Форум на ОКУЛУС

Тема 33761, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzelary
практикант
     19 июля 2015 (15:00)

извинте, в первом примере перепутала солярные и натальные дома. вообщем не по теме.

исправляюсь:

1) сол. в 12 доме сол., 12 сол. в 6 дом натала, в нат.Юпитер Н6, У6 - декретный отпуск.

2) Н10У5/12 Н9У5/12 Н5У9/10 Н6У11 в 12 доме соляра, который попадает в 8/9 натальный. - в этот год пошла работать после декрета, ребенок с няней. как-то больше не припомню.

3) Н6У11, в натале Н5У6, солярный Марс на К12сол. в точном соединении К7нат. - конфликт на работе, не прямой, нажаловались начальству, причем напридумывали чего не было. После чего решила искать новую работу.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
impulsive_li
     19 июля 2015 (15:56)

хм, в вашей выкладке, видимо, были активированы и другие дома, не только 12-домная тема.

если Вы про социальную изоляцию. то последние 2 года я сижу дома. закончила универ и безработная. то есть я подпадаю под суждение, по 12 дому, об изоляции. но вот в соляре на 23 года ничего не вижу в упор такого особенного. там больше по 12 дому со связками на 4 и 3 с 9. переезд родителей в город моего обучения на пост место жительство, правда пока без прописки, на свою историч родину.

хотя поразмыслив кое что нашла.

нат стеллиум во 2 доме в козероге попадал в 6 солярный дом. там солярный плутон соединялся с нат мерком упр 8 и 10 в натале.

диспозитор сол 6 дома попадал в солярный 12 , который был в нат 8. это юпитер, он же квадратил натальную ось 5/11 - возможно это ограничение в радостях. может окончание студенч жизни уже.

на 24 года

нат ось 6/12 (на куспиде 12 нат дома солярная луна, в натале упр 8 )в квадрате к дирекц оси 5/11 - её по-моему иногда рассматривают как ось радости и праздного образа жизни.

также натальный стеллиум попадал в 4 солярный дом.

диспозитор 12 солярного дома был в 4 солярном. правда без аспектов. это меркурий он в натале упр 8 и 10.

этого мало наверно

Если Вас интересует можете на почту чиркануть.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     19 июля 2015 (16:09)

Леля,

чувство изоляции, скорей всего, больше связано с работой. На прежнем месте мне приходилось очень много встречаться и общаться с людьми. На новом месте я общаюсь с парой коллег из семи сидящих в кабинете. И всё. Даже начальство вижу только по скайпу. Практически никому не надо звонить, никуда ездить. Чисто кабинетная работа. Это раз. И два: я стала меньше встречаться с друзьями, хотя они меня зовут куда-нибудь, но мне пока не надо.

Изоляция частично добровольная, я не против нее.

Julia1979
     20 июля 2015 (09:43)

У меня СО куспид 12 попадает в 12, туда же падают Н11У2/9 Н12У4 Н11У1/10, вся эта красота в 6 У11, которая села аккурат на МС и попала под нат. на АС- вилы выкидные. День рождения через 3 недели. Чувство изолированности уже давно не покидает- полтора года без работы. И судя по этому соляру ее и не придвидится. Вот еще по в 12, говорят, возможна тайная любовь. Как раз то что мне сейчас надо!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
mashina
     20 июля 2015 (12:10)

а больниц-санаториев не было? ведь 12 дом не столько хронь, сколько изоляция.

Мммм... нет. Не было. Было две загран-поездки, но относительно близко. Хронь я связала с 6-ым.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере