Petrana Благодарю Вас за такую работу и желаю добра!
Вы мне очень помогли. Как отличный профессионал и чуткий человек. Спасибо!!!
Я желаю всем счастья!
Athena
17 июля 2015 (20:37)
Ахааааа сколько я таких историй слышала)))
Слушала и смеялась, какие ж тетки дуры))
И по закону жанра мне все это прилетело
Объявляется М из далекого прошлого, почти 10 лет не виделись. У нас с ним никаких романтических отношений не было, была война не на жизнь. И пишет "я от тебя с ума сходил. вел себя как сволочь (с чем я, разумеется, не могу не согласиться), очень хочу встретиться". А мне тогда ночи не с кем было коротать, а так хотелось, аж, извиняюсь за подробности, глаз подергивался. Ну я думаю, на ловца и зверь бежит, еще и тва , вот, думаю, везуха. И! После этого он исчез! Так меня еще никто не обламывал, хочу мести)))
Мне вообще не нравится такая любовь к человеку, которого не видел черт знает сколько лет. Я в нее не верю. Считаю, что так любят прилипчивые люди, склонные к иллюзиям. Создают какой-то образ и лелеят его 10-летиями.
Как считаете, что нужно этим мужчинам, которые появляются и исчезают, снова появляются и снова сливаются (я сейчас не о моей истории, она слишком простая)?
Athena
17 июля 2015 (20:51)
Ина19, Ваш владелец дожал вас до конца, а как получил свое, потерял интерес.
А как нам нравятся мужики, которые получают свое.
Petrana
17 июля 2015 (21:22)
Sasha7023 если помогла - рада
Мне в свое время тоже тут многие очень помогли своими мыслями и опытом. Ну и мне близка Ваша ситуация, хоть и с другой стороны баррикад в какой-то степени.
Ина19 - напишите мне на конвертик данные - будет время гляну.
Всем
Julia1979
17 июля 2015 (21:30)
Sasha, моя самая большая любовь- мужчина, чья Лилит падала ко мне на acs. Такого помешательства со мной больше никогда не было. Я, как пишет Кленок, вовремя распознала и соскочила. Три года прошло, до сих пор не могу его забыть. И думаю, что если он опять объявится, то устоять перед его чарами не смогу. А появится он только, если ему будет плохо, чтобы самоутвердится. Потому что знает, что здесь его любят. Вот все время поражалась, ну как это люди залипают на столько лет? По 10-20 лет любят втихомолку кого то. Вот мне кажется, что со мной такое случилось. Теперь знаю, как это.
А М на Ж у нас с мужем бывшем. Он меня целый год окучивал, пока своего не добился. А развелись по моей инициативе. Где то читала, что тот на чей попадают личные планеты, тяготится, как кармой, человеком и норовит от него избавится. Вот так, наверное, и получилось.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
натлия
17 июля 2015 (22:07)
Julia1979,занятно то,что по разному срабатывает,в моем случае м,а планеты мои,хочу отметить связь и узнавание было двухсторонней.Только вот вышла из отношений я,обладательница планет.
Julia1979
17 июля 2015 (22:27)
Натлия, ну у нас тоже было узнавание двухстороннее, но он не знал как ко мне подъехать, стеснялся, год целый никак вообще не проявлялся. После того как контакт состоялся, и стало понятно, что мы друг другу симпатизируем, решил добавить себе весу в моих глазах и привел на вечеринку девушку в него по уши влюбленную- меня как отрезало. Вот после этого ему пришлось год за мной хвостом ходить и мой портфель с института носить.
А разводится не хотел. Мне же ну до такой степени не мил стал, что хоть беги. Еле вытолкала.
"раз Венера участвует, значит с темой любви завязки были"
Совсем не обязательно. Венера это ещё и система ценностей, 2-домье. Вернее - это в ПЕРВУЮ очередь система ценностей. Но такие завязки, как у натлия - там да, может и о партнёрстве речь идти. Вернее обо ВСЕХ темах такого рода отношений. И наследство (раз 8-ой при делах). и ..и..
Между прочим, насилие - тоже.
Карты бы посмотреть, но .. нет их.
https://briah.ru/
klenok
17 июля 2015 (22:46)
klenok, а у Вас ни когда не было такого?
Klenok,вопрос к вам, а решение или отработка подобных связей обоюдно-благополучно обрабатываться может?
сейчас попытаюсь описать 4 реальных случая, обратите внимание на общее в них и как по-разному шла проработка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.