К6 и ( в натале соуправитель 5 дома, а в локале управитель).
В компенсациях я пока не разбираюсь, но вот эти позиции как-то смущают( Но, без этого вообще конечно веселенький такой расклад получается
rainbowday
14 июля 2015 (14:07)
Мне кажется, что если целиком полагаться на астрологию, то всегда будут аспекты, которые будут смущать. Я полгода не могла забеременеть, подбирая астрологически благоприятные даты. Как только перестала заморачиваться по этому поводу, наступила беременность
По поводу аспектов:
Я родила, когда тр. проходил по 5 дому натала, беременность случилась, когда тр. шел по 4 дому. Во время беременности из негативных были следующие аспекты:
тр. нат (упр. 4, 11 домов)
тр. нат. (упр. 5-го дома)
Да, и самое главное мое опасение было, что в дирекциях Сатурн соединялся с куспидом 5-го дома.
Беременность протекала без проблем, естественные роды также без проблем, и прекрасный малыш растет.
Сказали спасибо: 2
Marusya Ais
Марина
14 июля 2015 (14:33)
rainbowday,
Так здорово слышать хорошие примеры Я очень рада за вас .
rainbowday, этого аспектов не достаточно для компенсаций!
Киньте мне данные на почту - посмотрю что за компенсация!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rainbowday
14 июля 2015 (22:11)
jin
отправила на почту
Marusya Ais
Марина
14 июля 2015 (22:54)
Julia777,
Роды начались преждевременно (36-я неделя) 12.06.2013 примерно в 14:00. Ребенок родился 13.06.2013 в 06:45, Москва.
Сами роды были долгие и мучительные, то анастезию неправильно поставят, то сознание теряла, вообщем в какой-то момент было ощущение конца Хотя мне конечно сравнить не с чем, может у каждой второй так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.