Только сегодня читала, что Плутон, имеющий отношение к 6-12 домам и в негативных аспектах к личным у женщин дает проблемы с овуляторной функцией яичников, у мужчин - с вырабатыванием спермотозоидов и секрецией спермы.
Это вряд ли!
Такое дает сатурн в 5 доме или поражение сатурном первичных управителей 5 дома или К5.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
limonka24 без e-mail кратко(смотрю на 12:20, поскольку времени рождения 12:23 не бывает).
Тран Юпи 0 К5
22.10.15 - 13.07.16, Продолжительность дней:266
В орбе
22.10.15 - 14.11.15, Прод:24 дн.
04.03.16 - 06.04.16, Прод:34 дн.
13.06.16 - 13.07.16, Прод:31 дн.
В эти периоды наиболее вероятно зачатие или роды.
И еще
07.12.15 - 05.12.17 Дир Dsc дома 0 к нат , венера - управитель 5 дома.
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
15 июля 2015 (22:13)
Скажите пожалуйста вы работаете? Поражений нету, на есть детали...Опишите свою работу!
limonka24
15 июля 2015 (22:20)
afrika
Уволилась в сентябре 2014 года (2 года на последнем месте работала - работа вроде секретаря, за компьютером) и сейчас фрилансом занимаюсь (статьи, сайты делаю - раскручиваю посещаемость и продаю - по финансам тоже самое выходит, что и на постоянке). С июня 15 года ищу постоянную работу.
Больше 2 лет ни на одной работе не задерживалась.
limonka24
15 июля 2015 (22:32)
jin
Спасибо.
afrika
15 июля 2015 (22:37)
Дело в том, что у Вас южный узел в 5, а северный в 11, 5 дом у Вас уже как бы отработан...не зацикливайтесь на нем, начните двигаться в направлении северного узла.
Я знаю примеры, когда женщины за 30 никогда или мало где работали, очень хотели детей, бредили этими мыслями - "всех есть а у меня нету" устраивались на работу-попадали в коллектив( как раз 11 дом)и год не могли продержаться на рабочем месте, а знаете почему, потому что уходили в декрет!!! В вашем случаи вам нужен дружный женский коллектив, попытайтесь быть хорошей подругой, помогайте не словом а делом...и нужные энергии придут в вашу жизнь.Всего Вам хорошего!
limonka24, детей в Вашей карте обещают Юпитер, Меркурий и Луна. Но Меркурий сожжен и ретро. Луна не видит основных управителей и в квадрате с Нептуном.
Один ребенок будет точно, скорее мальчик. Возможно, двое.
Роскошные дирекции на 2017 год. И Юпитер тр. будет идти по 5 дому. Все одно к одному.
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
15 июля 2015 (23:30)
НЛУ в 5 доме - даёт сложности как и при Сатурн в 5 доме.
аналогично имею в 5м Кету, пораженного у5 ( ). не планировали, случайно получился сын). зато в беременность я огребла по полной . сейчас вошел в 5й дом, муж предлагает идти за вторым, но я пока не готова морально..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.