Интересны планеты, которые попадали в 12 солярный дом, чем они управляют в натале (планеты эти) и какие события вам запомнились с того года.
О себе написать пока много не могу, так как сейчас у меня такой соляр, но через некоторое время смогу, наверное, дать отчет.
У меня попали в 12 дом на этот соляр
(управитель 11 натального дома)
(управитель 1 и 8 натального дома)
(управитель 9 и 12 натального дома)
(управитель 7 натального дома)
(управитель 6 натального дома)
Сказали спасибо: 1
Anzelary
практикант
17 июля 2015 (15:13)
Асц соляра в 12 доме в Близнецах, Марс в 1 доме Соляра, в натале Марс Н6, У11 - в этот год была беременность, мальчиком, все время волновалась, сама напрашивалась ко врачу, чтобы проверили, все ли в порядке, в конце года легла на сохранение.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
impulsive_li
17 июля 2015 (15:26)
в соляре
в 12 солярном доме:
незадолго до соляра в "2 года"
сол (в соляре управляет 5/11д
в натале упр 12,1,5 )я пошла в сад, в котором провела до выпуска. до этого 1-2 месяца была в другом - этого факта не помню.
5 лет
в 12 доме на К12
сол сол
(в соляре упр 7, в натале упр 9.
упр 10-12, соупр 9 . в натале упр 2 и 4. )
в натале это попало во 2 дом. в тот год я начала толстеть. не знаю связано это или нет. к другим планетам и куспидам аспектов не имеют
понять не могу. Вам натальные или солярные в 12 доме. иногда же по отдельности рассматривают.
Lelya
Леля
17 июля 2015 (15:40)
Вам натальные или солярные в 12 доме
да, можно по разному
я взяла пока солярный 12 и планеты солярные. так как у меня там скопление. как никогда
mashina
18 июля 2015 (21:19)
У меня в этом соляре была Венера в 12-ом (У 12-ого и включённые Весы в 5-ом) и Луна в 12-ом (У 1-ого и 2-ого). Обе не напряжённые, у Луны только квинконсы были на Плутон и Сатурн, дающие завязку на 6,7,8.
Ну были вопросы по здоровью старые. В смысле - повторяющиеся. Хронь всякая. И всплывали старые партнёры. Не то чтобы как-то активно, просто всё с теми же предложениями.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
18 июля 2015 (22:26)
продолжим.
натальные планеты в 12 солярном доме.
13 лет
сол К12 попал на нат К2 в стрельце.
натал лилит в 12 доме.
за 1,5 -2 месяца бабушка умерла. но там помимо этого намеки есть напр сол марс в нат 4 д и нат марс в сол 4 доме.
14 лет
(за полгода до этого сильно влюбилась на каникулах у бабушки безответно.) поняла это уже глубокой осенью.
в декабре соляр был
в сол 12 доме были натальные 7д с марсом в нём и 8д.
марс аспектировал при этом ось 3/9.
в натале марс упр 12,1 и 5.
год почти страдала.
венеры вообще никак не затронуты. если только солярные марс и венера в разных знаках но попали в 1 натальный дом.
там еще одно офиц событие было но оно к этому никакого отношения не имеет.
16 лет
за месяц-два до этого родители развелись. но живем мы по сей день вместе. ну то есть это просто развод на бумаге. хотя и у родителей всю жизнь санта-барбара.
еще продали квартиру и купили другую на родине родителей.
в сол 12 доме нат. юпитер в 9 доме (упр 2 и 4 в натале)
юпитер делал квадрат к нат оси асц/дсц и сол оси мс/ис и к этим же осям делал квадрат сол нептун упр 4 в натале.
у меня в натале юпитер и нептун в квиконсе. поэтому если оба эти кренделя задействованы одновременно в дирекциях и соляре и т.д. к одним точкам - жди событий
еще заметила. нат луна упр 8. если солярная луна встает на нат К12 - со здоровьем проблемы.
тут написала только годы в которых реально что то было связанное с 12 темой.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 июля 2015 (10:04)
У меня тоже этот соляр 12-домный.
В 12 дом соляра попали:
, упр. гороскопа и 2 д.
, упр. Дсц, соупр. 6 ( )
, упр. 3 и 11 дома,
. упр. МС, соупр. 4
, упр. IC и соупр. МС
Соляр начался за 2 мес. до дня рождения. Старт был бешеный.
1. Умер дед (управляется солнцем)
2. Поменяла работу, причем с роли начальника добровольно и с удовольствием перешла на роль подчиненного (Марс, завершение дел на прежнем месте)
3. Болел отец, слава богу, быстро выздоровел (опять Солнце)
4. Выявили серьезное аутоимунное заболевание у брата (Мерк)
5. Сама болею с апреля непрерывно, причем чисто по-марсиански; много времени провожу в больнице (солнце)
6. Стала хозяйственной, больше внимания стала уделять дому (Венера и вообще 12 дом)
7. Напряги с деньгами (солнце)
В целом год сложный. Как будто в некой изоляции нахожусь.
Lelya
Леля
19 июля 2015 (13:52)
impulsive_li
хм, в вашей выкладке, видимо, были активированы и другие дома, не только 12-домная тема.
Lelya
Леля
19 июля 2015 (13:54)
astrofobiya
Вроде бы разнообразный набор, но пишете об ощущении изоляции. Вот у меня тоже (хотя от соляра немного прошло). Ощущение, что хочется вырваться, а ситуация такая, что никак на данный момент, хотя попытки постоянные. Причем у меня по многим ситуациям так
Lelya
Леля
19 июля 2015 (13:55)
mashina
а больниц-санаториев не было? ведь 12 дом не столько хронь, сколько изоляция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.