Больше 20 лет повторяется одно и то же.С перерывами во времени,конечно.Встречались в юности 2 года.Бросил. И примерно те же грабли повторялись. Почему я так на это ведусь,уж вроде осторожничаю.Не пишу,не звоню.Холод демонстрирую.
И вот опять уговорил встретиться,и в этот день смс-не приеду.
В синастрии м. ж
м. Асц.ж
м. ж.
м квиконс ж
м к.5дома ж
м ж
м ж
Извините,что такой длинный пост получается.Просто я реально не знаю,что с этим делать.Сначала радуюсь милым смс,заканчивается депрессией.
У него в Скорпе . Я Рыбы.Но эта к моему и к моей в 8доме.
Его в моём 1 доме близко к Асц.
П.С. К мазохизму я не склонна,и ни с кем такого не было.
Буду благодарна за любой совет!
Я желаю всем счастья!
N55
16 июля 2015 (17:59)
Больше 20 лет повторяется одно и то же
Предпосылки вашего натала проанализировать надо.
Сказали спасибо: 1
klenok
16 июля 2015 (18:00)
Sasha7023
и манипулятор, карту бы его посмотреть.
Eсли ответами в форуме не удовлетворитесь, стукните мне в скайп ela90009 - я расскажу тройку таких же историй из жизни - чем дело кончилось.
Petrana
16 июля 2015 (18:55)
klenok а можно в общих словах в студию о подобных историях? Нам же тоже интересно)
Автор, да - чтобы говорить более менее определнно - нужны карты - просто с аспектами вытянутыми из карты - ничего не скажешь.
Хотя у меня было подобное залипание, еле вырулила и тоже были в наличии м ж и м ж ну и еще много всего.
Но без карт - что же Вам скажешь? Данные в студию) Посмотрю на среднюю и композит
Сказали спасибо: 3
Raspberry
16 июля 2015 (19:08)
У меня есть одна такая знакомая. Может написать мне раз в пять лет чтобы встретиться и как только я начинаю выяснять когда, она тут же исчезает. Я это воспринимаю как острые приступы одиночества и человек начинает метаться, звонить или писать кому то, а потом отпускает видимо и потребность проходит.
Сказали спасибо: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
человек Асц-та как бычок на верёвочке будет за человеком Лилит ходить. Поймите это - и забудьте товарища. Ну не мазохистка же вы?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Sasha7023
Ария
16 июля 2015 (20:19)
klenok !
Мне тоже кажется- манипулятор.Или вампир психологический.Дата-25.09.1962. Время не знаю,говорил -утром.(но мог и соврать) Краснодар.
Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
16 июля 2015 (20:29)
Petrana ! Данные мои-29.02.1968 Кемерово 20ч40м.
Его-25.09.1962 время не знаю.
Если что подскажите,буду очень благодарна.
Я желаю всем счастья!
Seide
16 июля 2015 (20:38)
Тоже есть один такой товарищ, его мое (точный аспект) и его мой у.асц. Я пока только 2 раза повелась. Неделю назад вот опять объявился и если бы не было сдерживающих факторов в виде отношений, опять бы все повторилось
Esther
16 июля 2015 (22:07)
Sasha7023
Вы ко всему прочему векторная пара: Весы-Рыбы.. А Весы в этой паре векторный хозяин. Если по аспектам, то Лилит в 1-м вашем доме такой эффект дает, плюс Сатурн на куспиде 5-го, я думаю, что вы должны сделать или пройти определенный урок с этим человеком, для себя разберитесь в вопросах Любви, он для вас как лакмусовая бумажка был и есть пока.. Наверно, когда разберетесь, будет другое развитие ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.