Форум на ОКУЛУС

Тема 33743, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     15 июля 2015 (11:41)

однако, большинство людей всё же подпадает сильно под свою изначальную программу жизни, сильно не отклоняется, так как и энергии тех же звезд их удерживают в рамках программы, и мало кто может это менять и управлять и быстро осознанно уроки свои проходить, сжато по срокам, поэтому прогностические возможности астрологии для подавляющего большинства людей, по-моему, очень даже работают сильно!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Astreya77
     16 июля 2015 (01:18)

Sunnybright

Возможно вы правы. Я не сомневаюсь что у многих людей прогностика нормально работает. А у меня вообще нет - ни соляры, ни прогрессии, ни дирекции. Зато работают транзиты - большой крест включил мне оппозицию в 12 к в 6, проигралось серьезными проблемами со здоровьем.

Почему не работают формулы событий ответа не нашла. Думала об ускоренной отработке кармы. Но тогда негативные кармические события уже не должны происходить, а они случаются.

Mystery Cat
консультирую
     16 июля 2015 (03:44)

По моим наблюдениям - чем интенсивнее "жизнь" на эмоциональном и ментальном планах, тем меньше внешних событий и тем они незначительнее.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
sunnybright
     16 июля 2015 (22:00)

Mystery Cat, кстати да, версия хороша. Где-то читал даже, что техника такая есть специально проживать ситуации заранее в сознании и если ты осознаешь в процессе проживания нужные тебе уроки- то в реале уже не надо проходить это

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Anfissa
     17 июля 2015 (13:24)

sunnybright, Вы, либо кто-нибудь из Ваших астро-друзей применяли эту технику на себе?

Если бы знать наверняка "нужные уроки".

kot Mishka
     21 октября 2015 (21:58)

Милые форумчане! Я обращаюсь сейчас ко всем, кто в те летние дни нашел время и силы откликнуться на чужую беду! Пожалуйста, простите меня (если можете), за то, что я неожиданно прекратила выходить на связь, так и не поблагодарив Вас за Вашу подержку. Смягчающих обстоятельств у меня не много, но они есть.

1. Мой научный руководитель (я пишу диссертацию на юрфаке) неожиданно сократил сроки завершения работы. Причем сократил их настолько, что все мои коллеги просто диву давались, КАК в ТАКИЕ сроки можно вообще закончить исследование.

2. Внезапно "выплыли" проблемы со вторым научным руководителем. Лицо, уже фактически давшее свое согласие, решило "покапризничать".

Ко всему к этому добавились и совсем уже банальные факторы:

а. Небывалая жара (такой жары не помнять даже урожденные венцы). Я очень плохо переношу жару - она забирает из меня все силы. Такая жара простояла в Вене до 1 сентября.

Сил едва хватало на научную работу.

б. А в сентябре на смену жаре пришли массы беженцев. А вместе с ними пришли опасности эпидемий и смены гос.власти, причем в далеко не лучшую сторону. В воздухе запахло черезвычайным положением. Долгое время многие ожидали начала гражданской войны... В связи с транспортировкой беженцев регулярно нарушалась работа транспорта (прибывающие на вокзалы массы людей требовалось расселять по временным квартирам; бывали дни, когда за сутки городские власти должны были размещать до 3000 людей. А поскольку 2/3 времени работы над диссертацией у меня "протекает" в читальном зале, я, как и многие жители города, стала осваивать "новый" вид транспорта - свои ноги. (К счастью, для меня дорога в одну сторону занимала все лишь около 90 минут; другим бедолагам приходилось хуже.) Тяжко приходилось всем - беженцам и жителям!

в. Сейчас положение если и не стабилизировалось, то стало привычным.

А научный руководитель, сам натерпевшийся от тех же "бедствий", "сменил гнев на милость" и вернулся к первоначальным срокам окончания работы

Вот почему, я лишь теперь сумела написать тем, кто поддержал меня летом.

Положение мое с концептом пока практически не изменилось (ибо я им не занималась).

Как только (или если) на этой плоскости возникнут хоть малейшие переспективы, я с радостью расскажу Вам о них!

Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо, мои друзья!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере