Тема 33744, сообщений: 9
Лунный день для путешествия |
Автор | Сообщение |
ani_nova |
Планируя отпуск со своей семьей во второй половине августа месяца, решила рассматреть благоприятные лунные сутки для данного действия. Исключив фазы новолуния, полнолуния, первой и последней четвертей (7, 14, 22, 29 августа), и неблагоприятные лунные сутки для путешествий этого месяца (13,16-18,23,25,26,28 августа). Сопоставив оставшиеся дни, с днями авиорейса, осталась в небольшом замешательстве и с некотррыми вопросами к знающим. Две даты: 12.08 -28 лунные сутки, убывающая Луна в знаке Рак 19.08 - 6 лунные сутки, растущая Луна в Весах. информация по поводу благоприятны ли эти дени для поездок не однозначная. Подскажите, кто может на практике сталкивался с поездками в эти лунные сутки. Либо помогите подобрать оптимальный день для путешествия, изходя из каких-либо других теоретических основ. может сопоставляя с моей натальной картой. д.р: 21.01.1990г 4:20 г. Мурманск. Заполярье. Благодарю. |
Лунные сутки вообще не принципиальны. Возможные сложности создают обычно периоды ретро меркурия. Оптимальный день выбирается при минимальном поражении элективной луны и обязательном наличии аспектов у элективной луны:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
karaira |
jin, вот отдыхала в предыдущий ретро заграницей, вообще ничего плохого о том отдыхе сказать не могу, отличный, ну на море шторм был 2 дня, нельзя было тогда купаться - все, но это как-то особо на отдых не повлияло
У меня вообще для поездок подходят все дни, я конечно подбираю чтобы не была без курса, да и покупали в предыдущий отдых путевку все же еще на прямом , но самый первый выезд заграницу, еще без участия астрологии - хождение по турагентствам ЛБК, покупка путевки ЛБК, вылет и заселение ЛБК полтора суток была. Отлично все прошло, без каких-либо накладок. |
karaira |
|
karaira |
|
Lёwka |
|
ani_nova |
да, я понимаю, что может катрстрофических вещей и не случится, но хочется перестраховать себя от непредвиденных трудностей. На это есть свои причины: первый раз собираюсь лететь на самолете, очень боюсь есои честно, также настараживает обстановка в стране (поездка в Крым) и климатичкскими условиями на юге России, наводнения всякие) которыми нас пугают по телевизору. Всвязи со всем этим, сложились определенные опасения, потому что я собираюсь лететь с годовалым ребенком и отвечаю не только за свою жизнь. А еще и муж остается дома один, пока мы на югах. В период ретроградной то Венеры. Я не профессионал в астрологии, по-этотому рассказала на чем основывается именно мой выбор, и прошу вашего совета или подсказки на что обратить внимание перед покупкой билета на определенную дату. для меня это важно.
Джин, спасибо за таблицу, я ее проанализировала, и хотела бы узнать а на авгус такую же у вас посмотреть можно? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.