Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
klenok
     16 июля 2015 (22:35)

Sasha7023

У Вас еще в натале в 7 доме тоже для учебы..

А он обаяшка для окружающих, по крайней мере поддерживает имидж свой в таком ракурсе, а на самом деле мыльный пузырь.

За счет СМСок-проверок поднимает свое чувство собственной важности. Вы ведетесь, подпитываете его.

Правильно подметили, ведетесь не потому, что мазохистка, нет, просто потому, что имеете избыточный ресурс (думаю, что фактически Вы успешнее его) и охотно делитесь. А эти пиявки чуют к кому можно присосаться.

Интересно мне почему он плотно в оборот Вас не взял - видимо постоянный ресурс пока имеет.

Сначала радуюсь милым смс,заканчивается депрессией.

редко получается у кого сразу распознать и соскочить, а если сближаться, то будет хуже..

натлия
     16 июля 2015 (22:48)

Esther,а вот от такого лучше сразу отойти , , , , Дсц.ж, , или все же отрабатывать надо было,не вернется ли это опять ко мне?Была похожая ситуация в 18 лет,подруга привезла парня с другого города познакомить со мной,меня как молнией шарахнуло,но был дикий страх(боязнь)я выкручивалась всячески,встретила парня и вышла замуж в 18 лет.

klenok
     16 июля 2015 (22:50)

У него еще близко к , по времени не знаем как, если , то еще больший "чудак"

16 июля 2015 (23:59)

натлия

"НЛУ Соединение Солнце , НЛУ Соединение Венера , Венера Соединение Лилит , Лилит Соединение Луна , Лилит Соединение Дсц.ж, ВЛУ Соединение Юпитер , Плутон Секстиль Солнце "

а по домам как? Очень похоже, что встреча-то из давнего прошлого....

https://briah.ru/
Petrana
     17 июля 2015 (00:04)

автор спасибо за данные. я завтра в течение дня гляну. только, конечно композит и среднюю без времени не получится посмотреть... но будем смотреть на то. что есть.

Sasha7023
Ария
     17 июля 2015 (00:55)

klenok! (Интересно мне почему он плотно в оборот Вас не взял - видимо постоянный ресурс пока имеет)

Такое было,когда он был после развода один.А у меня по в 5-ом шла транз. ,а по Дсц . До этого не виделись много лет. И надо ж было-приехала к маме,а он звонит на тот домашний телефон.Охмурял больше месяца.Я была такая счастливая!А как добился своего-исчез. Я потом месяца два отходила.

Я желаю всем счастья!
klenok
     17 июля 2015 (01:15)

Sasha7023

Его Безответственность - ключевое слово ( ) , небось если развод, то "жена накосячила" и тд, главное, виноватых найти.

А Вы обращайте внимание, когда получите очередную СМС "приветкакдела"- радуйтесь, значит у Вас все хорошо, он почуял. Только не в него вкладывайтесь, а в себя - совершайте великие дела себе во благо

натлия
     17 июля 2015 (07:32)

Lewka,у меня вариантов мало , ,белая луна-1дом, -8 дом в , , , дсц.ж-7 дом.У меня в 7 доме ..

Esther
     17 июля 2015 (08:06)

натлия

Ого, как много завязок по узлам и лилит! Так вы тогда сбежали от него и больше не встречались и все равно о нем помните?? Или он присутствует в вашей жизни?

натлия
     17 июля 2015 (09:18)

Esther,сбежали,прекратила общение с подругой,переехали с супругом 4 года спустя в другой город,больше о нем ни чего не слышала,но помню о нем всегда. Сейчас подруга нашла меня в одноклассниках,пишет,я не отвечаю. Тогда мы сильно с ней разругались,ей было крайне не понятно,как можно отказаться от человека,который так любит. У меня эмоции зашкаливали,я ночей не спала,просто внутри меня все время звучало-нельзя,не подход и близко,нельзя..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере