Я обладательница 5-го дома в стрельце, соответственно юпитер управитель и находиться он в 10 доме в близнецах,с аспектов только квадраты к узлам и тригон к лилит в 2 дом.Луна в Деве во 2 доме имеет 4 положительных аспекта и один отрицательный к планетам (без фиктивных точек).
Детей пока нет,конечно же я их хочу, но без фанатизма и пока не трудилась над этим делом , просто интересно на будущее... легко ли у меня это получится?
В 5 доме 3 планеты уран, нептун, сатурн, они в козероге и только с положительными аспектами, ну только у урана квадрат к лилит.
Насколько плохо Луна и Юпитер в бесплодных знаках .
Если можно... с опыта примеры будет интересно послушать...
karaira
15 июля 2015 (12:14)
Мне тоже интересно по этой теме послушать чужой опыт, у меня похуже, т.к. 5 в конце и в , управители в в 4 д., и несколько и , только , а в в 1 в и куча тауквадратов. При этом мечтается хотя бы о 2-х детях, а раньше 4х хотела) Одна надежда, что у меня не так уж плохо проигрывается по жизни. А так даже страшно подумать иногда, что могут дать такие показатели.
Сказали спасибо: 1
mashina
15 июля 2015 (12:30)
Знак Луны тут мало что решает. У меня и в 12-ом и К5 в (дом пустой), а управитель - , но в шахте. Я считаю, что 5-ый дом просто отвечает за отношение к детям. Многодетной, например, я не хотела быть никогда. Сейчас по возрасту вроде бы можно и второго (первой восьмой год), но я всё решиться не могу. Думаю: да может и ладно. А то всё заново опять - пелёнки, кормление, педиатры, бессонные ночи, сады и тд. Но именно зачинаю я легко. По СВШ за зачатие отвечает 4-ое поле и оно у меня в , а в .
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
15 июля 2015 (13:01)
Для примера:
У меня у4,5 тау с узлами, , -нету деток и никаких залетов не было, мне 44.
у маман у4
у5 ретро в -двое детей и куча абортов.
Сказали спасибо: 2
afrika
15 июля 2015 (13:25)
Дамаск
Вы очень красивая!Желаю Вам обязательно испытать чувство материнства!!!
Луна в вашей карте также и за Вашу маму отвечает, а она в скорпионе...знак плодовитый но....не аборты ли идут по 8 дому и .
Конечно не мое дело, но если Вы верующий человек молитесь больше не за себя, а за маму (просите ей прощения), ставьте свечи за души погубленных деток, развивайтесь по северному узлу!и все обязательно случится
karaira
15 июля 2015 (13:25)
mashina, ну если смотреть по СВШ,то у меня например хоть в 4 и упр. 5, они множественную формулу зачатия 4+5 создают, и на протяжении жизни в прогрессиях так и будут создавать. Интересно, проиграется ли положительно.
Дамаск
миру мир
15 июля 2015 (14:24)
afrika
спасибо, у меня и 8 дом выделен, да и луна в конце 7-го (по Коху уже в 8) луна и предков может означать, о маман не думала, а вот на бабулю грешу она у меня была акушеркой в деревне, втихаря аборты делала однозначно. Померла до моего рождения, дат нет ни ее рождения, ни смерти геноскоп не посмотреть.
Да и узлы бьют луну на оси (6) (12) с детьми связаны, вот и получается карма берет свое вне зависимости от плодовитости знаков.
По сев.узлу сама себя в 12 дом загнала и вроде мне даже нравится.
Свечи мы не ставим, мусульмане. Маман свои грехи сама замаливает на коврике, даже у меня прощения просила за свои аборты.
ankara
15 июля 2015 (15:07)
Да уж... Аборты, это просто бич у женщин советского поколения... Культура секса отсутствовала напрочь. Когда моя мать рассказала мне о количестве сделанных абортов, я была в шоке... При том, что всю жизнь прожила с одним мужем с 22-х лет. У меня . У самой К5 . В 5-м . Одна единственная беременность. Дочке 17, мне 38. Уже вряд ли будет еще. Спасибо, хоть дочку дали.. Мать перед смертью исповедовала именно этот грех. Мне священник сказал...
ankara
15 июля 2015 (15:27)
Еще что примечательно... За 4 месяца до моей беременности мне сделали операцию на яичнике. В 20 лет. Врожденная дермоидная киста большого размера. Удалили часть яичника. Был огромный страх не иметь детей. А после операции "дали" беременность. Символически вроде как расплатилась за материны грехи...
afrika
15 июля 2015 (15:27)
У меня в Деве, мама Дева по Солнцу, на счет абортов не знаю, ребенок у нее один -Я .Мама у меня замечательная!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.