Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
klenok
     17 июля 2015 (09:32)

внутри меня все время звучало-нельзя,не подход и близко,нельзя..

интересно, почему у некоторых все же получается не "лететь на огонь" - наверное, это скорее исключение, чем правило

Ина19
     17 июля 2015 (13:58)

Здравствуйте, всем)

У меня тоже похожая история(

Я уже целый месяц пытаюсь понять что же произошло?? Год назад по работе встретилась с МЧ, который буквально с первой же встречи и при том агрессивно стал добиваться взаимности, потом я посмотрела карту это видимо его и на моей и всё это в , кстати наши данные Он 15.06.1984 г. вр. не знаю, а Я 19.07.1972 г., время 00:20, координаты Широта: 57°55 Долгота: 59°57. но я ему отказывала, т.к. на тот момент у меня были отношения. Даже была, как бы так выразиться??) попытка манипулировать мною. Выражалась это так: я обращалась к нему с каким-нибудь вопросом, а он мне ставил условие – сначала взаимность потом и он пойдет мне на встречу. Но конечно же с моей стороны был отказ…. Так продолжалось чуть больше года. При встрече (по работе) он не стесняясь настаивал, но я уже к нему ни с какими просьбами не обращалась…

Два месяца назад я сама позвонила к нему (на тот момент мои предыдущие отношения закончились) с просьбой помочь мне. Он свою позицию не изменил. А я раз была свободна, тоже решила ответить взаимностью)) И не пожалела), но это было тогда, 2 месяца назад….Весь такой заботливый, и это сделаю и то сделаю, только один твой звонок……Вообщем продолжались эти обещания неделю, потом у него случилось ЧП и он вообще временно «отошел от дел», потом опять появился и опять наобещал…..вообщем прошел месяц,а сейчас он даже трубку не берет…..А я в замешательстве))) и понять не могу, что же всё таки произошло???

Esther
     17 июля 2015 (14:19)

натлия

Неотработанная связь на лицо.. Раз вы всю жизнь о нем помните и при таких аспектах, можно сделать вывод, что были вы связаны в прошлых жизнях, раз Венера участвует, значит с темой любви завязки были

Ина19
     17 июля 2015 (14:22)

интересно, почему у некоторых все же получается не "лететь на огонь" - наверное, это скорее исключение, чем правило

Мне бы тоже хотелось бы научиться быть разборчивей в своих связях)) Только как этого достичь с моей и в ???

klenok
     17 июля 2015 (16:17)

научиться быть разборчивей в своих связях

Обратила внимание, что у всех вышеприведенных мужчин пораженный

Также подумалось, что я этих балбесов "попой чую", так как у самой с двумя

Все возможно...

Ина19
     17 июля 2015 (16:27)

klenok, а у Вас ни когда не было такого?

Sasha7023
Ария
     17 июля 2015 (16:47)

Получается что раз есть аспекты,указывающие на связь в прошлой Жизни, надо как-то это отработать. Тем более если до сих пор не отпускает.

Lеwka (Светлана)! Слушаю Ваши лекции и думаю, может его лилит на моем асц. за какие-то прошлые грехи мне дана? Может, искренне желать ему счастья и т.п.

Извините пишу с телефона. Просто мысль такая пришла.

Я желаю всем счастья!
Petrana
     17 июля 2015 (18:45)

Sasha7023

Глянула ваши карты.

Первый вопрос - у МЧ во или уже в в - как по Вашим ощущением? Просто соединение с явно должно чувствоваться?

Про синастрию писать не буду - Вы и сами все видите прекрасно, а вот по средней карте (даже без домов, т.к. время рождения МЧ не известно), достаточно интересная картинка: и .

олицетворяет пару как таковую, - внешние правила, препятствия, олицетворяет мужчину... Т.е. как-бы получается что мужчина не готов к ответственным отношениям в этой паре. По моему опыту - если есть негативный аспект от к в средней - то будут какие-то непреодолимые препятствия в отношениях: как то жизнь в разных городахстранах, разное социальное положение, разные моральные установки и т.д.. Т.е. все преодолимо, но нужно реально много работать, а к этому не все готовы.

