Форум на ОКУЛУС

Тема 33751, сообщений: 9

Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 июля 2015 (17:14)

Собственно вопрос в названии темы - что можете сказать, как описать прохождение дирекционной Венеры по Плутону.

Скоро жду эту дирекцию. Кроме того, одновременно с этим дирекционное Солнце встанет на Луну и прогрессивная Луна переходит в 1 дом. Детей (на всякий случай, если у кого возникнет предположение о беременности) пока нет возможности заводить в такое непростое время. Тогда как может проявиться такой мощный аспект?

всем поделившимся наблюдениями

limonka24
     15 июля 2015 (18:32)

У меня сейчас также как у вас дирекц встало на .

Ранее думала, что замужество так показано. Но замуж вышла раньше. Беременности тоже нет.

Так что не знаю даже, что означает.

Марена
     15 июля 2015 (19:28)

Теоретически, появятся чувства, которые произведут в вас трансформацию сознания и душевного восприятия в межличностном отношении. Получите глубокий опыт.

В зависимости от расположения в домах, возможна трансформация в сфере здоровья или финансовой сфере. Некое становление.

mashina
     15 июля 2015 (19:50)

Такой мощный аспект может никак не проявиться.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Тея
     15 июля 2015 (20:09)

У меня сейчас аспект (уже расход.1 градус) дир. нат. в 1 доме. управитель асц, - 3 дома.

Изменила имидж и стиль: от красно-черного скорпионьего к мягкой пастели в одежде и макияже. Была жгучей брюнеткой стала шатенкой.

Поменялся круг общения.

Больше ничего такого особенного не происходит.

ТатьянаА
     15 июля 2015 (21:51)

На моих глазах у мужчины только вот пару недель назад дир. Венера вошла в градус нат. Плутона. Появилась должность в учреждении, в котором одни женщины. Он воспринимает отдельных женщин, как источник проблем и головной боли- "выносят мозг". Пытается сохранять дистанцию и субординацию, но это плохо получается. При этом его жена принимает активное участие в его становлении, как руководителя. Венера у него управляет 11- м и 4-м. А Плутон- 5-м. Про "любовь" ничего не скажу - у него очень плотный контакт с женой.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 июля 2015 (08:32)

моя управляет 3-м и 8-м, а - 9-м

Пока ничего нового по этим домам, до точной дирекции год

Селянка
астролог
     16 июля 2015 (16:16)

Страсти, смена приоритетов, новый женский период

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pam
     1 декабря 2020 (14:18)

У кого как проигралась оппозиция дирекционный Венеры к Плутону? У меня дирекция Венеры из 8 дома, сама стоит в 7, управляет 2,9 домами. Плутон во 2, управляет 3. Не знаю, чего ждать, но судя по домам И аспекту оппозиция ничего хорошего

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере