Тема 33750, сообщений: 17
Транзит юпитера по всему гороскопу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
R |
|
Sagittarius Стрельчонок |
RichardUH, смотрите тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18239&p=4&f=1 Там как раз транзит по 10-му обсуждался. |
Ardiente в ритме танца |
Пересмотрела транзиты Юпитера с рождения). Уже прошло 2 возвращения). управитель ASC,11,12 стоит в 3. Событийно: по 1д. - он у меня большой на три знака,при вхождении ярких событий никогда не было. 1 раз только на точном - свадьба двоюродного брата.А так, и встречи были с МЧ, и устройство на работу, и даже развод. по 2д. не ярко по 3д., на первом возвращении - родилась племянница, у того двоюродного брата). по 4д. в доме - вот здесь прям четко "уход" родственников , каждый раз! В 2012г. единственное переехала в новую съемную квартиру, которая нравится.Но в этот же год, как узнали позже, тяжело-смертельно заболела тетя. по 5д., после смерти деда,через 2 нед. родился мой младший брат.А вот рождение сестры прошло по 8 дому. по 6д. не ярко по 7 д. - (соответственно как и 1 д. он большой на 3 знака)- опять выделено. Встречи со значимыми партнерами.Так,переехала к будущему мужу, вышла замуж, родила сына. Недавно только вышел из 7 д.- были очень важные отношения- думала выйду замуж, но вот на днях, когда петляя 8д.- мы расстались. по 8д. - сплошная трансформация души и жизни В детстве, на таком транзите меня удочерил отец.Спустя годы - ушла из жизни МАМА - мое ВСЕ.В конце прошлого года 8д.- весной этого уходит из жизни мамина сестра - моя тетя, которая была мне как вторая Мама. Сейчас, вот - расставание с Любимым мужчиной Были и счастливые моменты. При 1 поездка с мужем заграницу (правда тогда в прогрессиях 9д.) С ноября этого года по лето 2016г. трижды, посмотрим, что будет по 9д.- из яркого - участие в Конкурсе красоты (вышла в финал), при бросила учебу в колледже, так как прям чувствовала себя по 10д. - начала учиться в школе.На втором круге - училась в автошколе - получила права. по 11д.по 12д. не ярко. Так что сейчас жду очередной Трансформации, по 8 дому он у меня будет идти, петляя, по лето 2017г. |
afrika |
|
impulsive_li |
|
Marusya Ais Марина |
Юпитер по 8д. - сплошная трансформация души и жизни Хмурый В детстве, на таком транзите меня удочерил отец.Спустя годы - ушла из жизни МАМА - мое ВСЕ.В конце прошлого года Юпитер Соединение 8д.- весной этого уходит из жизни мамина сестра - моя тетя, которая была мне как вторая Мама. Сейчас, вот - расставание с Любимым мужчиной Хмурый
Ardiente, печально
У меня как-то в другую сторону сработал на 8-м. Просмотрела все транзиты Юпитера по 8 дому за всю свою жизнь, первый не в счет - мне было 2 года))
2-й и 3-й разы это было обилие секса, в первом случае была первая любовь, во втором - муж |
sashasky |
Сейчас мой идет по 8 дому в и . Честно говоря большего ждала от этого соединения. стоит 11 доме в в стрельце и в в 5 доме. управляет 12 домом. и что в итоге на этом соединении было. в одни выходные знакомые, которых не часто вижу предложили пойти в один самый модный клуб. надеясь на соединение с радостью приняла предложение, хотя я сейчас без работы и честно говоря включила режим эконом. но решила все таки ради такого транзита потратиться. в с наверное сыграл со мной шутку, вечер был не очень, ожидания не оправдались, но все-таки приятные встречи были, которые подняли настроение, но не то чтобы хотелось. Так что уцма денег потраченр можно сказать зря. Подарков, цветов и комплиметов никаких . в следующие выходные та же история подруга собралась со своими коллегами на корпоратив, по скольку коллеги меня знают, позвали меня тоже. Опять дорогое заведение, потрачены деньги, которых на данный момент не хватает, удовольствия ноль.вот такой вот у меня обманщик. вот не знаю, попыталась воспользоваться этим чудным соединением в 8 доме и попробовала устроиться в банк, но пока жду ответа. сейчас разошелся с , но будет еще неделю в соединении с .
когда пересекал куспид восьмого дома в первый раз, то поехала в поездку за чужой счет, это не заграничная поездка, но это республика с другой культурой, естественно вокруг окружали люди другой национальности, посещали храм. эта поездка была с руководящим составом, жила в номере с директором (она девушка то есть люди были выше меня по статусу, ну тут у меня в 11 мне не привыкать, у меня таких много. в общем все абсолютно бесплатно.когда вновь пересек куспид восьмого дома, ну тут не знаю...чужих денег не было, а были наоборот мои. я получила самую большую зарплату, которую когда либо получала. а когда в третий раз, тут вообще не понятно. я полетела на отдых, заграницу, но к сожалению, не за чужой счет . когда пересекал DSC, то совсем не понятно, уже до этого момента за месяц, у меня был курортный роман с иностранцев и на момент прохождения по DSC я уже страдала от того, что мы разъехались и сказка закончилась, так что тут нестыковочка. проходя по 6 дому - большой объем работы, ну уволилась я еще конечно из-за еще кой каких аспектов А дальше уже не совсем помню. но точно когда пересек IC, то первый раз полетела за границу в Турцию и сейчас считаю эту страну своим вторым домом, каждый год езжу, учу язык, обожаю культуру. мечтаю там приобрести недвижимость когда шел по второму дому, а это пол и полностью то после долгого кризиса потихоньку стало входить в колею и получать стабильный заработок, случилось не сразу, но постепенно заработок рос.а вот когда пересекал ASC и шел по первому дому. познакомилась с молодым человеком прям на в третьем доме, ни чем хорошим не закончилось в итоге, болезненно в итоге переживала разрыв |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.