К4 У4 - беременностей было 4. Цитирую маму: "я как пылесос!" Мной забеременнела чуть ли не в первую брачную ночь
У4 в 12м в с У8 - 3 аборта. После 3го аборта поставила спираль.
К5 У5 - ребенок один, я не запланированный, но поскольку первая беременность, аборт делать не стала.
А вообще, я за то, чтобы смотреть еще карту партнера! И выводы делать усредненные из двух карт. Как говорится, вместе мы сила! Ну, или наоборот
LTim
15 июля 2015 (16:18)
Еще пример, моя тётя-
К4 У4 - 2 беременности, 1 выкидыш.
К5 У5 в 5м - 2 ребенка.
Несмотря на бесплодные знаки 4го, 5й оказался сильнее. Возможно, подключилась карта мужа, но сказать точно не могу, время не известно.
afrika
15 июля 2015 (17:29)
У меня 4 дом в скорпионе, Плутон в 4 доме на ИС, значит с зачатием должно быть легко?
LTim
15 июля 2015 (17:58)
afrika
- всегда изобилие. А вот хорошего или плохого - смотрим аспекты.
- вода, плодовитый знак.
- земля, бесплодный знак. 2й дом. Вы писали, что есть напряженный аспект от планеты - какая планета, чем управляет, из какого дома аспект?
Вывод - по IC изучаем гармоничность (аспекты, силу, связь с другими домами). Изучаем так же . Ставим плюсики-минусики. Потом складываем воедино и делаем общий вывод.
И еще, - не бесплодный знак! Он считается нейтральным. А по символизму - У5 и планеты в 5 могут указывать на то, сколько вы хотели бы детей. + несколько планет в 5 = вы можете захотеть больше, чем 1 ребенка. Правда во 2м заставит задуматься, сможете ли вы себе позволить это материально
Сказали спасибо: 1
Seide
15 июля 2015 (18:53)
в 6
5 дом пустой, купсид . в 11 и .
4 дом пустой, купсид , в 12 и
Беременности не было, хотя 5 лет планировала и еще 1 год не предохраняюсь с мч. Забила, все равно не будет ничего. Лет в 35 сделаю эко, может быть.
У моей мамы один ребенок и до меня 8 выкидышей. После меня 2 аборта. Со мной тоже аборт делала, но не вышло
afrika
15 июля 2015 (19:45)
Натальная карта моей кумы
упр 5 в 7 доме в
луна в 1 доме в
в 5 в секстиль к луне и все
Забеременела через пол года попыток, легко выходила и родила тоже легко здоровую девочку
Чтобы делать вывод, надо смотреть всю карту. Ни Луна, ни 5 дом отдельно ничего не решают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
15 июля 2015 (22:07)
Селянка
А мы по-моему отдельно и не смотрим,мы учитывает 5,4 дом и Луну (самое первое на что смотрят в вопросах продолжения рода ), а именно тестируем плодовитые и бесплодные знаки.
Буду благодарна за конкретные примеры, не важно работают ли планеты по правилам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.