Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     17 июля 2015 (19:50)

Petrana Благодарю Вас за такую работу и желаю добра!

Вы мне очень помогли. Как отличный профессионал и чуткий человек. Спасибо!!!

Я желаю всем счастья!
Athena
     17 июля 2015 (20:37)

Ахааааа сколько я таких историй слышала)))

Слушала и смеялась, какие ж тетки дуры))

И по закону жанра мне все это прилетело

Объявляется М из далекого прошлого, почти 10 лет не виделись. У нас с ним никаких романтических отношений не было, была война не на жизнь. И пишет "я от тебя с ума сходил. вел себя как сволочь (с чем я, разумеется, не могу не согласиться), очень хочу встретиться". А мне тогда ночи не с кем было коротать, а так хотелось, аж, извиняюсь за подробности, глаз подергивался. Ну я думаю, на ловца и зверь бежит, еще и тва , вот, думаю, везуха. И! После этого он исчез! Так меня еще никто не обламывал, хочу мести)))

Мне вообще не нравится такая любовь к человеку, которого не видел черт знает сколько лет. Я в нее не верю. Считаю, что так любят прилипчивые люди, склонные к иллюзиям. Создают какой-то образ и лелеят его 10-летиями.

Как считаете, что нужно этим мужчинам, которые появляются и исчезают, снова появляются и снова сливаются (я сейчас не о моей истории, она слишком простая)?

Athena
     17 июля 2015 (20:51)

Ина19, Ваш владелец дожал вас до конца, а как получил свое, потерял интерес.

А как нам нравятся мужики, которые получают свое.

Petrana
     17 июля 2015 (21:22)

Sasha7023 если помогла - рада

Мне в свое время тоже тут многие очень помогли своими мыслями и опытом. Ну и мне близка Ваша ситуация, хоть и с другой стороны баррикад в какой-то степени.

Ина19 - напишите мне на конвертик данные - будет время гляну.

Всем

Julia1979
     17 июля 2015 (21:30)

Sasha, моя самая большая любовь- мужчина, чья Лилит падала ко мне на acs. Такого помешательства со мной больше никогда не было. Я, как пишет Кленок, вовремя распознала и соскочила. Три года прошло, до сих пор не могу его забыть. И думаю, что если он опять объявится, то устоять перед его чарами не смогу. А появится он только, если ему будет плохо, чтобы самоутвердится. Потому что знает, что здесь его любят. Вот все время поражалась, ну как это люди залипают на столько лет? По 10-20 лет любят втихомолку кого то. Вот мне кажется, что со мной такое случилось. Теперь знаю, как это.

А М на Ж у нас с мужем бывшем. Он меня целый год окучивал, пока своего не добился. А развелись по моей инициативе. Где то читала, что тот на чей попадают личные планеты, тяготится, как кармой, человеком и норовит от него избавится. Вот так, наверное, и получилось.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
натлия
     17 июля 2015 (22:07)

Julia1979,занятно то,что по разному срабатывает,в моем случае м,а планеты мои,хочу отметить связь и узнавание было двухсторонней.Только вот вышла из отношений я,обладательница планет.

Julia1979
     17 июля 2015 (22:27)

Натлия, ну у нас тоже было узнавание двухстороннее, но он не знал как ко мне подъехать, стеснялся, год целый никак вообще не проявлялся. После того как контакт состоялся, и стало понятно, что мы друг другу симпатизируем, решил добавить себе весу в моих глазах и привел на вечеринку девушку в него по уши влюбленную- меня как отрезало. Вот после этого ему пришлось год за мной хвостом ходить и мой портфель с института носить.

А разводится не хотел. Мне же ну до такой степени не мил стал, что хоть беги. Еле вытолкала.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
     17 июля 2015 (22:39)

Esther

"раз Венера участвует, значит с темой любви завязки были"

Совсем не обязательно. Венера это ещё и система ценностей, 2-домье. Вернее - это в ПЕРВУЮ очередь система ценностей. Но такие завязки, как у натлия - там да, может и о партнёрстве речь идти. Вернее обо ВСЕХ темах такого рода отношений. И наследство (раз 8-ой при делах). и ..и..

Между прочим, насилие - тоже.

Карты бы посмотреть, но .. нет их.

https://briah.ru/
klenok
     17 июля 2015 (22:46)

klenok, а у Вас ни когда не было такого?

Klenok,вопрос к вам, а решение или отработка подобных связей обоюдно-благополучно обрабатываться может?

сейчас попытаюсь описать 4 реальных случая, обратите внимание на общее в них и как по-разному шла проработка.

Пишу длинный пост.

натлия
     17 июля 2015 (22:46)

Lewka,хм..насилие допускаю,так как первозданный страх,боязнь..данные 8.12.1978 кемерово 9:52 муж,16.03.1981 киселевск 6:05.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере