внутри меня все время звучало-нельзя,не подход и близко,нельзя..
интересно, почему у некоторых все же получается не "лететь на огонь" - наверное, это скорее исключение, чем правило
Ина19
17 июля 2015 (13:58)
Здравствуйте, всем)
У меня тоже похожая история(
Я уже целый месяц пытаюсь понять что же произошло?? Год назад по работе встретилась с МЧ, который буквально с первой же встречи и при том агрессивно стал добиваться взаимности, потом я посмотрела карту это видимо его и на моей и всё это в , кстати наши данные Он 15.06.1984 г. вр. не знаю, а Я 19.07.1972 г., время 00:20, координаты Широта: 57°55 Долгота: 59°57. но я ему отказывала, т.к. на тот момент у меня были отношения. Даже была, как бы так выразиться??) попытка манипулировать мною. Выражалась это так: я обращалась к нему с каким-нибудь вопросом, а он мне ставил условие – сначала взаимность потом и он пойдет мне на встречу. Но конечно же с моей стороны был отказ…. Так продолжалось чуть больше года. При встрече (по работе) он не стесняясь настаивал, но я уже к нему ни с какими просьбами не обращалась…
Два месяца назад я сама позвонила к нему (на тот момент мои предыдущие отношения закончились) с просьбой помочь мне. Он свою позицию не изменил. А я раз была свободна, тоже решила ответить взаимностью)) И не пожалела), но это было тогда, 2 месяца назад….Весь такой заботливый, и это сделаю и то сделаю, только один твой звонок……Вообщем продолжались эти обещания неделю, потом у него случилось ЧП и он вообще временно «отошел от дел», потом опять появился и опять наобещал…..вообщем прошел месяц,а сейчас он даже трубку не берет…..А я в замешательстве))) и понять не могу, что же всё таки произошло???
Esther
17 июля 2015 (14:19)
натлия
Неотработанная связь на лицо.. Раз вы всю жизнь о нем помните и при таких аспектах, можно сделать вывод, что были вы связаны в прошлых жизнях, раз Венера участвует, значит с темой любви завязки были
Ина19
17 июля 2015 (14:22)
интересно, почему у некоторых все же получается не "лететь на огонь" - наверное, это скорее исключение, чем правило
Мне бы тоже хотелось бы научиться быть разборчивей в своих связях)) Только как этого достичь с моей и в ???
klenok
17 июля 2015 (16:17)
научиться быть разборчивей в своих связях
Обратила внимание, что у всех вышеприведенных мужчин пораженный
Также подумалось, что я этих балбесов "попой чую", так как у самой с двумя
Все возможно...
Ина19
17 июля 2015 (16:27)
klenok, а у Вас ни когда не было такого?
Sasha7023
Ария
17 июля 2015 (16:47)
Получается что раз есть аспекты,указывающие на связь в прошлой Жизни, надо как-то это отработать. Тем более если до сих пор не отпускает.
Lеwka (Светлана)! Слушаю Ваши лекции и думаю, может его лилит на моем асц. за какие-то прошлые грехи мне дана? Может, искренне желать ему счастья и т.п.
Извините пишу с телефона. Просто мысль такая пришла.
Я желаю всем счастья!
Petrana
17 июля 2015 (18:45)
Sasha7023
Глянула ваши карты.
Первый вопрос - у МЧ во или уже в в - как по Вашим ощущением? Просто соединение с явно должно чувствоваться?
Про синастрию писать не буду - Вы и сами все видите прекрасно, а вот по средней карте (даже без домов, т.к. время рождения МЧ не известно), достаточно интересная картинка: и .
олицетворяет пару как таковую, - внешние правила, препятствия, олицетворяет мужчину... Т.е. как-бы получается что мужчина не готов к ответственным отношениям в этой паре. По моему опыту - если есть негативный аспект от к в средней - то будут какие-то непреодолимые препятствия в отношениях: как то жизнь в разных городахстранах, разное социальное положение, разные моральные установки и т.д.. Т.е. все преодолимо, но нужно реально много работать, а к этому не все готовы.
