Собственно вопрос в названии темы - что можете сказать, как описать прохождение дирекционной Венеры по Плутону.
Скоро жду эту дирекцию. Кроме того, одновременно с этим дирекционное Солнце встанет на Луну и прогрессивная Луна переходит в 1 дом. Детей (на всякий случай, если у кого возникнет предположение о беременности) пока нет возможности заводить в такое непростое время. Тогда как может проявиться такой мощный аспект?
всем поделившимся наблюдениями
Сказали спасибо: 1
limonka24
15 июля 2015 (18:32)
У меня сейчас также как у вас дирекц встало на .
Ранее думала, что замужество так показано. Но замуж вышла раньше. Беременности тоже нет.
Так что не знаю даже, что означает.
Марена
15 июля 2015 (19:28)
Теоретически, появятся чувства, которые произведут в вас трансформацию сознания и душевного восприятия в межличностном отношении. Получите глубокий опыт.
В зависимости от расположения в домах, возможна трансформация в сфере здоровья или финансовой сфере. Некое становление.
mashina
15 июля 2015 (19:50)
Такой мощный аспект может никак не проявиться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тея
15 июля 2015 (20:09)
У меня сейчас аспект (уже расход.1 градус) дир. нат. в 1 доме. управитель асц, - 3 дома.
Изменила имидж и стиль: от красно-черного скорпионьего к мягкой пастели в одежде и макияже. Была жгучей брюнеткой стала шатенкой.
Поменялся круг общения.
Больше ничего такого особенного не происходит.
ТатьянаА
15 июля 2015 (21:51)
На моих глазах у мужчины только вот пару недель назад дир. Венера вошла в градус нат. Плутона. Появилась должность в учреждении, в котором одни женщины. Он воспринимает отдельных женщин, как источник проблем и головной боли- "выносят мозг". Пытается сохранять дистанцию и субординацию, но это плохо получается. При этом его жена принимает активное участие в его становлении, как руководителя. Венера у него управляет 11- м и 4-м. А Плутон- 5-м. Про "любовь" ничего не скажу - у него очень плотный контакт с женой.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июля 2015 (08:32)
моя управляет 3-м и 8-м, а - 9-м
Пока ничего нового по этим домам, до точной дирекции год
У кого как проигралась оппозиция дирекционный Венеры к Плутону? У меня дирекция Венеры из 8 дома, сама стоит в 7, управляет 2,9 домами. Плутон во 2, управляет 3. Не знаю, чего ждать, но судя по домам И аспекту оппозиция ничего хорошего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.