При неопределенности времени рождения МЧ все достаточно расплывчато. НО находится в одном знаке с , а в одном знаке с ... т.е. очень и очень реально между и - что дает очень сильное притяжение, которое я описываю "вместе невозможно и врось никак", а учитывая синастрическую очень точную и - то это "врось никак" сильно работает.

Поэтому и никак не можете финально закончить эти отношения. Я часто встречала такую ситуацию при синастриях и средних картах.

в средней показывает женщину, или эмоциональный фон пары, она в и и (опять же если принять во внимание большой орб, т.к. время точно не известно) + и - т.е. вы себя не оч хорошо чувствуете в этих отношения. Вернее - изначально оптимистичный и энергичный стрелец, но побитый общественными установками, препятствиями непреодолимой силы и непостоянством этих отношений.

Вы еще - Вам комфортно, у Вас - может быть Вас в глубине души и устраивают такие "неожиданные" появления?

Он же - т.е. ему в целом комфортно и удобно было в отношениях. Но если у него в натале - то он долго не может, ему скучно становится...

Но и у Вас и у него в средней - по 1 аспекту и те к высшим... Т.е. Вы как-бы не особо взаимодействуете в паре.

Хотя парный эгрегор сильный - и аспектирвоаны ого, ив одних знаках с Что-то вам нужно друг от друга вынести, понять...

А если без астро, и примеряя на свою ситуацию - то у меня обратная ситуация была - я ушла в период первой любви, и потом возвращалась несколько раз, и снова уходила. Зачем я это делала - положа руку на сердце, потому что этот человек меня боготворил, возвел в статус иконы коленопреклоненной... И как только мне было грустно и скучно, и некому руку подать... - я сразу возникала в его жизнь. Но это было не осознано, т.е. я не специально так играла. Это я потом умная стала, и поняла все фишку. При всем при этом это единственная моя любовь в жизни. Но в результате, когда я вернулась в последний раз и прокричала метафоричесое "волки-волки" мне уже никто не поверил. И вот тогда я очень долго и мучительно выгребала из этой ситуации.

Как Вам прекратить эти отношения - только силой воли, превратиться в железную леди (что и сделал мой МЧ). НУ и нужно смотреть Ваши дирекции, прогрессии и транзиты - когда Вам легче будем сказать ему нет, а когда, есть много предпосылок "заплыть за буйки". ВОбщем это только Ваше решение, Ваша карта, Ваша карма и Ваше желание - прекратить все это. Пока Вы этого не делаете - значит не хотите этого действительно. И объяснений этому может быть много - от приятных ощущений, что вот он все-таки меня помнит, до попытки доказать себе и ему - что он ушел тогда, но все-таки вернулся и т.д. и т.д.

Я знаю, как силен паттерн первых отношений и все что могу Вам пожелать - это терпения.

И как сказал Стивен Хокинг "Прошлое - это вероятность"...

Удачи Вам!

натлия
     17 июля 2015 (18:48)

Esther,то есть отрабатыватьпридется в любом случае,если сейчас я отказалась,то в следующем воплощении настигнуть может,еще и каким нибудь клеем типа склеить,чтоб наверняка ,примерно таk? Klenok,вопрос к вам, а решение или отработка подобных связей обоюдно-благополучно обрабатываться может? Может у кого то есть примеры подобной отработки,думаю автору темы также интересно будет

Ина19
     17 июля 2015 (19:16)

Petrana, посмотрите, пожалуйста, ниши карты) у Вас так хорошо получается интерпретировать среднюю карту) Буду очень благодарна) Может мне забыть это всё? или стоит ещё подождать?? что там у него ещё случилось?? вроде как и обиды то у меня на него и нет))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере