Тема 33746, сообщений: 18
Заочное образование |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
XIIIXV Controvento |
Julia, Пожалуйста
Самым надежным талисманом будут Ваши взгляды и характер
Когда люди не замечают того, что у них уже есть, Сатурн (и Плутон) по-своему напоминают об этом, забирая что-то. В какой момент вспоминаем о здоровье? Когда с ним начались проблемы. Принципы обеих планет учат нас замечать и быть благодарными за то, что имеется в данный момент. Понимаете, отношения и работа - это внешние сферы. Если помещаете свою уверенность "во вне", то обстоятельства будут определять Ваше видение себя, а не Вы сами.
Подобный подход может быть чреват суицидальными мыслями. Если обстоятельства становятся важнее жизни, то жить не хочется. Когда же само наличие жизни важнее любых обстоятельств, то что бы судьба не подкинула - с этим можно справиться.
Уверенность по Сатурну (и Плутону), в принципе, можно выразить следующим образом: "Совершенно неважно, что произойдет в жизни, если знаешь, что можешь выстоять". Проработка этих планет позволяет опираться не на удачу, а на внутреннюю стойкость, выдержку и осознание, что пока у Вас есть жизнь - всё можно изменить. “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
XIIIXV Controvento |
Кстати, у меня была пара примеров, когда у людей в картах по три и более благоприятные связи между 9-11 домами и всего одна - неблагоприятная (в лице напряженного аспекта с Ураном). В первом случае человек бросал вуз два раза, в другом - три раза. Оба успели побывать и на очном, и на заочном. “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
Julia1979 |
Controverto вот мне всегда казалось, что я такой не исправимый жизнелюб, умеющий радоваться совсем малому. Толи я себя не знала, толи все таки всему есть предел. И да, что то мысли суицидальные зачастили. умом то понимаю, что ничего страшного нет в сложившейся ситуации, что это как раз просто обстоятельства, как вы и говорите, а настроения упаднические. Надо конечно менять свое отношение к этим самым обстоятельствам. Начала читать уже Гая Винча. Очень вовремя ваши рекомендации, ОЧЕНЬ В первом случае человек бросал вуз два раза, в другом - три раза. Улыбнуло, шустрые ребята. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Blumarine |
Из моей карты: управитель 9 делает к в 9, сама управляет 11 домом (как выше говорилось, связь 9-11 свобода в учебе). Правда при этом в 5 - большие сложности с самоорганизацией, хроническая лень,а пинать некому, делу час, потехе время но получить диплом все же не помешало)))
Бросать тоже бросала разик (но тут возможно тоже проигрался) |
Julia1979 |
jin из всего выше сказанного выходит, что так. Вот у меня в дирекции на 2015 д. У9 в 1д У6 в 3 и полусекстиль в У5 в 11. а в транзитах ретро вернется на б это как раз то время когда мне должны ответ дать из школы, куда меня в резерв поставили- надеюсь, что кто то откажется от своего места и мне такое счастье подвернется. Вообще д. много аспектов в 2015 делает с во2 У3 полусекстиь и с У7 в 4 сходящийся квадрат орб 1,5*, а она у меня еще У2, шибко я переживаю, что придется бедности понюхать. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
XIIIXV Controvento |
Julia, доброе утро!
вот мне всегда казалось, что я такой не исправимый жизнелюб, умеющий радоваться совсем малому. Толи я себя не знала, толи все таки всему есть предел.
По-видимому, до сего момента Вы использовали Юпитер (тот самый оптимизм), чтобы компенсировать проблемы по Сатурну. Компенсация одного принципа другим работает, но сам источник проблем остается. Зато сейчас у Вас есть шанс разобраться с источником
Вспомнила один тренинг, возможно, что-нибудь из него пригодится: Там сатурнианские проблемы обсуждались.
Начала читать уже Гая Винча. Очень вовремя ваши рекомендации, ОЧЕНЬ
Хорошо, что Вы начали с Винча. Он как раз сосредоточен на проблемах, перекликающихся с Луной-Сатурном
Улыбнуло, шустрые ребята.
Не то слово
P.S. Если Уран начнет бунтовать - можно порадовать его книгой "Запомнить все. Усвоение знаний без скуки и зубрежки" “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
Julia1979 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.