А он обаяшка для окружающих, по крайней мере поддерживает имидж свой в таком ракурсе, а на самом деле мыльный пузырь.
За счет СМСок-проверок поднимает свое чувство собственной важности. Вы ведетесь, подпитываете его.
Правильно подметили, ведетесь не потому, что мазохистка, нет, просто потому, что имеете избыточный ресурс (думаю, что фактически Вы успешнее его) и охотно делитесь. А эти пиявки чуют к кому можно присосаться.
Интересно мне почему он плотно в оборот Вас не взял - видимо постоянный ресурс пока имеет.
Сначала радуюсь милым смс,заканчивается депрессией.
редко получается у кого сразу распознать и соскочить, а если сближаться, то будет хуже..
Сказали спасибо: 2
натлия
16 июля 2015 (22:48)
Esther,а вот от такого лучше сразу отойти , , , , Дсц.ж, , или все же отрабатывать надо было,не вернется ли это опять ко мне?Была похожая ситуация в 18 лет,подруга привезла парня с другого города познакомить со мной,меня как молнией шарахнуло,но был дикий страх(боязнь)я выкручивалась всячески,встретила парня и вышла замуж в 18 лет.
klenok
16 июля 2015 (22:50)
У него еще близко к , по времени не знаем как, если , то еще больший "чудак"
"НЛУ Соединение Солнце , НЛУ Соединение Венера , Венера Соединение Лилит , Лилит Соединение Луна , Лилит Соединение Дсц.ж, ВЛУ Соединение Юпитер , Плутон Секстиль Солнце "
а по домам как? Очень похоже, что встреча-то из давнего прошлого....
https://briah.ru/
Petrana
17 июля 2015 (00:04)
автор спасибо за данные. я завтра в течение дня гляну. только, конечно композит и среднюю без времени не получится посмотреть... но будем смотреть на то. что есть.
Сказали спасибо: 1
Sasha7023
Ария
17 июля 2015 (00:55)
klenok! (Интересно мне почему он плотно в оборот Вас не взял - видимо постоянный ресурс пока имеет)
Такое было,когда он был после развода один.А у меня по в 5-ом шла транз. ,а по Дсц . До этого не виделись много лет. И надо ж было-приехала к маме,а он звонит на тот домашний телефон.Охмурял больше месяца.Я была такая счастливая!А как добился своего-исчез. Я потом месяца два отходила.
Я желаю всем счастья!
klenok
17 июля 2015 (01:15)
Sasha7023
Его Безответственность - ключевое слово ( ) , небось если развод, то "жена накосячила" и тд, главное, виноватых найти.
А Вы обращайте внимание, когда получите очередную СМС "приветкакдела"- радуйтесь, значит у Вас все хорошо, он почуял. Только не в него вкладывайтесь, а в себя - совершайте великие дела себе во благо
натлия
17 июля 2015 (07:32)
Lewka,у меня вариантов мало , ,белая луна-1дом, -8 дом в , , , дсц.ж-7 дом.У меня в 7 доме ..
Esther
17 июля 2015 (08:06)
натлия
Ого, как много завязок по узлам и лилит! Так вы тогда сбежали от него и больше не встречались и все равно о нем помните?? Или он присутствует в вашей жизни?
натлия
17 июля 2015 (09:18)
Esther,сбежали,прекратила общение с подругой,переехали с супругом 4 года спустя в другой город,больше о нем ни чего не слышала,но помню о нем всегда. Сейчас подруга нашла меня в одноклассниках,пишет,я не отвечаю. Тогда мы сильно с ней разругались,ей было крайне не понятно,как можно отказаться от человека,который так любит. У меня эмоции зашкаливали,я ночей не спала,просто внутри меня все время звучало-нельзя,не подход и близко,нельзя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.