Форум на ОКУЛУС

Тема 33743, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kot Mishka
     14 июля 2015 (16:07)

Здравствуйте! Уже много лет увлекаюсь астрологией. В свободное время страюсь разобраться в принципах хорарной астрологии. В этом году со мною произошла странная история. В конце прошлого года я решила создать свой бизнес. Нашла заинтересованных лиц и с начала этого года приступила к детальной разработке плана. В процессе работы над концептом своего дела НЕОДНОКРАТНО консультировалась с различными экспертами по хорарной астрологии, ибо у меня не было внутренней уверенности, что лица, от которых зависел мой будущий бизнес, позитивно восприймут мой план. В разной время (на разных этапах работы над концептом) я задавала разные вопросы, как касающиеся содержания самого концепта, так и наилучшего выбора лица, которому я должна была излагать свой бизнес - план. ВСЕ специалисты в разное время при рассмотрении различных моих вопросов утверждали, что идея моя такова, что она будет безусловно одобрена и принята и ни в каких изменениях (отступлениях от начального плана) не нуждается. Более того, все сходились во мнении, что к кому бы из возможно заинтересованных лиц я ни обратилась, результат будут исключительно положительный!

В конце апреля у меня произошла первая встреча с лицом, от которого зависело развитие моего бизнеса. При встрече он не сказал ни да ни нет, а спустя 2 недели (за 2 часа до новой встречи) он позвонил, отменил встречу, сказав, что у него живот болит. Пообещав позвонить в самые ближайшие дни, он не позвонил до сих пор. Я поняла, что это завуалированный отказ.

Я вновь обратилась к специалистам - астрологам. На сей раз эксперт предложил, что он сам, от своего лица задаст вопрос о том, будут ли вообще у меня данный бизнес. И снова ответ был позитивный!

Причину неожиданного отказа того лица эксперт увидел в том, что на то лицо оказал негативное (для меня) влияние его друг. Решив все же немного доработать свой концепт, я в процессе работы еще раз обратилась к астрологу. И снова ответ был: да, подавайте концепт; он очень понравится, будет принят и поддержан и вы в самом ближайшем будущем создадите свое дело с лицом, которому вы будете подавать свой план.

В прошлый четверг я встретилась с тем лицом, кстати, его пост много выше служебного поста первого лица. Уже в первые же минуты разговора мне стало ясно, что негативное решение было принято задолго до рассмотрения концепта. И как я поняла со слов этой персоны, это не его личное решение, но решение всех его коллег и партнеров.

Мое дело (а я мечтала о создании его несколько лет) не имеет никакого будущего!

Астрологи, к чьй помощи я прибегала, это проверенные временем хорошие специалисты, неоднократно в прошлом дававшие мне 100% верные консультации и советы.

Значит именно в данном вопросе звезды почему - то давали заведомо ложные ответы.

Сколько я ни читаю книги по астрологии, я нигде не могу найти ничего подобного.

Да, я знаю, что существуют нерадикальные карты, когда звезды по определенным причинам (я знаю их на память) не дают ответа на вопрос.

Но, во - первых, ни на один моих вопросов не было нерадикальной карты. Во - вторых, я сама анализировала свои вопросы и знаю, что нерадикальной карты быть не могло.

Но в чем же тогда причина такого сбоя? Что не так?

Мне очень сейчас тяжело! Пожалуйста, помогите мне разобраться, почему звезды давали заведомо ложные ответы.

Anfissa
     14 июля 2015 (16:58)

"над концептом своего дела НЕОДНОКРАТНО консультировалась с различными экспертами по хорарной астрологии" - может быть в этом все и дело. Возможно, ситуация складывалась благоприятным образом и не стоило нарушать хрупкое равновесие большим количеством вмешательств.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июля 2015 (17:26)

Почему звезды могут давать неверные ответы

Каждый случай нужно смотреть отдельно!

Хорарщиков вы опрашивали, а элективщиков?

В конце апреля

Какая не допустимая не конкретность для астролога!

Когда конкретно и где (часовой пояс хотя бы) должна была состояться встреча?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     14 июля 2015 (17:32)

Просто любопытно, дайте пожалуйста одну из карт, которую астролог посчитал за положительный ответ, а на деле вышло нет. Интересно взглянуть.

