Тема 33756, сообщений: 77
Первая любовь всё время появляется.Сюжет один-соблазнить и бросить. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Lelya Леля |
анные мои-29.02.1968 Кемерово 20ч40м. Его-25.09.1962 время не знаю. Если что подскажите,буду очень благодарна.
вы охотно, мазохистки лезете в отношения, когда разыгрывается ситуация: на безрыбье и рак рыба. причем вы в роли рака. не он вампир, а вы согласны на вторые и незавидные (рачьи) роли. вы думали об этом? пространные замечания в топике о том, что он так повышает себе самооценку, хороши, но вам от них толку никакого. вам надо понять (и вспомнить себя и свое отношение к людям), что у всех бывают ситуации безрыбья (любого и во всех смыслах), когда мы обращаемся назад к людям, которые нам не особо интересны, но с которыми у нас есть общее прошлое, мы обращаемся к ним от скуки, от безделия, от желания вспомнить прошлое, от того, что они безотказны. Обращаемся к таким людям на время, проходя мимо. Как раз до тех пор, пока не появится "рыба". Это относится к областям любви, дружбы и работы. Надо это понять, принять и воспринимать ситуацию адекватно. Если обижает роль рака, то отказыватъся от контактов. Так мне это видится oт опыта, когда я была и рыбой и раком и тем, кто идет и рыбу и рака. |
Galvanize born free |
|
Sasha7023 Ария |
Леля, во-первых, это астрологический форум. Вы только зачем-то процетировали даты рождения. На кой? Это всё ваше умение? Не зная Ситуации, вынесли псевдопсихологический вердикт. И это уже второй раз в мой адрес. Либо Вы вампир, либо таков ваш натал. Работайте над своей злостью. Злиться вредно. Удачи вам в этом. Я желаю всем счастья!
|
Sasha7023 Ария |
|
Марина33 |
|
натлия |
Sasha,не обижайтесь на лелю,она написала тоже самое ,что и aluska,о изменение сценария,не быть жертвой,а быть охотницей,для того чтоб отдать долг и отойти в сторону,только более резко и свысока. Наверно такие как мы,мало понимающие подобное и пытающиеся понять,задаем вопросы,уже слегка раздражаем тех,кто прошел этот опыт |
Lёwka |
натлия
синастрия с тем парнем впечатляет... и веет от неё каким-то трагизмом и смертью (в прошлом, конечно). И подозреваю. что замешано это было всё-таки на страсти.. или любви..
По одной только карте никогда точно не просчитаешь и не увидишь, кто кому чего должен. и зачем встреча была предназначена. А видеть "по заказ" я не умею, даже если и сильно этого хочу))
Но "повисеть" на д вашей синастрией мне по-прежнему хочется.. если что-то откроется - я вам напишу.
Думаю, почитав кое-что (при желании, разумеется), вы сами может быть, что -то почувствуете...
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=47 https://briah.ru/ |
натлия |
|
натлия |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.