Здравствуйте! Уже много лет увлекаюсь астрологией. В свободное время страюсь разобраться в принципах хорарной астрологии. В этом году со мною произошла странная история. В конце прошлого года я решила создать свой бизнес. Нашла заинтересованных лиц и с начала этого года приступила к детальной разработке плана. В процессе работы над концептом своего дела НЕОДНОКРАТНО консультировалась с различными экспертами по хорарной астрологии, ибо у меня не было внутренней уверенности, что лица, от которых зависел мой будущий бизнес, позитивно восприймут мой план. В разной время (на разных этапах работы над концептом) я задавала разные вопросы, как касающиеся содержания самого концепта, так и наилучшего выбора лица, которому я должна была излагать свой бизнес - план. ВСЕ специалисты в разное время при рассмотрении различных моих вопросов утверждали, что идея моя такова, что она будет безусловно одобрена и принята и ни в каких изменениях (отступлениях от начального плана) не нуждается. Более того, все сходились во мнении, что к кому бы из возможно заинтересованных лиц я ни обратилась, результат будут исключительно положительный!
В конце апреля у меня произошла первая встреча с лицом, от которого зависело развитие моего бизнеса. При встрече он не сказал ни да ни нет, а спустя 2 недели (за 2 часа до новой встречи) он позвонил, отменил встречу, сказав, что у него живот болит. Пообещав позвонить в самые ближайшие дни, он не позвонил до сих пор. Я поняла, что это завуалированный отказ.
Я вновь обратилась к специалистам - астрологам. На сей раз эксперт предложил, что он сам, от своего лица задаст вопрос о том, будут ли вообще у меня данный бизнес. И снова ответ был позитивный!
Причину неожиданного отказа того лица эксперт увидел в том, что на то лицо оказал негативное (для меня) влияние его друг. Решив все же немного доработать свой концепт, я в процессе работы еще раз обратилась к астрологу. И снова ответ был: да, подавайте концепт; он очень понравится, будет принят и поддержан и вы в самом ближайшем будущем создадите свое дело с лицом, которому вы будете подавать свой план.
В прошлый четверг я встретилась с тем лицом, кстати, его пост много выше служебного поста первого лица. Уже в первые же минуты разговора мне стало ясно, что негативное решение было принято задолго до рассмотрения концепта. И как я поняла со слов этой персоны, это не его личное решение, но решение всех его коллег и партнеров.
Мое дело (а я мечтала о создании его несколько лет) не имеет никакого будущего!
Астрологи, к чьй помощи я прибегала, это проверенные временем хорошие специалисты, неоднократно в прошлом дававшие мне 100% верные консультации и советы.
Значит именно в данном вопросе звезды почему - то давали заведомо ложные ответы.
Сколько я ни читаю книги по астрологии, я нигде не могу найти ничего подобного.
Да, я знаю, что существуют нерадикальные карты, когда звезды по определенным причинам (я знаю их на память) не дают ответа на вопрос.
Но, во - первых, ни на один моих вопросов не было нерадикальной карты. Во - вторых, я сама анализировала свои вопросы и знаю, что нерадикальной карты быть не могло.
Но в чем же тогда причина такого сбоя? Что не так?
Мне очень сейчас тяжело! Пожалуйста, помогите мне разобраться, почему звезды давали заведомо ложные ответы.
Anfissa
14 июля 2015 (16:58)
"над концептом своего дела НЕОДНОКРАТНО консультировалась с различными экспертами по хорарной астрологии" - может быть в этом все и дело. Возможно, ситуация складывалась благоприятным образом и не стоило нарушать хрупкое равновесие большим количеством вмешательств.
Какая не допустимая не конкретность для астролога!
Когда конкретно и где (часовой пояс хотя бы) должна была состояться встреча?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
14 июля 2015 (17:32)
Просто любопытно, дайте пожалуйста одну из карт, которую астролог посчитал за положительный ответ, а на деле вышло нет. Интересно взглянуть.
Сказали спасибо: 3
АстроКэт
Марина
14 июля 2015 (17:33)
А как тут разобраться-то?
