извинте, в первом примере перепутала солярные и натальные дома. вообщем не по теме.
исправляюсь:
1) сол. в 12 доме сол., 12 сол. в 6 дом натала, в нат.Юпитер Н6, У6 - декретный отпуск.
2) Н10У5/12 Н9У5/12 Н5У9/10 Н6У11 в 12 доме соляра, который попадает в 8/9 натальный. - в этот год пошла работать после декрета, ребенок с няней. как-то больше не припомню.
3) Н6У11, в натале Н5У6, солярный Марс на К12сол. в точном соединении К7нат. - конфликт на работе, не прямой, нажаловались начальству, причем напридумывали чего не было. После чего решила искать новую работу.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
impulsive_li
19 июля 2015 (15:56)
хм, в вашей выкладке, видимо, были активированы и другие дома, не только 12-домная тема.
если Вы про социальную изоляцию. то последние 2 года я сижу дома. закончила универ и безработная. то есть я подпадаю под суждение, по 12 дому, об изоляции. но вот в соляре на 23 года ничего не вижу в упор такого особенного. там больше по 12 дому со связками на 4 и 3 с 9. переезд родителей в город моего обучения на пост место жительство, правда пока без прописки, на свою историч родину.
хотя поразмыслив кое что нашла.
нат стеллиум во 2 доме в козероге попадал в 6 солярный дом. там солярный плутон соединялся с нат мерком упр 8 и 10 в натале.
диспозитор сол 6 дома попадал в солярный 12 , который был в нат 8. это юпитер, он же квадратил натальную ось 5/11 - возможно это ограничение в радостях. может окончание студенч жизни уже.
на 24 года
нат ось 6/12 (на куспиде 12 нат дома солярная луна, в натале упр 8 )в квадрате к дирекц оси 5/11 - её по-моему иногда рассматривают как ось радости и праздного образа жизни.
также натальный стеллиум попадал в 4 солярный дом.
диспозитор 12 солярного дома был в 4 солярном. правда без аспектов. это меркурий он в натале упр 8 и 10.
этого мало наверно
Если Вас интересует можете на почту чиркануть.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 июля 2015 (16:09)
Леля,
чувство изоляции, скорей всего, больше связано с работой. На прежнем месте мне приходилось очень много встречаться и общаться с людьми. На новом месте я общаюсь с парой коллег из семи сидящих в кабинете. И всё. Даже начальство вижу только по скайпу. Практически никому не надо звонить, никуда ездить. Чисто кабинетная работа. Это раз. И два: я стала меньше встречаться с друзьями, хотя они меня зовут куда-нибудь, но мне пока не надо.
Изоляция частично добровольная, я не против нее.
Julia1979
20 июля 2015 (09:43)
У меня СО куспид 12 попадает в 12, туда же падают Н11У2/9 Н12У4 Н11У1/10, вся эта красота в 6 У11, которая села аккурат на МС и попала под нат. на АС- вилы выкидные. День рождения через 3 недели. Чувство изолированности уже давно не покидает- полтора года без работы. И судя по этому соляру ее и не придвидится. Вот еще по в 12, говорят, возможна тайная любовь. Как раз то что мне сейчас надо!
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
mashina
20 июля 2015 (12:10)
а больниц-санаториев не было? ведь 12 дом не столько хронь, сколько изоляция.
Мммм... нет. Не было. Было две загран-поездки, но относительно близко. Хронь я связала с 6-ым.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.