Форум на ОКУЛУС

Тема 33734, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sternchen
     13 июля 2015 (21:31)

IrinaKlimova ,Белка17 ,спасибо за ответы!

fukunaga
     15 июля 2015 (16:57)

всем привет) и в 1 доме, управитель Асц.

Рост небольшой, костлявая - в не самой лучшей своей форме всё равно кажусь окружающим худой, видны косточки и суставы. Лицо скуластое. Шрамы есть, кожа вообще проблемная, но я с этим активно борюсь)) Походка тяжелая, окружающие недоумевают, как я, такая маленькая, могу так громко топать) С этим тоже борюсь - пытаюсь переучиться.

Родилась, действительно, раньше срока, но не намного - что-то около месяца, может, меньше.

А вот что на все вышеперечисленное повлияло, вопрос интересный, т.к у меня в 1 еще пять планет, помимо и , в том числе (это к рождению раньше срока)

sternchen
     15 июля 2015 (21:28)

fukunaga , да , с таким набором тяжело вычленить что-либо.

Резюме

Я перечитала все ссылочки, что мне скинули , в интернете очень много информации по планетам в 1 доме,посмотрела карты дочек данного МЧ, и думается мне, что все же верно я ему планету в 1 дом ставлю, ну уж очень, очень ярко проявляются у него все признаки и качества, описываемые ув.астрологами, кроме...шрамов

А также-потеря отца в раннем возрасте - вот и в 12 доме.

Спасибо всем откликнувшимся

Nese
     22 июля 2015 (09:20)

Здравствуйте! У меня в 1 доме. Маленького роста, кажусь худенькой. Есть маленький шрам на лбу и на голове побольше - разбила голову, долго зашивали) Взгляд тяжелый, часто мне об этом говорят. Глаза зеленые. Мыслю очень трезво. Не агрессивна. Приблизиться к собеседнику не пытаюсь. Могу ответить резко. Задеть, не подумав. Общительная. Улыбчивая. Люблю подкалывать людей. Особенно, когда человек мне не нравится. Асц в Козероге. По Солнцу Скорпион. Также в первом доме есть Луна, Юпитер, Селена. Сатурн в 10 доме в Стрельце.

Вишенка
ягодка
     22 июля 2015 (13:43)

не знаю даже- солнце и мерк в первом. Не вижу у себя никаких принципиальных особенностей...

Лоб высокий, полное отсутсвие веснушек, не было ни одной никогда. Глаза насыщенно -зеленые.

Телосложение идеальное, девичье, с возрастом не меняется,тонкая кость, высокий рост. Никогда не было румянца на лице, не краснею никогда. Кровь с молоком-это НЕ про меня)))

Кожа очень молодая. Не знаю с чем это связано.

консультирую, обращаться на почту
sternchen
     24 июля 2015 (20:13)

Nese , у данного МЧ либо в 1,либо , никаких других "примесей" поэтому я и заинтересовалась его картой-очень уж ярко о себе заявляет ...и да, глаза зеленые.

В Вашем случае трудно вычленить отдельное влияние планет

Вишенка , не знаю даже- солнце и мерк в первом...тема про или в 1 доме , Вы, видимо, первой странички не прочитали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере