ну пока слегка проучили, дальше будет веселее скорей всего ) Неужели вы подумали что вы в более выиграшном положении по сравнению с остальными, только потому что у вас совпало несколько обстоятельств жизни с двухмерной картой ?!
Выразили несогласие: 1
kot Mishka
14 июля 2015 (18:48)
jin
Спасибо за то, что Вы не отказываете мне в помощи!
Я журналист, много лет писала статьи для различных изданий (начала писать еще студенткой), на протяжении почти года была редактором одного из изданий. Потом уволилась, ибо издание было продано и новая владелица вымарала черным карандашом все рубрики, которые я вела лично.
По образованию я политолог и юрист. В содружестве с одной, из наиболее близких мне по взглядам партий я мечтала создать свое двуязычное издание, которое бы объективно освещало все события. Сейчас эту партию "забивают", хотя она заслуживает лучшей судьбы. Я гарантировала партии, что все ее позитивные шаги я буду честно и позитивно освещать, подчеркивая их хорошие стороны с помощь разработанного мною способа подачи материала. При этом я сказала, что я хочу оставаться независимой от партийных денег (к тому же я не член партии) и прошу помочь мне лишь с нахождением человека, который будет за комиссионные деньги раздобывать рекламу для газеты (это бы и были деньги на которые я бы существовала) и помочь мне с распространением газеты, а также с версткой (я это не умею).
Вот два вопроса, на которые я от астролога получила позитивный ответ:
07.07.2015 15:45(48) Стоит ли позвонить политику и попросить перенести встречу на другой день? (Встреча была назначена на 09.07 в Вене в 14:00
Ответ: "встреча даст надежду, и будет еще встреча для уточнения подробностей".
Именно во время это встречи надежда была убита полностью. Никаких дальнейших встреч не будет, раз что мне понадобиться получить интервью
А о встрече в конце апреля можно забыть, ибо, как я выяснила чуть позднее, служебный пост того лица не позволял ему принять решение, он лишь мог передать мой концепт (с соответствующими комментариями) своему шефу. Бог весть, почему он решил не делать этого.
А вот встреча 09.07 была решающей.
И самый первый вопрос: 05.03.2015 15:55
Стоит ли мне обращаться с моим концептом ДО 11.10(в этот день в Вене пройдут очень важные выборы) или после?
Ответ: Более оптимально после выборов. Но они поддержат Вашу идею в любом случае и полностью приймут Ваше предложение
Так как начинать что - то в октябре, когда солнечная энергия идет на спад, да еще и осенью когда нужно уже пожинать, посаженное весной и летом, а разницы, как мне сказал специалист, нет никакой и мое предложение будет принято, я решила заняться всем раньше...
kot Mishka
14 июля 2015 (18:56)
Seide
Ксения
Еще раз ОЧЕНЬ большое спасибо за поддержку.
Я только что отправила jin подробное описание ситуации и свои вопросы.
Чтобы Вас затруднять поисками посылаю отдельно 2 своих вопроса и ответы:
Самый первый вопрос: 05.03.2015 15:55
Стоит ли мне обращаться с моим концептом ДО 11.10(в этот день в Вене пройдут очень важные выборы) или после?
Ответ: Более оптимально после выборов. Но они поддержат Вашу идею в любом случае и полностью приймут Ваше предложение
Так как начинать что - то в октябре, когда солнечная энергия идет на спад, да еще и осенью когда нужно уже пожинать, посаженное весной и летом, а разницы, как мне сказал специалист, нет никакой и мое предложение будет принято, я решила заняться всем раньше...
Второй вопрос
07.07.2015 15:45(48) Стоит ли позвонить политику и попросить перенести встречу на другой день? (Встреча была назначена на 09.07 в Вене в 14:00
Ответ: "встреча даст надежду, и будет еще встреча для уточнения подробностей".
Именно во время это встречи надежда была убита полностью. Никаких дальнейших встреч не будет, раз что мне понадобиться получить интервью
kot Mishka
14 июля 2015 (19:05)
Anfissa
Сказать, что мне жаль Вас - это ничего не сказать!
И снова напрашивается все тот же вопрос: почему обманывают звезды?
Я сама строить хорары пока не умею, но в общих теориях разбираюсь уже немножко.
А как кажется Вам, ПОЧЕМУ такое происходит порой?
Я вижу это уже второй случай (у Вас и у меня).
Наверно такого больше чем много?
С чем же это связано?
kot Mishka
14 июля 2015 (19:16)
Anfissa
Мне сейчас пришло в голову: а Вы задавали один и тот же вопрос или вопросы были разные?
Если один и тот же, то может быть время было не верно зафиксировано?
Я мучительно пытаюсь все понять. К обману людей мы все давно привыкли, но зачем это делать звездам?
Спасибо Вам, за Ваше светлое и доброе пожелание!
Если у меня когда -нибудь в этом плане что - то изменится, я обязательно Вам напишу.
И от души желаю Вам, чтобы Ваши мечты еще осуществились!
Не хочу лишать вас уверенности, но тем не менее - давайте подумаем : а если бесплодная женщина будет задавать раз 10 вопросы: "когда я забеременею", или что-то подобное - вы свято верите, что всякий раз хорары будут давать ответ : "нет"?
Мне кажется, что ЕСЛИ вы верите в успех своего предприятия - то и делайте это до тех пор, пока не получится - или.. пока вы не поймёте, что это дело безнадёжное. Хорары тут не самый продуктивный вариант помощи в деле.
Электив важнее, но опять же дело в том, что вы не сможете выбрать время электива - т.к. зависимы от тех, кто выступает второй стороной..
Что-то у меня подозрение, что если всё и будет, то будет позже. Сейчас время не очень - кризис.
Не знаю как там в Вене!?
сегодня только закончился аспект
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 июля 2015 (22:01)
еще бы им вас не поддерживать ))) Клиент ж нужны ! Мало ли кто еще наошибается Бросайте это дело ) Больше не будет правильных предсказаний- 100 %
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 июля 2015 (22:09)
я лично ни когда не пользовалась услугами астрологов, но проявляю интерес к этому знанию) Мой клиент нуждался в конкретной помощи ( я ему посоветовала- о чем крайне сожалею) прибегнуть а астрологии. Человек столкнулся со злыми некорректными личностями- то что ему напредсказывали неподдается озвучке. Я не верю Бог доверил этим людям судьбы других людей. Это не Бог. Эти люди не от Бога
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.