При неопределенности времени рождения МЧ все достаточно расплывчато. НО находится в одном знаке с , а в одном знаке с ... т.е. очень и очень реально между и - что дает очень сильное притяжение, которое я описываю "вместе невозможно и врось никак", а учитывая синастрическую очень точную и - то это "врось никак" сильно работает.
Поэтому и никак не можете финально закончить эти отношения. Я часто встречала такую ситуацию при синастриях и средних картах.
в средней показывает женщину, или эмоциональный фон пары, она в и и (опять же если принять во внимание большой орб, т.к. время точно не известно) + и - т.е. вы себя не оч хорошо чувствуете в этих отношения. Вернее - изначально оптимистичный и энергичный стрелец, но побитый общественными установками, препятствиями непреодолимой силы и непостоянством этих отношений.
Вы еще - Вам комфортно, у Вас - может быть Вас в глубине души и устраивают такие "неожиданные" появления?
Он же - т.е. ему в целом комфортно и удобно было в отношениях. Но если у него в натале - то он долго не может, ему скучно становится...
Но и у Вас и у него в средней - по 1 аспекту и те к высшим... Т.е. Вы как-бы не особо взаимодействуете в паре.
Хотя парный эгрегор сильный - и аспектирвоаны ого, ив одних знаках с Что-то вам нужно друг от друга вынести, понять...
А если без астро, и примеряя на свою ситуацию - то у меня обратная ситуация была - я ушла в период первой любви, и потом возвращалась несколько раз, и снова уходила. Зачем я это делала - положа руку на сердце, потому что этот человек меня боготворил, возвел в статус иконы коленопреклоненной... И как только мне было грустно и скучно, и некому руку подать... - я сразу возникала в его жизнь. Но это было не осознано, т.е. я не специально так играла. Это я потом умная стала, и поняла все фишку. При всем при этом это единственная моя любовь в жизни. Но в результате, когда я вернулась в последний раз и прокричала метафоричесое "волки-волки" мне уже никто не поверил. И вот тогда я очень долго и мучительно выгребала из этой ситуации.
Как Вам прекратить эти отношения - только силой воли, превратиться в железную леди (что и сделал мой МЧ). НУ и нужно смотреть Ваши дирекции, прогрессии и транзиты - когда Вам легче будем сказать ему нет, а когда, есть много предпосылок "заплыть за буйки". ВОбщем это только Ваше решение, Ваша карта, Ваша карма и Ваше желание - прекратить все это. Пока Вы этого не делаете - значит не хотите этого действительно. И объяснений этому может быть много - от приятных ощущений, что вот он все-таки меня помнит, до попытки доказать себе и ему - что он ушел тогда, но все-таки вернулся и т.д. и т.д.
Я знаю, как силен паттерн первых отношений и все что могу Вам пожелать - это терпения.
И как сказал Стивен Хокинг "Прошлое - это вероятность"...
Удачи Вам!
Сказали спасибо: 2
натлия
17 июля 2015 (18:48)
Esther,то есть отрабатыватьпридется в любом случае,если сейчас я отказалась,то в следующем воплощении настигнуть может,еще и каким нибудь клеем типа склеить,чтоб наверняка ,примерно таk? Klenok,вопрос к вам, а решение или отработка подобных связей обоюдно-благополучно обрабатываться может? Может у кого то есть примеры подобной отработки,думаю автору темы также интересно будет
Ина19
17 июля 2015 (19:16)
Petrana, посмотрите, пожалуйста, ниши карты) у Вас так хорошо получается интерпретировать среднюю карту) Буду очень благодарна) Может мне забыть это всё? или стоит ещё подождать?? что там у него ещё случилось?? вроде как и обиды то у меня на него и нет))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.