Форум на ОКУЛУС

Тема 33739, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июля 2015 (23:12)

rainbowday

Нашёл компенсацию только для времени рождения 00:50

Дир Asc 0 Дева

Прог MC 0 Телец

Ещё только на это время (не компенсационный, но ректификационный аспект)

Дир 0 с нат К5 - ребенок родился меркурианский: в 6 доме

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
     14 июля 2015 (23:24)

Marusya я вам завтра напишу

По дирекциям конечно жесть и (наркоз) задействовован...

В то время +- год не было смертей в семье? Возможно бабушки/дедушки?

rainbowday
     14 июля 2015 (23:49)

А я то думала, что выраженный 6 дом у сына, это потому что у меня стеллиум в деве.

Получается Сатурн к моменту рождения сына еще не дошел к куспиду 5-го дома. И сейчас как раз подходит к 5-му. А мы планируем второго ребенка.

jin,

а возможно ли, соединение дир. Сатурна с куспидом 5-го дома проиграется как рождение ребенка Козерога или с заполненным 10 домом? или же только негативные прогнозы с таким соединением?

jin
     15 июля 2015 (00:00)

А я то думала, что выраженный 6 дом у сына, это потому что у меня стеллиум в деве.

И это тоже внесло свой вклад! Без этого мог бы родиться с близнецами или 3 домом.

Получается Сатурн к моменту рождения сына еще не дошел к куспиду 5-го дома. И сейчас как раз подходит к 5-му. А мы планируем второго ребенка.

это будет в период 25.01.16 - 25.01.18г.

А в период 03.03.17 - 27.12.17 тр. нат

а возможно ли, соединение дир. Сатурна с куспидом 5-го дома проиграется как рождение ребенка Козерога или с заполненным 10 домом? или же только негативные прогнозы с таким соединением?

Возможно, но только при наличии компенсаций в дирекциях или прогрессиях, у меня был случай - ребёнок родился с аспектом

Marusya Ais
Марина
     15 июля 2015 (00:18)

Julia777,

да, внезапно бабушка умерла 03.05.2013 за месяц до родов.

Спасибо

Marusya Ais
Марина
     15 июля 2015 (00:25)

проблему может создать только тр. Сатурн Соединение К6, как временное недомогание.

jin,

если временное, то ладно) а то мне сразу самое плохое мерещится

Спасибо!)

rainbowday
     15 июля 2015 (00:39)

Понятно, спасибо за информацию, jin.

Еще такой вопрос, всегда ли соединение дирекционной планеты с нат. куспидом 5-го дома указывает на рождение ребенка или это могут быть какие-то другие события? Может ли подобное соединение пройти не замеченным событийно?

И еще квадрат дир. Сатурна к нат. Венере каким образом может отразиться на беременности?

jin
     15 июля 2015 (00:56)

всегда ли соединение дирекционной планеты с нат. куспидом 5-го дома указывает на рождение ребенка или это могут быть какие-то другие события?

Конечно не всегда.

Может ли подобное соединение пройти не замеченным событийно?

Нет, соединения планет с куспидами домов не проходят не заметно.

И еще квадрат дир. Сатурна к нат. Венере каким образом может отразиться на беременности?

У вас в натале , что является компенсацией. Но в таких случаях я рекомендую производить зачатие в интервалы с низким фактором риска:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=64

mashina
     15 июля 2015 (10:21)

А при пересечении Сатурном куспида 4-ого - можно планировать беременность? Вы написали, что при пересечении 5-ого не рекомендуется. Хотя если он правит 5-ым, то почему нет? Тяжело носить будет?

Я вот тут тоже думала, а потом увидела в транзитах точный тр. нат. и как-то передумала. А следом - через пару месяцев - Плутон пересекает К5-ого, тоже то ещё удовольствие, наверное.. И дальше такая картина в транзитах - Сатурн и Марс в 4-ом, Плутон в 5-ом. Ещё и ретроградят. Я так полагаю, что в этот момент вообще не надо никого зачинать. Тока этот Плутон в районе К5-ого ещё год как минимум будет стоять. И Сатурн с Марсом. Так ждать не дождаться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
     15 июля 2015 (10:27)

Плутон пересекает К5-ого, тоже то ещё удовольствие, наверное

Плутон экзальтирует в 5 доме/льве, поэтому пересечение плутоном К5 является показанием на зачатие/беременность и роды. А в дирекциях и прогрессиях К5 является компенсацией.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере