Там работали по совету Дарагана- мы в итоге обратились именно к нему
Вообщем атас !!!
п.с. Он сам не давал консультации на тот момент и наверное и Слава Богу- поскольку ему уж точно сложно было бы не поверить, а тут так полный некорректный бред
Astreya77
14 июля 2015 (23:53)
У меня вообще прогнозы не сбывались - по соляру прогрессиям и дирекциям. Ректи проверяли несколько раз. А формулы событий не работают.
Думаю вы зря заказывали хорары - концепт надо трестировать. Лучше бы пообщались на журналистских форумах.
Вот в чем вред предсказаний - если человеку сказать что у него все будет хорошо, он расслабится и не будет стараться. А если сказать что все будет плохо - тем более стараться не будет.
Если вы чувствуете что это ваше дело, все получится, пусть и не сразу.
Насчет астрологии думаю Светлана права- надо смотреть вашу карту и аспекты, потом электив.
Сказали спасибо: 1
Seide
15 июля 2015 (00:00)
kot Mishka
Я сама не самый большой специалист в хорарной астрологии, но те вопросы, которые вы написали кажутся мне странноватыми, касающимися лишь факта встречи. Были ли вопросы типа "профинансирует ли инвестор мой проект?" или что-то такое.
07.07.2015 15:45(48) Стоит ли позвонить политику и попросить перенести встречу на другой день?
Карта нерадикальна. асц на сожженом пути и в 1 доме.
05.03.2015 15:55
Стоит ли мне обращаться с моим концептом ДО 11.10(в этот день в Вене пройдут очень важные выборы) или после?
Эти выборы повлияли на решение ваших инвесторов?
Не понятен оптимизм астролога, когда управитель асц в 2 градусах от вхождения в 8 дом, а упр 10 изгнан и в
Не думаю, что хорары давали вам неверные ответы. Тут скорее всего сыграл человеческий фактор, астрологу тоже тяжело говорить "нет", да и вообще, люди платят, что бы услышать "да"
Astreya77
15 июля 2015 (00:04)
Почитала внимательно описание ситуации.
Думаю в концепте есть проблемы:
1) вы по слишком многим оргвопросам хотели помощи партии. По сути вы предложили не готовую бизнес-модель, а себя как автора статей. Максимум что вы могли просить - помощь в распространении. Остальное вы должны обеспечить
2) поставьте себя на место партии - зачем вы им? Если у них есть стоящие события, их выгоднее освещать в раскрученных СМИ. Это лучший пиар для партии и на рейтинги больше повлияет
Фактически вы попросили партию создать вам рабочее место. Естественно получили отказ.
Seide
15 июля 2015 (00:25)
Я тоже почитала все внимательнее и поняла карту от 5 марта. У вас явно были благие намеренья, но инвесторы не поняли, что вы от них хотите. Как издание об одной партии может быть независимым от этой самой партии и издаваться тем, кто даже не является её членом. Вы хотели помощи в распространении газеты, а это приличные расходы.. очень приличные. В Германии что-то около 80 центов за газету (не думаю, что в Австрии на много дешевле), вот посчитайте сколько стоит распространение в таком городе, как Вена. У вас были неконкретные ожидания и неконкретные цели, которые никто не понял, потому у7 дома Мое мнение - карта отражает ситуацию, а астролог ну так себе специалист
Вот в чем вред предсказаний - если человеку сказать что у него все будет хорошо, он расслабится и не будет стараться. А если сказать что все будет плохо - тем более стараться не будет.
А если человеку сказать, что всё будет хорошо, но нужно постараться?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Так как начинать что - то в октябре, когда солнечная энергия идет на спад, да еще и осенью когда нужно уже пожинать, посаженное весной и летом, а разницы, как мне сказал специалист, нет никакой и мое предложение будет принято, я решила заняться всем раньше...
Я что-то не понял?!
Вам сказали после выборов, а вы вопреки этому решили заняться всем раньше?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astreya77
15 июля 2015 (01:50)
Я бы посоветовали вам начать с блога и онлайн-газеты самостоятельно. Фокус сделать не на партии, а на социальных проблемах. Наработать аудиторию проекта и себе имя, чтобы вас приглашали как эксперта на круглые столы. А потом переходить к печатному изданию (если вы все еще будете к этому стремится). Тогда у вас будет совсем другой вес в глазах инвестора. И имея влияние на аудиторию вы будете интересны партиям как канал коммуникации с электоратом.
И еще - предпринимательских способностей я у вас не вижу, вы человек творческий. Вам сложно будет выстроить цепь "идея - бизнес модель - прибыль". Было бы хорошо найти партнера с деловой хваткой и умением продвигать проекты в соцсетях.
Удачи вам!
Anfissa
15 июля 2015 (10:35)
kot Mishka, большое спасибо!
Думаю, что звезды не обманывают, просто нам часто не хватает знаний увидеть правильный ответ. Возможно, не хватает мудрости правильно распорядиться полученным ответом. Любая предсказательная практика не может дать стопроцентную гарантию, как и любой, даже самый грамотный специалист, может сделать ошибку, либо не суметь донести информацию. Возможно, когда события только начинают формироваться, их энергии настолько хрупкие, что любое вмешательство со стороны может скорректировать /изменить развитие/итог рассматриваемого вопроса.
Все же, думаю, что одна неудачная попытка не должна Вас останавливать на пути к цели. Изучать Астрологию очень интересно, обращаться к специалистам за консультацией тоже весьма захватывающее мероприятие, но принимать это за главную точку опоры, возможно, не стоит. Ведь даже у астрологов случаются разные жизненные ситуации, к которым они могут быть подготовлены, хорошо изучив свою карту, тем не менее, судьба не ленится и самым лучшим знатокам астрологии периодически подкидывать сюрпризы.
sunnybright
15 июля 2015 (11:37)
а кто что думает по поводу того, что прогностика может плохо работать из-за того, что человек...эмммм..не совсем идет в ногу со своей первоначальной программой на воплощение? 1) опаздывает или сошел с пути своего вообще в какой-то момент;2) наоборот - ускоренно смог сжечь карму и картинка уже изменилась, овладел там частично управлением своей реальностью индивидуальной, научился при жизни осознанно переписывать сценарии, выбирать. Я не верю, что 100% все фатально в Мироздании, могу и ошибаться, конечно, просто высказываю свои мысли и ощущения...
А этот разошедшийся недавно квадрат уран-плутон: ведь он реально с высокой вероятностью мог принести 3 мировую войну, моя знакомая сенс говорила, что на момент 2012 года они со своей группой коллег не могли заглянуть в будущее дальше середины 2015 года, там шел как белый лист..и 3-я мировая висела близко в пространстве вариантов...и вот в начале этого года резко открылся уже доступ на 30-35 лет вперед, и мировую войну тоже уже не видят, остается риск локальных конфликтов, включая сценарий гражданской войны в рф, но ничего масштабного для мира. На тонких планах были нехилые сражения, чтоб перекроить будущее, сейчас тоже там неспокойно, но главное отложено-изменено. В общем, высказалась, давайте, поливайте шлаком))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.