Хотелось бы обратится к вам за советом по карте соляра.
Недавно у меня начался новый солярный год.
И хотелось бы узнать у соляра некоторые вопросы.
Интересует.
Будет ли повышение на работе или смена работы в солярном году?
Чего ждать в личной жизни?
Солярные Венера и Юпитер находятся в 10 доме, что дает надежды на повышение не только в карьере, но и по зарплате.
Но Уран и Луна в 6 немного смущают, тем что могут дать перемены в плане работы и некую неустойчивость. Хотя в 2014 у меня уже было сокращение, пол года не могла найти нормальную работу и в 2015 в мае вернули туда, откуда сократили. Вот, сейчас надеюсь на повышение. Но и не знаю, что Уран в 6 может преподнести еще.
По личной жизни. Сейчас не в отношениях, а как говорят "в свободном полете".
Слышала, что когда Транзитный Хирон проходит по 5 дому, то есть вероятность встретить будущего мужа. Действует ли такое замечание для соляра? Либо будет много знакомств?
Возможно в ноябре-январе. Думаю, что скорее это позитивные перемены, но нервов будет очень много, так как плюсы будут не очевидны вначале.
Либо будет много знакомств?
Да, знакомств будет много по совпадению 3 натального - 7 солярного, но они все будут недолгими и быстро будут рваться. Солярный DSC на соединении натальных ничего перспективного не даст.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Регул
13 июля 2015 (05:58)
Добрый день!
Не знаю можно ли в чужой теме задавать вопросы, но вопрос тот же: работа и возможно здоровье. Соляр 2015:
В Соляре в 6 доме 3 планеты .
Беспокоит в Соляре к управителю 10 дома Соляра и управителю 2 дома Соляра . При этом попадает в 10 дом натала и там уже делает к управителю 6 дома натала.
управитель 1 дома натала.
, на работе полным ходом идет сокращение.
Прм таком напряженном аспекте, может сокращение меня не коснутся?
Регул
13 июля 2015 (05:59)
Карта
Регул
13 июля 2015 (06:02)
Не получается загрузить карту.
Данные: г. Красноярск 29 июля 1965 г в 19ч42 мин местного времени (12ч42м Гринвич)
Соляр 29 июля 2015 в 22ч 31м 15 с Красноярск.
Ласковый и нежный зверь
13 июля 2015 (14:38)
Смена работы ярко выражена.
Транзитный Хирон проходит по 5 дому, то есть вероятность встретить будущего мужа.
Это еще и путаница в отношениях может быть.
Samantali
13 июля 2015 (21:30)
Селянка
Возможно в ноябре-январе. Думаю, что скорее это позитивные перемены, но нервов будет очень много, так как плюсы будут не очевидны вначале.
Большое спасибо! Мне почему-то виделось, что с конца августа перемены пойдут.
Ласковый и нежный зверь
Смена работы ярко выражена.
Спасибо А по каким аспектам?
Это еще и путаница в отношениях может быть.
Но если нет отношений
Ласковый и нежный зверь
15 июля 2015 (10:04)
А по каким аспектам?
2 дом(свой карман), 6 (работа по найму), 10- руководство/офис/соц.реализация/цель.
Аспекты в солярной карте и аспекты в наложении на натал. И не только аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.