Форум на ОКУЛУС

Тема 33756, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 июля 2015 (21:59)

impulsive_li

Рада, что что -то всколыхнулось, надо что бы колыхалось.., иначе все останется все будет оставаться так как было.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lelya
Леля
     19 июля 2015 (13:31)

анные мои-29.02.1968 Кемерово 20ч40м.

Его-25.09.1962 время не знаю.

Если что подскажите,буду очень благодарна.

вы охотно, мазохистки лезете в отношения, когда разыгрывается ситуация: на безрыбье и рак рыба. причем вы в роли рака. не он вампир, а вы согласны на вторые и незавидные (рачьи) роли. вы думали об этом? пространные замечания в топике о том, что он так повышает себе самооценку, хороши, но вам от них толку никакого. вам надо понять (и вспомнить себя и свое отношение к людям), что у всех бывают ситуации безрыбья (любого и во всех смыслах), когда мы обращаемся назад к людям, которые нам не особо интересны, но с которыми у нас есть общее прошлое, мы обращаемся к ним от скуки, от безделия, от желания вспомнить прошлое, от того, что они безотказны. Обращаемся к таким людям на время, проходя мимо. Как раз до тех пор, пока не появится "рыба". Это относится к областям любви, дружбы и работы. Надо это понять, принять и воспринимать ситуацию адекватно. Если обижает роль рака, то отказыватъся от контактов. Так мне это видится oт опыта, когда я была и рыбой и раком и тем, кто идет и рыбу и рака.

Galvanize
born free
     19 июля 2015 (15:09)

Вам просто нравится так мучатся . Бедная...

Sasha7023
Ария
     19 июля 2015 (15:13)

Леля, во-первых, это астрологический форум. Вы только зачем-то процетировали даты рождения. На кой? Это всё ваше умение?

Не зная Ситуации, вынесли псевдопсихологический вердикт. И это уже второй раз в мой адрес. Либо Вы вампир, либо таков ваш натал. Работайте над своей злостью. Злиться вредно. Удачи вам в этом.

Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
     19 июля 2015 (15:31)

Galvanize, может вам на форум Woman и иже с ними? Там и продемонстрируете свои способности (увы, не к астрологии).

Я желаю всем счастья!
Марина33
     19 июля 2015 (15:32)

Lelya-согласна с вами ,именно поэтому и происходят подобные возвращения .

натлия
     19 июля 2015 (16:25)

Sasha,не обижайтесь на лелю,она написала тоже самое ,что и aluska,о изменение сценария,не быть жертвой,а быть охотницей,для того чтоб отдать долг и отойти в сторону,только более резко и свысока. Наверно такие как мы,мало понимающие подобное и пытающиеся понять,задаем вопросы,уже слегка раздражаем тех,кто прошел этот опыт

19 июля 2015 (17:34)

натлия

синастрия с тем парнем впечатляет... и веет от неё каким-то трагизмом и смертью (в прошлом, конечно). И подозреваю. что замешано это было всё-таки на страсти.. или любви..

По одной только карте никогда точно не просчитаешь и не увидишь, кто кому чего должен. и зачем встреча была предназначена.

А видеть "по заказ" я не умею, даже если и сильно этого хочу))

Но "повисеть" на д вашей синастрией мне по-прежнему хочется.. если что-то откроется - я вам напишу.

Думаю, почитав кое-что (при желании, разумеется), вы сами может быть, что -то почувствуете...

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=47

https://briah.ru/
натлия
     19 июля 2015 (18:52)

Lewka,спасибо вам за внимание .Для меня тема кармы,долгов открылась месяца 1,5 назад с вашей статьи о вашем роде,потихоньку читаю статьи по теме .Наверно время пришло вернуться в прошлое.

натлия
     19 июля 2015 (19:19)

Что касается ощущений,при первой встречи,1-испуг,2-боль,3-сердце,разум,существо,глубок
ое понимание чувства любви . Для меня все это оформлено в памяти,не успевшим притерпеться.Возможно об этом говорят мои к , , ,они же выражены в синастрии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере