Форум на ОКУЛУС

Тема 33752, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Natusja
     16 июля 2015 (00:14)

jin

время не ректи. Узел в 5-ом и в Плацидусе и в Кохе.

5 дом пустой, в Раке. Упр. в Стрельце и

Lelya
Леля
     16 июля 2015 (15:34)

от скольки мужчин пытались забеременеть? как у них было с подвижностью сперматозоидов? в 7 доме нептун - какие-то мутные мужчины. может, причина в них, а не в вас?

limonka24
     16 июля 2015 (17:10)

Lelya

Леля

От одного только пытаюсь, у него спермограмма хорошая.

Ну до него мужчины по низшему - первый парень алкоголиком был и нептунианцем( , правда, в . Опасные моменты были прям в опасные дни (случайно так получалось) - беременности не было.

Да, во мне дело - я это чувствую. По врачам то одно находится, то другое - но все некритичное, и не с таким беременеют. Периодически туда не хожу, отдых себе устраиваю - да и недешевое это занятие.

На этапе планирования, за эти 3 года, у меня очаговая алопеция появилась - непонятно откуда, возможно, из-за стресса. Сейчас второй раз рецидив.

Может мешает - причину найти.

limonka24
     16 июля 2015 (17:16)

Селянка

ГША

Спасибо! Буду надеяться. А про этот транзит я даже не думала.

afrika

У меня последний коллектив такой был - женский и хороший. Там девочка была, у нее долго с беременностью не получалось - а тут и года не прошло, забеременела.

Mary_il
     17 июля 2015 (09:35)

Только сегодня читала, что Плутон, имеющий отношение к 6-12 домам и в негативных аспектах к личным у женщин дает проблемы с овуляторной функцией яичников, у мужчин - с вырабатыванием спермотозоидов и секрецией спермы.

У меня У12 и - вообще никаких проблем с зачатием не было.

Galvanize
born free
     19 июля 2015 (15:06)

проста найдите лучшее время для секаза ! и будет вам дите

Astreya77
     20 июля 2015 (14:17)

Limonka

А щитовидка у вас в порядке?

Думаю очаговая аллопеция это проблемы с гормонами и соответственно с зачатием.

Возможно поможет голодание если нет противопоказаний

Насчет поражения Плутоном женских планет. Подтверждаю что на оси 6-12 дает проблемы по женски даже если ни ни к 5 дому отношения не имеют. Но надо смотреть в комплексе

limonka24
     21 июля 2015 (03:16)

Astreya77

Как раз вот выяснилось, что щитовидка не в порядке. Но там немного ттг повышен - до 4.1 (в принципе не сильно критично), остальное в норме. Записалась к эндокринологу.

У меня (он в - 6-12 дом) - уже были проблемы именно с шеей (горлом) - часто горло болит + родинка там была меланомоопасная (подозревали, оказалось погранично).

Astreya77
     23 июля 2015 (13:57)

Limonka

Поражение оппозицией Плутона на оси 6-12 говорит о кармическом характере проблем. Это вне сил традиционной медицины.

Может помочь пост, молитва, вычитки в церкви. В Украине женщины которые не могут забеременеть едут в Почаевскую лавру к источнику Св. Анны

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере