И я вот думаю показание по карьере то хорошие, но карьеры пока нету , работаю неофициально и работа мне не в радость - скучно!!!
и еще в в 10, про начальников своих могу сказать, что они очень даже замечательные, нет правда, приветливые адекватные люди и совершенно не жадные, думаю Это мой Юпитер так работает!
А о чем говорят моя ?
mashina
16 июля 2015 (11:49)
Почему Венера не сожжена?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
afrika
16 июля 2015 (11:52)
Аспект расходящийся, ЗЕТ не указывает сожжение, причем Меркурий в 10гр. - под лучами
fancy
Karma chameleon
16 июля 2015 (11:58)
Возможно, вы работаете не в той области и не в той должности, чтоб показатели именно карьеры проявились.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
16 июля 2015 (12:49)
Мой управитель 10-го в с управителем 1-го дома и соуправителем 1-го .
находятся в 11-м доме.
Карьеры нет и уже не особо хочется (да и раньше личная жизнь имела первостепенное значение).
Работу меняла часто - в основном из-за желания заработков побольше.
Кажется, сейчас у меня уже 8-я работа (и работодатели нервно реагируют на такое пестрое резюме).
Самые лучшие и самые денежные места предлагались друзьями .
Malena
16 июля 2015 (13:09)
и работодатели нервно реагируют на такое пестрое резюме).
Cinnamon girl,
По правилам в резюме надо указывать последние 2 места работы.
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
karaira
16 июля 2015 (13:20)
У меня упр. 1 и 10 просто одна и та же планета, . Проявляется просто в том, что мне первостепенно интересна карьера и темы 10 д., соц. статус, престиж и т.п. Ну в принципе меня легко брали на работу и работы были неплохие, и мне нравилась сама атмосфера, но в супер карьеристки я не гожусь, к сожалению, из 4 все портят. Работаю периодами, непостоянно, могу месяцами отдыхать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.