим худой, видны косточки и суставы. Лицо скуластое. Шрамы есть, кожа вообще проблемная, но я с этим активно борюсь)) Походка тяжелая, окружающие недоумевают, как я, такая маленькая, могу так громко топать) С этим тоже борюсь - пытаюсь переучиться.
Родилась, действительно, раньше срока, но не намного - что-то около месяца, может, меньше.
А вот что на все вышеперечисленное повлияло, вопрос интересный, т.к у меня в 1 еще пять планет, помимо и , в том числе (это к рождению раньше срока)
sternchen
15 июля 2015 (21:28)
fukunaga , да , с таким набором тяжело вычленить что-либо.
Резюме
Я перечитала все ссылочки, что мне скинули , в интернете очень много информации по планетам в 1 доме,посмотрела карты дочек данного МЧ, и думается мне, что все же верно я ему планету в 1 дом ставлю, ну уж очень, очень ярко проявляются у него все признаки и качества, описываемые ув.астрологами, кроме...шрамов
А также-потеря отца в раннем возрасте - вот и в 12 доме.
Спасибо всем откликнувшимся
Nese
22 июля 2015 (09:20)
Здравствуйте! У меня в 1 доме. Маленького роста, кажусь худенькой. Есть маленький шрам на лбу и на голове побольше - разбила голову, долго зашивали) Взгляд тяжелый, часто мне об этом говорят. Глаза зеленые. Мыслю очень трезво. Не агрессивна. Приблизиться к собеседнику не пытаюсь. Могу ответить резко. Задеть, не подумав. Общительная. Улыбчивая. Люблю подкалывать людей. Особенно, когда человек мне не нравится. Асц в Козероге. По Солнцу Скорпион. Также в первом доме есть Луна, Юпитер, Селена. Сатурн в 10 доме в Стрельце.
Вишенка
ягодка
22 июля 2015 (13:43)
не знаю даже- солнце и мерк в первом. Не вижу у себя никаких принципиальных особенностей...
Лоб высокий, полное отсутсвие веснушек, не было ни одной никогда. Глаза насыщенно -зеленые.
Телосложение идеальное, девичье, с возрастом не меняется,тонкая кость, высокий рост. Никогда не было румянца на лице, не краснею никогда. Кровь с молоком-это НЕ про меня)))
Кожа очень молодая. Не знаю с чем это связано.
консультирую, обращаться на почту
sternchen
24 июля 2015 (20:13)
Nese , у данного МЧ либо в 1,либо , никаких других "примесей" поэтому я и заинтересовалась его картой-очень уж ярко о себе заявляет ...и да, глаза зеленые.
В Вашем случае трудно вычленить отдельное влияние планет
Вишенка , не знаю даже- солнце и мерк в первом...тема про или в 1 доме , Вы, видимо, первой странички не прочитали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.