АстроКэт
Марина
     14 июля 2015 (17:33)

А как тут разобраться-то?

Вы даете неастрологическую информацию.

Построила хорар на дату и время вопроса.Ваша позиция слаба-упр. 1 дома , в 1 доме ретро. Если отвечать на вопрос "почему", то, видимо, в планах и концепте были слабые места.

Я не могу себя причислить к "зубрам" астрологии, но сделала вывод, что если что-то не сходится, то это означает ошибку в расчетах астролога.

Почему вы к разным обращались? Может, консультанты имели опыт не в бизнесе-астрологии и не в хорарах? Рассуждать можно бесконечно, но я бы вообще другим путем пошла, используя астрологию в качестве помощи в бизнесе.

Соответствует ли концепт вашего дела потенциалу, заложенному в натале? Если вы, например, хотите торговать цветами, а в карте связей бизнес-домов нет или есть, но указания на торговлю цветметом или продуктами химической промышленности? Хорар не столь информативен. Потом бы посмотрела прогностику. И если натал не противоречит вашей задумке и в прогностике есть поддерживающие аспекты, то методом хораров можно уточнить мелкие детали. А насчет взаимодействия с определенными лицами совместимость помогла бы, если даты рождения известны.

Короче, точка приложения энергии-хорары вызвала у меня сомнения.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     14 июля 2015 (17:36)

Просто любопытно, дайте пожалуйста одну из карт, которую астролог посчитал за положительный ответ, а на деле вышло нет. Интересно взглянуть.

Ну да, работу над ошибками провести

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kot Mishka
     14 июля 2015 (17:40)

"Возможно, ситуация складывалась благоприятным образом и не стоило нарушать хрупкое равновесие большим количеством вмешательств."

Я уже думала над этим! Но прежде чем задать вопрос, я записав время его возникновения, днями взвешивала, действительно ли мне необходимо знать на него ответ! И задавала лишь тогда, когда понимала, что мне в самом деле НУЖНО узнать ответ на свой вопрос.

Просто меня все время мучило внутреннее сомнение:действительно ли я на правильном пути? Порой страхи, терзавшие меня отступали, и я успокаивалась, но потом вновь мне казалось: "что - то очень не так". Я думала: может нужно обратится к другому лицу с моим планом, может все дело в том, что нужно план изменить.

Поэтому я обращалась к специалистам. Самое ужасное, что накануне последней встречи, я позвонила узнав, не стоит ли перенести ее, ибо мне казалось, что кончится она печально.

Ответ был: нет; все пройдет нормально.

Anfissa, а Вы когда нибудь сами сталкивались лично или слышали (читали) о подобных случаях?

Мне кажется, если бы я поняла причину, МОЖЕТ БЫТЬ я бы попыталась найти какой - то еще путь. Дело в том, что этот бизнес для меня - единственная возможность заниматься любимым делом.Причем по общим отзывам, то что я делаю у меня хорошо получается. Любая другая работа в чем - либо бюро это серое тоскливое сводящее меня с ума "проживание жизни". И самое главное, что то что я хочу и могу делать - действительно нужно людям.

kot Mishka
     14 июля 2015 (17:50)

Seide

Ксения, большое спасибо за Вашу готовность помочь!

К сожалению, карты астрологи мне не посылали, а сообщали лишь готовые ответы.

Если Вы не против, я с радостью вышлю Вам один или самых существенных своих вопроса, на которые я получила позитивный ответ

Anfissa
     14 июля 2015 (17:52)

kot Mishka, я сама лично сталкивалась с таким случаем, когда меня снедало любопытство относительно итога дела, я проконсультировалась у разных специалистов (+ сама составляла хорар и была уверена в отличном результате), все трое дали мне добро, и, окрыленная предстоящим успехом, сожгла мосты (ушла с работы, собралась уезжать на стажировку)...Далее все рухнуло в один момент.

С тех пор я очень аккуратно отношусь к жизненным ситуациям, своим планам...сейчас осторожности больше, чем любопытства.

Если Вы уверены, что это Ваше дело, если это приносит пользу другим, если у Вас получается - тогда пробуйте еще и еще. Возможно Ваш успех просто задерживается

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июля 2015 (17:53)

Когда конкретно и где (часовой пояс хотя бы) должна была состояться встреча?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере