У меня пару дней назад Юпитер перешагнул АСЦ,жду теперь подарков судьбы...небольшие уже были, недели 2 назад получила зарплату и приятно удивилась . Астролог у которого я обучалась, говорила, что это один из самых лучших периодов, а от скептиков слышала, что только лишний вес наберешь.
Транзит юпитера легко проследить, так как движется он по гороскопу 12 лет, а мы то люди при памяти!Да!?
Вертела я свою карту...и...из самого интересного, при соединении Юпитера с натальной Венерой (она управитель 10) в 9 доме, я закончила университет и впервые устроилась на работу экономистом в администрацию, для меня это было грандиозное событие...с тех пор шарик здулся и все поменялось.
Бродил мой Юпитер долго по 12, часто , даже не знаю почему, может в личных отношениях было много непонятного и нерешенного...
PS. Юпитер управитель 5го в 10м в близнецах, аспекты только к фиктивным точкам.
У кого что было делитесь, где Юпитер был Когда было счастье, удача и самые приятные события?
karaira
15 июля 2015 (14:16)
На по и 10 закончила ВУЗ и устроилась на классную работу. На по в 11 начались длительные отношения.
Когда-то на по Асц по-моему поступила в тот ВУЗ, а может и нет, но точно в тот период изменилась, новая жизнь началась, какие-то цели появились, внутренне я изменилась, все г...но, которое было до, ушло на второй план.
Сказали спасибо: 1
karaira
15 июля 2015 (14:22)
Перепутала я с по Асц, естественно, не могла я тогда поступать в Вуз и так долго там учиться) Когда он шел по Асц у меня в жизни был новый период, я была подростком и у меня подобралась отличная компания, мы все помним то лето с восхищением, супер было, еще я перешла в другую школу, тоже хорошо это было, направление жизни, новая жизнь действительно тогда начались, чувствовала я себя отлично, шикарный был период, негатив действительно остался позади. Поступила, когда шел по 3 д. - IC, и тогда еще мне операцию по зрению сделали, тоже улучшило мою жизнь, но это уже может и не к
karaira
15 июля 2015 (14:23)
И на по Асц я похудела, а на по слегка поправилась.
Дамаск
миру мир
15 июля 2015 (14:46)
(8) у8,9
в дирекциях встал на МС, в транзитах пошел по 1дому- уехала в Москву работать, типа повышения и вроде это единственное его счастливое проявление через 12 лет уже сидела без работы в изоляции, дирекционный же молчал.
Регул
15 июля 2015 (15:53)
Транзитный около года несколь раз с моей натальной и одновременно к линии МС, 1С. Набор лишнего веса, смена собственников организации в которой работаю.
Rey
15 июля 2015 (16:26)
Успех и удачу в мирских делах (работа, финансы, отношений) транзитный юпитер несет, находясь в западной полусфере - с 4 по 9 дома. В восточной полусфере ( с 10 по 3 дома) транзитный Юпитер больше склоняет человека к философствованию, поиску смысла, ответов на душевные вопросы, и как правило в этот период мирская удача угасает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marusya Ais
Марина
15 июля 2015 (17:37)
Привет
Вот мои последние 12 куспидов))
тр. К3 (это сейчас) - сильное погружение в изучение астрологии (читаю книги, смотрю семинары, планирую в августе заочное обучение)
тр. К2 стабильно обосновалась на новой хорошей работе. Не золотые горы, но все чинно, комфортно, начальство супер. Вообщем гуд! Приятные, чистые деньги!
тр. К1 - не заметила эффект
тр. К12 - внезапно умерла бабушка, внезапно во время родов обнаружили скрытые пороки у ребенка. Появился страх темноты. Больше добавить нечего...
тр. К11 - знакомый предложил очень стоящий проект, этот проект принес ощутимую материальную выгоду.
тр. К10 - Крайне благосклонное отношение начальства, ссуда от компании.
тр. К9 - Уговоры не увольняться, идут на все мои пожелания, увеличение зарплаты (я осталась ))
тр. К8 - очень много секса
тр. К7 - много общения в соцресурсах, повышенная популярность
тр. К6 - свалилась куча работы, но меня за нее очень ценили
тр. К5 - ничего не припоминаю.
тр. К4 - запросила ипотеку на квартиру, одобрили, не взяла, передумала - дура)).
тр. К3 (2008г.) - курсы для новой работы.
IrinaKlimova
15 июля 2015 (18:01)
Rey
У меня именно так и произошло! Как только пересёк МС, на работе начались неприятности, которые закончились уходом оттуда, затяжной безработицей, и глубокими духовными поисками.
Rey, теперь много лет до пересечения ИС с земной удачей будет негусто, да?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 июля 2015 (18:21)
Заметила что транзит Юпитера дает хорошие возможности по теме дома (почти у всех), но не все их замечают и успевают воспользоваться ими. А они быстренько исчезают, поэтому по Юпитерианским аспектам лучше сразу брать быка за рога, а не временить. Приведу свои примеры.
1)У знакомой в прошлом году упр.5-го встал на Асц - произошло долгожданное знакомство с хорошим статусным мужчиной. Долгожданное, тк долго не могла вообще никого найти, пока был в 12-м. Но, был вместе с , так что сразу у них в отношениях было много плохого, вылезли ее пороки (алкоголизм и еще много чего), которые омрачили отношения, тем не менее он все равно хотел и до сих пор хочет с ней быть, не отстает. А она ему отказывает постоянно. Так долго и сильно ее еще никто не добивался.
2) Мой (упр.10-го) встал на Асцедент, нашла хорошую работу за границей. Чувствовала себя счастливой, хороший коллектив и отличное лояльное отношение начальства. Но счастье длилось полгода. Потом начались интриги, и меня еще через полгода ушли. Зато как хорошо все начиналось!
3) Юпитер в соединении с нат.Венерой в 7-м - очень комфортное душевное состояние от дружбы на работе с одним парнем, который меня возил домой. Счастье вдвоем, идиллия. Не любовь, а комфорт.Дружба, единение. Он исполнил мою мечту - устроил мне фотосессию. Дружба продлилась недолго Всего полгода в общей сложности: 3 месяца До аспекта и 3 месяца после.
4) на Солнце в 8-м - появился богатый щедрый любовник . 4-5 месяца роман. Все было красиво и дорого. Больше такого ни разу не случилось в моей жизни.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.