Вы даете неастрологическую информацию.
Построила хорар на дату и время вопроса.Ваша позиция слаба-упр. 1 дома , в 1 доме ретро. Если отвечать на вопрос "почему", то, видимо, в планах и концепте были слабые места.
Я не могу себя причислить к "зубрам" астрологии, но сделала вывод, что если что-то не сходится, то это означает ошибку в расчетах астролога.
Почему вы к разным обращались? Может, консультанты имели опыт не в бизнесе-астрологии и не в хорарах? Рассуждать можно бесконечно, но я бы вообще другим путем пошла, используя астрологию в качестве помощи в бизнесе.
Соответствует ли концепт вашего дела потенциалу, заложенному в натале? Если вы, например, хотите торговать цветами, а в карте связей бизнес-домов нет или есть, но указания на торговлю цветметом или продуктами химической промышленности? Хорар не столь информативен. Потом бы посмотрела прогностику. И если натал не противоречит вашей задумке и в прогностике есть поддерживающие аспекты, то методом хораров можно уточнить мелкие детали. А насчет взаимодействия с определенными лицами совместимость помогла бы, если даты рождения известны.
Короче, точка приложения энергии-хорары вызвала у меня сомнения.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
14 июля 2015 (17:36)
Просто любопытно, дайте пожалуйста одну из карт, которую астролог посчитал за положительный ответ, а на деле вышло нет. Интересно взглянуть.
Ну да, работу над ошибками провести
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kot Mishka
14 июля 2015 (17:40)
"Возможно, ситуация складывалась благоприятным образом и не стоило нарушать хрупкое равновесие большим количеством вмешательств."
Я уже думала над этим! Но прежде чем задать вопрос, я записав время его возникновения, днями взвешивала, действительно ли мне необходимо знать на него ответ! И задавала лишь тогда, когда понимала, что мне в самом деле НУЖНО узнать ответ на свой вопрос.
Просто меня все время мучило внутреннее сомнение:действительно ли я на правильном пути? Порой страхи, терзавшие меня отступали, и я успокаивалась, но потом вновь мне казалось: "что - то очень не так". Я думала: может нужно обратится к другому лицу с моим планом, может все дело в том, что нужно план изменить.
Поэтому я обращалась к специалистам. Самое ужасное, что накануне последней встречи, я позвонила узнав, не стоит ли перенести ее, ибо мне казалось, что кончится она печально.
Ответ был: нет; все пройдет нормально.
Anfissa, а Вы когда нибудь сами сталкивались лично или слышали (читали) о подобных случаях?
Мне кажется, если бы я поняла причину, МОЖЕТ БЫТЬ я бы попыталась найти какой - то еще путь. Дело в том, что этот бизнес для меня - единственная возможность заниматься любимым делом.Причем по общим отзывам, то что я делаю у меня хорошо получается. Любая другая работа в чем - либо бюро это серое тоскливое сводящее меня с ума "проживание жизни". И самое главное, что то что я хочу и могу делать - действительно нужно людям.
kot Mishka
14 июля 2015 (17:50)
Seide
Ксения, большое спасибо за Вашу готовность помочь!
К сожалению, карты астрологи мне не посылали, а сообщали лишь готовые ответы.
Если Вы не против, я с радостью вышлю Вам один или самых существенных своих вопроса, на которые я получила позитивный ответ
Сказали спасибо: 1
Anfissa
14 июля 2015 (17:52)
kot Mishka, я сама лично сталкивалась с таким случаем, когда меня снедало любопытство относительно итога дела, я проконсультировалась у разных специалистов (+ сама составляла хорар и была уверена в отличном результате), все трое дали мне добро, и, окрыленная предстоящим успехом, сожгла мосты (ушла с работы, собралась уезжать на стажировку)...Далее все рухнуло в один момент.
С тех пор я очень аккуратно отношусь к жизненным ситуациям, своим планам...сейчас осторожности больше, чем любопытства.
Если Вы уверены, что это Ваше дело, если это приносит пользу другим, если у Вас получается - тогда пробуйте еще и еще. Возможно Ваш успех просто задерживается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.